A. S
Mainz, Deutschland

Prima Behandlung durch Dr. Elhamie, integrated clinics direkt auf dem Gelände des Hotels

Bewertung zu Jaz Makadina
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Unser Sohn hatte während unseres Aufenthaltes 2 Mal einen allergischen Schock. Dank der schnellen und professionellen Hilfe von Dr. Elhamie und seinem Pfleger (integrated clinic direkt im Hotel) ging es unserem Sohn schnell besser. Die Kliniken vor Ort sind sehr gut miteinander vernetzt und fehende Medikamente können blitzschnell besorgt oder aufgestockt werden. Auch steht ein Krankenwagen vor Ort, damit im Notfall direkt losgefahren werden kann. Wir sind sehr dankbar dafür, dass wir unseren Sohn gesund mit nach Hause nehmen konnten, es hätte auch ganz anders ausgehen können.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Taher El Sayed, Owner von Jaz Makadina, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: vor 4 Wochen

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben.

Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben.

Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen.

€ 151
    € 217
0.4 km von Jaz Makadina
Frühstück inklusive
€ 200
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    € 170
2 924
2 924
6 - 11 von 3 472 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Hallo das ist einfach super!!! Alles gefällt uns , Die Leute, die Stimmung, die Sauberkeit auf schönstem Newej, wir kommen wider. Danke!!! Wetter ist super Tag 30 Grad Nacht 20 Grad schlaffen mit offenem Balkontür . Fich ist suppet!!! Einfach probieren!

Danke, Larissa D!
Taher El Sayed, Owner von Jaz Makadina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Bewertet vor 4 Wochen

Super Hotel. Meine Familie und ich sind schon öfters in dem Hotel gewesen. Das Personal super freundlich, die Animation bietet so viel Auswahl, von Wassergymnastik bis Zumba oder Yoga am Morgen. Am Abend ist immer etwas Neues zu sehen beim Abendprogramm. Essen sehr viel Auswahl und echt lecker. Die Cocktails die man am Pool oder an der Bar bekommt sind auch immer wieder super gut.

Zimmertipp: Man hat keine Schwierigkeiten einen Platz am Pool oder Strand zu bekommen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Diandra P!

Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Beim Essen findet man immer etwas je nach Geschmack. Die Animation macht gute Unterhaltung und viel Sport. Im Meer ist das schnorcheln sehr schön und zu empfehlen.

Danke, Roland H!

Bewertet vor 4 Wochen

Sehr guter Strand mit flachem Einstieg ins Wasser. Kleine von Fischen besuchte Riffe, die durch die Hoteleigenen Mitarbeter Geschützt werden. Die Animation ist super, nich Aufdringlich aber immer präsent wenn man Lust hat was zu machen. Das Essen ist Spitze die Bars immer besetzt und die Bedienung immer da! Wir sind sehr zufrieden!

Danke, Roland B!

Bewertet vor 5 Wochen

Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr großes Zimmer, strand direkt am Hotel und tolles Animationsteam besonders der Sport mit Sheetos und Bedry. Bestes Hotel in dieser Gegend. Kann ich auf jeden Fall jeden empfehlen🌞🌞

Danke, Sandra S!
Taher El Sayed, Owner von Jaz Makadina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen