Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
23 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 208
Zum Angebot
Expedia.com
$ 152
Zum Angebot
Vio.com
$ 78
Zum Angebot
Priceline$ 208
Official Hotel$ 152
Travelocity$ 152
Alle 18 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 742)
Bewertungen filtern
3 742 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 712
574
224
121
111
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 712
574
224
121
111
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
50 - 55 von 3 742 Bewertungen
Bewertet am 28. November 2022

Das Hotel ist super. Die Zimmer und die Anlage sind sauber, wenn man Wünsche oder Anregungen hat, wird einem immer sofort geholfen. Das Animationsteam sorgt täglich für abwechslungsreiche Unterhaltung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Corina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relation Manager, Inhaber von Labranda Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Corina,

thank you for choosing our hotel and for your review!

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and that you liked the rooms, the cleanliness, the animation, the variety of entertainment programs and the hotel in general so much.

It was a pleasure to host you and we hope to welcome you back on your future holidays!

Kind regards,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager
and the entire Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2022

Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen! Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen super, die Anlage sehr gepflegt, sauber und wunderschön. Die Mitarbeiter immer freundlich, immer gut gelaunt und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Erholung pur und jede Menge Spaß!

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, 388abdallahm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relation Manager, Inhaber von Labranda Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Abdalla,

thank you for choosing our hotel and for taking the time to post your review on Tripadvisor!

We are happy to read that you enjoyed your stay with us and that you especially liked the food, the garden, the cleanliness and the staff.

It was a pleasure to host you and we hope to welcome you back on your future holidays.

Best regards,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager
and the entire Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2022 über Mobile-Apps

Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation Jungs und Mädels sind Super. Essen und trinken auch sehr lecker. Schwimmbad groß und sauber . Coco Loco disco sehr schön. Gerne noch mal wieder kommen. Super Urlaub!

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, _P6163SR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relation Manager, Owner von Labranda Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2022

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, das Essen, der Pool und Coco Loco in so guter Erinnerung geblieben ist!

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager
und das gesamte Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2022

Alles war sehr schön. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer sauber und in Ordnung. Animation war super , jeden Tag verschiedene program . Coco Loco disco, schöne Musik und tolle Bar .

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Ivan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relation Manager, Owner von Labranda Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2022

Sehr geehrter Ivan,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, das Essen, die Sauberkeit, das Animations Team und Coco Loco in so guter Erinnerung geblieben ist!

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager
und das gesamte Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2022

Hotel gut Animation super besonders Lea Personal am Pool sehr freundlich und hilfsbereit lustige Kameraden Speisesaal: Ober sehr freundlich , pool mit Poolbar ist beheizt. Die poolbar ist super, netter baarkeeper. Die Kaffeebar sollte allerdings auch mittags all inclusive sein und nicht bezahlt.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, karinfY4476LK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relation Manager, Owner von Labranda Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2022

Sehr geehrte Karin,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal, der Pool und die Kaffeebar ins o guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Lea!

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Bis dahin verbleiben wir

Mit freundlichen Grüßen,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager
und das gesamte Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen