Sabine H

Toller Golfplatz - supernettes Personal

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Nov. 2024
Wir wollten uns den Golfplatz, Proshop etc "nur" mal anschauen, da wir in einem anderen Hotel wohnten.
Es wurde telefonisch, Samir Fekry (Golf Operations Manager)= sehr kompetent und unaufdringlich, sofort ein Abholservice vom Golfplatz angeboten, 20 Minuten später war "Charlie" da und zeigte uns alles Wissenswerte.
Obwohl wir nur Schuhe und Handschuh dabei hatten, und gar nicht auf eine Golfrunde eingestellt waren, konnten wir alles leihen. (Im Pro-Shop waren wir auch erfolgreich:-))
Es war ein einmaliges Erlebnis in der "Wüste" einen ganz tollen Platz und trotz Wind gespielt zu haben.
Es lag ganz klar an den netten und kompetenten Servicemitarbeitern im und um den Golfclub.
Wir kommen definitiv wieder, dann auch mit Hotelaufenthalt.

Vielen Dank für eine sehr schöne Erfahrung
Sabine Hülstrunk und Rüdiger Göderz aus Koblenz
Beantwortet: 2. Nov. 2024
Liebe Sabine ,
Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und und dass Ihnen unser Golfplatz gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern.
Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde.
    € 116
Frühstück inklusive
    € 271
    € 181
1.3 km von Steigenberger Makadi
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    € 213
2 199
2 199
5 - 10 von 2 538 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2024

Wir verbringen seit vielen Jahren unsere Bade- und Golfferien im Frühling und Herbst im Steigenberger Makadi und stellen jedes Mal Verbesserungen fest. Das Hotel ist empfehlenswert für ruhige, erholsame Golf-und Badeferien mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist hervorragend, die Anlage zeitlos modern, sehr schön und gepflegt. Wir fühlen uns in unserem "2nd home" bei unserer "Egyptian family" sehr wohl und willkommen, wir geniessen, dass wir nach Strich und Faden verwöhnt werden. Besonders danken möchten wir den Kellnern in den Bars und im Speisesaal für ihren freundlichen und aufmerksamen Service, den Köchen für die Zubereitung und schöne Präsentation der Speisen, den Pool-Attendants für die nette Betreuung am Pool und - nicht zu vergessen - für die aufmerksame und sehr effiziente Gästebetreuung durch die Mitarbeiter an der Reception. Der Golfplatz wurde in den letzten eineinhalb Jahren umfassend renoviert ist nun bestens gepflegt, so dass er auch hohen Ansprüchen genügt. Alles in allem haben wir einen rundum schönen Urlaub verbracht. Vielen Dank an GM Herrn Moustafa Amin und seinen Mitarbeitern sowie dem Team des Madinat Makadi Golf Resorts unter der Leitung von GD Simon Bowler!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, GerhildK!
Moustafa Amin, General Manager von Steigenberger Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2024

Bewertet am 14. Oktober 2024

Rundum klasse Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben - sehr aufmerksam und höflich. Nie aufdringlich, dafür am Wohlbefinden ernsthaft interessiert. Essen hervorragend, Zimmersauberkeit top. Auch für Golfanfänger hervorragend geeignet, da Executive Course vorhanden.

Danke, Voyager30890411614!
Moustafa Amin, General Manager von Steigenberger Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2024

Bewertet am 8. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel, sehr netter Service, Ruhe, gute Qualität, hervorragendes Essen und kein Massentourismus. Die Anwendungen im hauseigenen Spa bei Ivy sind sehr zu empfehlen. Sie Liegen am Pool sind sehr bequem
durch die Polsterauflagen, die Speisen zeigen von hoher Qualität und mit Liebe zum Detail. Die Cocktails schmecken gut. Das Gym ist klein, aber mit einem wundervollen Ausblick.

Danke, Adventure22028195626!
Moustafa Amin, General Manager von Steigenberger Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2024

Bewertet am 27. September 2024

Wir waren sehr zufrieden mit allen Einrichtungen und dem Service.

Während des Aufhenthaltes mussten wir ins der im Haus befindlichen Praxis durch Dr Elhanie behandelt werden. Die Behandlung war sehr professionell und der Arst hat sich alle Zeit für uns genommen. Die Behandlung und die Medizinische Versorgung war Perfekt so das wir unseren Urlaub sorglos beenden konnten.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Uwe G!
Moustafa Amin, General Manager von Steigenberger Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2024

Bewertet am 8. Juli 2024

Hier war einfach alles stimmig. Vom Zimmer, welches wirklich sehr geräumig ist über den tollen Poolbereich sowie die Restaurants waren wir wirklich top zufrieden.
Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Super war die sehr entspannte Grundstimmung im Hotel. Jeder wollte entspannen und keiner war auf "Party" aus.
Hier kommt man sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Roam59910038547!
Moustafa Amin, General Manager von Steigenberger Makadi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2024

Lieber Roam.
Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern.