Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 104
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
eDreams
$ 104
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Agoda.com
$ 181
$ 89
View deal
SPAREN SIE $ 92!
Travelocity$ 117
CheapTickets$ 117
ZenHotels.com$ 181
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 307)
Bewertungen filtern
1 307 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
837
307
96
28
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
837
307
96
28
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1 307 Bewertungen
Bewertet am 6. Februar 2021 über Mobile-Apps

Eine gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es war sehr ruhig, da kaum Gäste da waren.
Die Extra Divers Tauchbasis ist sehr gut organisiert. SSI Auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sicherheit steht an oberster Stelle.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: allein
Danke, philbill78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Van Lieshout , General Manager von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2021

Sehr geehrter Herr Phil,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Tripadvisor..

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren.
Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Vielen Dank fuer die netten Worte zu unserer Tauchschule .

Unser Personal in allen Abteilungen gibt taeglich Ihr Bestes um alle Gaeste zufrieden zu stellen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Gruesse

Peter van Lieshout
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Jänner 2021

Wir sind mitten in der Coronazeit länger in Ägypten und freuen uns sehr dieses fantastische Hotel entdeckt zu haben. Wir haben probeweise nur eine Woche gebucht und dann noch um zwei Wochen verlängert und wir überlegen uns sogar nochmals zu verlängern.
Zzt sind es sehr wenige Gäste anwesend (30-40) und wir fühlen uns total verwöhnt: das Essen ist super, viel Auswahl, lecker und frisch, auch unsere Extra-Wünsche werden erfüllt. Die Bedienung äusserst höflich und professionell, gut geschult! Das ist in Ägypten nicht immer der Fall. Gratulation.
Die Zimmer:
Wir haben einen kostenlosen Upgrade bekommen und durften das Zimmer wählen. Es ist in der Nähe vom Strand, sonnig, mit Wifi-Zugang, ARD und ZDF, das Kingsize Bett ist sehr bequem.
Die Animation:
Super Animation, nicht aufdringlich und kein lautes Schreien, wir machen alles mit. Auch Tischtennis, Schnorcheln, Schwimmen optimal, der Fitnessraum ist gross, die Geräte leider ziemlich alt aber nicht defekt, alles ok. Beim schlechten Wetter haben wir eine Einladung ins Spa bekommen mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi, alles sehr schön.
Es gibt übrigens ein ziemlich grosser beheizter Pool und mehrere Kaltwasser-Pools. Beim Steg im offenen Meer gibt es noch ein Bereich mit einer Plattform, wo man schwimmen kann, sehr speziell, und mit einer Süsswasser-Dusche. Juhuuu!
Man kann auch viel laufen, wir kennen die ganze Strecke von Makadi Palace bis zu Serenity. Einige Hotels sind geschlossen und der Strand ist nicht überall sauber, vor allem in Richtung Serenity.
Das beste Schnorcheln ist die Strecke von Stella bis zum Steg bei Pharao, eine Stunde mit wunderschönen Korallen, Schildkröten und Adlerrochen. Das Schorchelerlebnis konkurriert definitiv mit Marsa Alam oder Gorgonia!
Unbedingt positiv zu erwähnen ist die Hotel-Apotheke, die Cleopatra-Pharmacy. Wegen der Verlängerung musste ich meine Medikamente hier kaufen: Dr. Maged hat mir sofort geholfen, was für ein Glück! Übrigens die Medikamenten-Preise sind bei ihm total günstig, es lohnt sich definitiv nicht anderswo zu suchen. In der benachbarten Apotheke, in der etwas heruntergekommenen und chaotischen sog. Makadi-Center habe ich zweimal so viel gezahlt, wie hier, ich dachte, es wäre umgekehrt.
Fazit:
Die Cleopatra Luxury Resort in Makadi Bay ist eine wirklich sehr gute Adresse, oder sogar die beste, wo man sich wohl fühlt, Qualität und Ruhe findet. Preis-Leistung ist super, Hotel definitiv weiter zu empfehlen.

Zimmertipp: Viele schöne Zimmer!
Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, HajnalkaM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Van Lieshout , General Manager von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you very much for your complimentary review. I am very pleased to learn that you have enjoyed your holiday at the Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

We were very happy to hear that you had a great, relaxing holiday, and we greatly appreciate your wonderful comments toward our beautiful gardens and pools, welcoming staff, food,stunning beach,animation ,pharmacy and attentive and friendly staff.

We are grateful for your lovely words , it is our aim to provide an attentive, personalized service and we are delighted to learn we have succeded in this venture.

We hope we will have the pleasure to welcome you back to our premises soon.

Kindest Regards

Peter van Lieshout

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Jänner 2021

Die Hotelanlage ist gross und gepflegt, ebenso die Zimmer. Das Personal, das Freizeitangebot, die Ausflugsmöglichkeiten, das Essen... Einfach alles ist kaum zu überbieten.

Dieser Urlaub während der Coronazeit bleibt unvergessen und es gebührt grossen Dank dem Personal, das mit Rieseneinsatz für das Wohl der Gäste sorgt.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, CZ-ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Van Lieshout , General Manager von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2021

Sehr geehrter Herr " CZ-ZH"

Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße,

Peter van Lieshout
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Jänner 2021

Super Hotel-Resort mit mega Freizeit-Angebot - super Küche mit vielen verschiedenen Spezialitäten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber!
Vielen Dank an das ganze Team!
Beste Grüsse

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, Pharao77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Van Lieshout , General Manager von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2021

Sehr geehrter Herr 'V B",

wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Tripadvisor zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte.

Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay.

Mit herzlichen Grüssen

Peter van Lieshout
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Jänner 2021

Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende sehr schön und angenehm. Man wird herzlich begrüßt,an der Rezeption ist besonders Herr Kamel hervorzuheben, und zu seinem Zimmer gefahren. Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer...herrlich. Das Essen ist gut und der Service hervorragend. Besonders ist hier Herr Mustafa A. E. zu nennen. Das Animationsteam lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen um seine Gäste zu unterhalten. Sehr professionell und herzlich. Wir haben immer alle großen Spaß gehabt. Alles in allem ein schöner Urlaub um der Kälte zu Hause zu entfliehen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: als Paar
Danke, voyageista!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Van Lieshout , General Manager von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Jänner 2021

Sehr geehrter Herr ' Voyageista',
,
was für eine tolle Bewertung des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.

Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten.

Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben . Ihr Feedback werden wir an Herr Mustafa und das Animationsteam weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüssen

Peter van Lieshout
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen