Lara

Erholsamer Urlaub mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten

4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Aug. 2024
Wir waren eine Woche im Makadi Palace und ich kann kaum etwas Schlechtes sagen.
Anreise verlief top und wir wurden direkt herzlichst empfangen (kamen um 4 Uhr nachts an). Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und haben uns gegen ein kleines Trinkgeld, welches wir freiwillig gaben, super behandelt.

Zu den Zimmern:
- Natürlich sind die Zimmer renovierungsbedürftig aber wenn man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis anschaut absolut in Ordnung.
-Es war alles sauber und ordentlich.
-Klimaanlage, Föhn und TV (Flachbildschirm) funktionierten einwandfrei.

Zur Hotelanlage:
-Die Anlage ist wirklich wunderschön und es wird ständig gearbeitet (abends werden alle Liegen, Böden etc. abgespritzt und gereinigt).
-Die Pools sind super angenehm, nie überfüllt und sauber.
-Sowohl am Meer als auch am Pool bekommt man zu zweit mit etwas Geduld vor allem am Pool und wenn man früh dran ist, immer einen guten Platz.
-Die ganze Anlage ist einfach traumhaft schön aufgebaut.

Zum Essen:
-Wir waren meistens im Melange frühstücken, da es uns dort einfach persönlich besser gefallen hat. Das Buffet beim Frühstück war einladend und es gab für jeden etwas.
-Unser Lieblingsrestaurant am Abend war das Dome (renoviert). Dort gab es eine große Auswahl an wechselnder Speisen und das Nachtisch-Buffet war ein Traum. Die Kellner waren super freundlich und zuvorkommend.
-In den Bars gab es Cocktails, diese wurden jedoch leider sehr stark gemischt und in sehr kleinen Gläsern serviert, daher hier ein kleiner Minuspunkt.
-Mittags haben wir gerne in der SunsetBar Burger und Pommes gegessen und auch hier waren wir super zufrieden.

Animation:
-Es wurde immer etwas geboten, von Zumba über Wassergymnastik zu Programmen am Abend.
-Leider musste man beispielsweise für die Pool-Party oder die Strandparty Eintritt zahlen, daher haben wir diese auch nicht besucht.

Schnorcheln:
-Das Hausriff ist wunderschön. Direkt am ersten Tag haben wir zwei Schildkröten gesehen und konnten uns jeden Tag die wunderschöne Unterwasserwelt betrachten.
-Badeschuhe sind hier zu empfehlen, da man ein gutes Stück zum Riff laufen muss.

Insgesamt waren wir jedoch mit ein paar kleinen Abzügen, zufrieden und würden das Makadi Palace nochmal besuchen
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Kein Leitungswasser trinken oder zum Zähneputzen verwenden (man bekommt täglich Wasserflaschen...
Beantwortet: 26. Aug. 2024
Liebe Laram,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben.

€ 179
    € 151
    € 114
    € 179
1.9 km von The Makadi Palace Hotel
Frühstück inklusive
€ 195
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    € 170
1 970
1 970
8 - 13 von 3 569 Bewertungen
Bewertet am 12. August 2024

Sehr gepflegte hotelanlage, poolanlage direkt am Meer, sehr ruhig, mahmoud und Badry sind sehr gute Kellner, Mahmoud ist immer sehr höflich und sehr bemüht, er arbeitet sehr hart um die Gäste zu bekellnern 😊😊😊 wir haben den Urlaub sehr genossen und haben sehr viel Ruhe gehabt. Wir kommen gerne wieder😊

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Lea A!
Makadi Palace, Guest Services / Front Office von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2024

Liebe/r LeaaH8576WH,

Bewertet am 17. Juli 2024 über Mobile-Apps

Es war wieder Mal ein super schöner erholsamer Urlaub. Dies haben wir auch besonders dem Personal zu verdanken. Besonderen Dank geht an Mahmuod (Kellner in der Joker Bar), Paolo (DJ / Guest Relation) und dem gesamten Animationteam Fatma, Rema und Amr. ❤️ Wir kommen definitiv wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, ChristinaundDennis!
Makadi Palace, Guest Services / Front Office von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2024

Liebe ChristinaundDennis,

Bewertet am 1. Juli 2024 über Mobile-Apps

Ich kann mich meinem Vorredner Nightflight nur anschließen .. wir waren schon oft in Ägypten aber dieses Hotel inkl. Service ist das schlechteste was ich je erlebt habe…
Für alles werden Gebühren erhoben , für teuer Geld €35/7Tage Wifi dazu gekauft , welches nur ansatzweise funktioniert, auf Anfrage bei der Rezeption, wurde man unfreundlich..
Das Zimmer ist sowas von abgeranzt !! Putz fällt von den Wänden, Die Duschstange ist mir heute Morgen auf den Kopf gefallen , die Armatur defekt , Spritz an allen Ecken und Kanten .. Badewanne betritt man am besten nur mit Badelatschen weil versieft .. Restlichen Möbel alt und Polster verblichen ..
Das essen in den Restaurants , ist stark verbesserungswürdig!!! Da komme ich mir vor als ob ich in unserer Kantine auf der Arbeit essen würde , immer das selbe nur der Wochentag verschiebt sich !!
Man hat das Gefühl, das man als Gast hier nicht Willkommen ist !!
Vor allem , wenn man sich die anderen nicht so positiven Bewertungen mal durchliest , muss man sagen das sich hier nichts geändert hat !!!
Ein Schelm wer das Böses denkt ..
Vielleicht sollte ETI mal überdenken solche Hotels wo es nur auf Abzocke rausläuft evtl. Aus dem Programm zu nehmen ..

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
2  Danke, 618dirkt!
Makadi Palace, Guest Services / Front Office von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2024

Liebe/r 618dirkt,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Das bedauern wir sehr.
Ihre Hinweise und Kritik nehmen wir sehr ernst und werden die einzelnen Punkte mit dem Management besprechen und nach Veränderungen / Verbesserungen suchen um diese umzusetzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen.
Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüssen um zu zeigen, dass wir einen Service anbieten, der alle Gäste zufrieden stellt.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 7. Juni 2024

Aus GRAND MAKADI & MAKADI SPA wurde
GRAND MAKADI, MAKADI PALACE & MAKADI SPA. Früher, vor 20 Jahren, vielleicht 5 Sterne aber jetzt definitiv keine Spur mehr davon. Landeskategorie 4 Sterne ist schon gut gestaffelt! Die gesamte Gartenanlage ist hochwertig angelegt. Damit hat es sich aber schon mit dem Positiven!

Buffetessen mangelhaft & immer dasgleiche (Kantinemässig) So miserabel haben wir schon lange nicht mehr abends gegessen!
Getränke jeder Art im ALLIN ungeniessbar! Alles schmeckt nach Desinfektionsmittel, nach Chemie, desweiteren kaum Kohlensäure in jeglichen Getränken!
Abendbuffet vom 4. Juni katastrophales Essensangebot. Je mehr Gäste desto schlechter das Essen. Diesen Abend war die Spitze erreicht! Qualität unter 2 Sterne! Ungeniessbar! Rosé schmeckt nach roter Grütze, Soda Wasser nach Chemie/Spülmittel. Abendbuffet wahrlich nicht empfehlbar. Maximal 4 Sterne Landeskategorie, sprich vielleicht 3 Sterne international! Gesamtes Personal funktionniert nur bei entsprechendem Trinkgeld, sonst laufen sie an dir vorbei. Die Bar an der Lobby ist nur ab 10 Uhr morgens betriebsbereit, vor 10 Uhr muss man für alles bezahlen! Der Kaffee ☕️ morgens am Frühstücksbuffet ist von schlechter Qualität! Minibar im Zimmer wird nicht aufgefüllt und ist definitiv immer leer, weil es keine Getränke in Flaschen/Dosen im Hotel gibt. Alles kommt aus diesen Zapfsäulen ohne Kohlensäure! Sehr schlechte Qualität von jeglichen Getränken. WLAN funktionniert nur in der Lobby. Trotz ägyptischer SimKarte sehr schlechtes/langsames WLAN. Überteuerte Ausflüge mit mässigem Ambiente. Aufpreis für Umweltschutz von 10€/P für angebliches Umwelbewusstsein! Prämie bezahlt man cash ohne Beleg, also kann man sich denken dass dieses Geld womöglich anders angelegt wird. Abzocke fürs Taxi von Makadi Bay nach Hurghada Marina. Anfangsoreise von 50€ bis schliesslich 35€ in abgenutzten Vans und sehr schlechten Fahrzeugen. Anfangs solllte das Taxi uns an der Marina absetzen, fuhr jedoch ein Umweg zu einem Souvenirladen in Hurghada Stadt. Hotel hat sehr grosse Zimmer mit spärlichem Licht, Möbilar sind sehr stark abgenutzt & haben ihre besten Jahre hinter sich! Im allgemeinen snd die orangenen Badetücher sehr abgelutscht, die Sonnenliegen aus Holz sehr schwer, schlechter allgemeiner Zustand.
Rauchen 🚬 ist überall an den Esstischen erlaubt, was natürlich für Nichtraucher unangenehm ist da man voll gequalmt wird!Keine Abwechslung beim Kantineessen, es wird immer und überall gegrilles vom Huhn angeboten. Nur an den Restaurants im Tam Tam oder der Thai resp französisches Restaurant rundum den Poolbereich kann man wenigstens gut essen, die Portion sind allerdings lachhaft spärlich. Faszit: die Qualität vom Essen ist mangelhaft in jeglicher Hinsicht und die Heuchlerei für Trinkgeld schlägt einem aufs Gemüt. Kein Trinkgeld, kein Service beim All_In.

Zimmertipp: Man sollte nicht am Essen & Getränken sparen, die allesamt von minderwertiger Qualität sind! Ausser stilles Wasser gibt es keine Flaschen !
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, nichtsnichtsnichts!
Makadi Palace, Guest Services / Front Office von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2024

Liebe/r nichtsnichtsnichts ,
Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 25. Mai 2024 über Mobile-Apps

Viel viel Dank ans Personal sehr gute Arbeit geleistet haben . Zimmer war toll, mit Internet ging so .😊Wündeschöne Anlage und gepflegt.
War sehr schöne Musik in Piano und Joker Bar ausre war auch Kinder Disco Wunder schön .Zum empfehlen 👍👍👍🤗🤗

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Boguslawa A!
Makadi Palace, Guest Services / Front Office von The Makadi Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2024

Liebe/r Boguslawa A,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.