Für uns passte es rundum, bei uns im Vordergrund ist das Schnorcheln, und das Hausriff ist einfach top. Man kann vom Steg bis zum Waterworld schnorcheln und sieht unglaublich viel. Klar, das Hotel sollte dringend renoviert werden, aber wenn man dann den Preis sieht, welcher man für eine Woche zahlt, da gibt es nichts zu meckern. Wir waren bereits letztes Jahr hier und uns ist aufgefallen, dass sich die Küche verbessert hat, es ist nun def. besser gewürzt und die Auswahl ist auch ok.
Einzig negatives: das Personal an der Rezeption war letztes Jahr und auch dieses Jahr sehr unfreundlich, schade. Das übrige Person war freundlich und hilfsbereit.
Kleine Empfehlung: die Strandliegen und Auflagen sollten dringend gewechselt werden.
Noch eine Bemerkung an die Nörgler wegen dem Trinkgeld: die Mitarbeiter sind darauf angewiesen, da die Grundlöhne extrem tief sind und wenn ihr in deren Situation wärt, ihr würdet es nicht anders machen. Zudem können sie ja die Münzen nicht auf der Bank wechseln und fragen dann halt die Touristen: Münzen gegen Noten, sollte ja auch jeder verstehen. Ich hab schon erlebt, dass sie 10, 20 Cents wechseln wollte! Wer so Trinkgeld gibt, der sollte besser Zuhause bleiben und hat nichts zu Suchen im Ausland.