Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
23 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 148
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Booking.com
$ 148
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Agoda.com
$ 149
$ 42
View deal
SPAREN SIE $ 107!
Hotels.com$ 148
Official Hotel$ 133
Hurb$ 149
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 239)
Bewertungen filtern
2 243 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 522
426
142
82
71
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 522
426
142
82
71
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2 243 Bewertungen
Bewertet am 3. Februar 2021 über Mobile-Apps

Sehr ein schönes Hotel mit extrem freundlichem und herzlichem Personal! Das Essen war für Ägypten auch lecker. Die Zimmer könnten etwas sauberer und gründlicher geputzt werden. Sonst alles gut und werde das Labranda Royal wieder besuchen, wenn ich wieder nach Hurghada komme.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, Travelbud1998!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager von LABRANDA Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2021

Sehr geehrter Herr Travelbud1998,

für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig.
Wir entschuldigen uns dafür, dass das Zimmer nicht wie erwartet gereinigt worden ist. Wir haben Ihr Feedback zur sofortigen Bearbeitung an unsere Reinigungsabteilung weitergeleitet.

Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im LABRANDA Royal Makadi.

Mit freundlichen Grüßen,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager und das gesamte Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2020

Das Hotel liegt sehr schön in der Makadi Bay ca.20 min vom Flughafen in Hurgadha entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber, alle Silikonfugen wurden erneuert. Die Anlage ist top gewartet und der Gym Bereich lässt keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt ist die nicht funktionierende Poolheizung was aber kein Problem für mich war. Ganz besonders gefalen hat mir das Animationsteam und sämmtliche Barceeper !

Aufenthaltsdatum: November 2020
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, alexanderkurz2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager von LABRANDA Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2020

Sehr geehrter Herr Alexanderkurz2,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im LABRANDA Royal Makadi!
Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Tripadvisor zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,


Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2020

Ist wirklich ein tolles Hotel und Mitarbeitern, die sich in der Zeit von Corons echt Mühe geben. Ob das beim Essen ist oder bei Reinigung. Auch das Animationsteam gibt immer das Beste und zeigt jeden Abend beste Unterhaltung.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, K8919ZOsimonc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager von LABRANDA Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2020

Sehr geehrter Herr K8919ZOsimonc,

grüße aus Labranda Royal Makadi Resort.

vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei Tripadvisor.
Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten.
Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort.

Mit freundlichen Grüßen,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2020

Sehr angenehme Hotel mit freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.Essern und Getränke Angebot mehr Alls zufriedenstellend.Komme gern wieder ❤️✌️Danke an alle Mitarbeiter für eine schöne Ferien.Animationsteam hat immer etwas für jede alter und macht eine sehr gute job

Aufenthaltsdatum: November 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, Navigator89006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager von LABRANDA Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2020

Sehr geehrter Herr Navigator89006,

grüße aus Labranda Royal Makadi Resort.

vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei Tripadvisor.
Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten.
Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort.

Mit freundlichen Grüßen,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2020

Wir hatten einen super Urlaub im Labranda Royal Makadi!

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sauber. Der Coco Loco Beach Club war für uns ein Highlight!

Das Essen am Buffet war gut. Es hätte für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Entsprechend haben wir von den verschiedenen Themen-Restaurants profitiert. (Seafood, Italienisch, Kubanisch, Griechisch etc.)
Auch die Special-Events fanden wir toll. (Garden-Party in der Promenade oder Gala-Abend im Coco Loco Beach Club)

Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein dürfen. Ausserdem waren die Seifenspender auf den Toiletten nähe Strand und Promenade meistens leer.

Das Hotel-Personal (mit 1-2 Ausnahmen) war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten mit dem Bar- und Küchenpersonal viele gute Gespräche.
Auch dem Animations-Team ein grosses Dankeschön! Ihr habt viel zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen!

Aufenthaltsdatum: November 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Olivia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager von LABRANDA Royal Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2020

Sehr geehrte Frau Olivia L,

grüße aus Labranda Royal Makadi Resort.

vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei Tripadvisor.
Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten.
Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort.

Mit freundlichen Grüßen,

Hedi Ben Aissa
Cluster General Manager and the entire Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen