19 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 66
Bewertungen (1 351)
1 351 Ergebnisse
6 - 11 von 1 351 Bewertungen
Bewertet am 6. Jänner 2023

Sehr sehr gutes Hotel mit super Animateuren sehr schön geworden mit Zitrone und die zu Hause sind gut um 18 Uhr da sein um die zu erobern war ich in der Wotanstraße bist komme am besten wenn du Zeit hast du

Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Danke, Frank Olaf K!
Bewertet am 30. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel mit anfänglicher Skepsis aufgrund einiger schlechten Bewertungen gebucht. Diese können wir im Nachhinein unserer Meinung nach überhaupt nicht nachvollziehen. Angefangen beim einchecken, man wurde super freundlich mit einer Tasse Tee empfangen und alle wichtigen Infos wurden einem mitgeteilt. Das Zimmer war super sauber, wurde täglich gereinigt und es gab einen Minikühlschrank und täglich 2 Flaschen Wasser. Der Ausblick aufs Meer war unser persönliches Highlight. Sehr begeistert waren wir von der Architektur und der Anlage, es ist sehr außergewöhnlich und sehr schön. Ansonsten sind die Zimmer auch gemütlich durch die Beleuchtung. Das Essen war vollkommen in Ordnung, es gab viele leckere Gerichte und wir sind immer fündig geworden, die Getränke waren auch nicht schlecht und das Angebot groß. Wir waren schon in deutlich schlechteren all-in Hotels und können dieses absolut empfehlen.

Danke, elenarV6629NU!
Bewertet am 21. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Cooles Konzept innerhalb der Anlage, gepflegte Anlage, nettes Personal, essen ist in gewissen Restaurants mässig dafür in anderen sehr gut. Drinks sind wie fast überall in Ägypten nicht sehr hochwertig, daher besser Bier trinken.
Eher ältere Personen im Hotel.

Zimmertipp: Wir haben unsere Ausflüge/Tagestripps/Tauchen/Schnorcheln/Bootausflug selbst geplant äund daher kann ich darüber Auskunft nichts sagen
Danke, Deborah B!
Bewertet am 19. Dezember 2022

Haben im Dezember hier Urlaub gemacht, die Zimmer sind super schön und der Außenbereich mit Pool ist sehr atemberaubend! Personal immer super freundlich und das Essen ist auch gut. Das Wetter ist selbst im Winter sehr warm hier. Nächstes Jahr wieder!

Danke, Y7149GBlenas!
Bewertet am 18. Dezember 2022

Is a Good Animationen…. Sätze wie Nice Animation eine sehr gute Hotelanlage. Viel Spaß und amüsieren uns sehr gut hier. I Pad ein sehr gutes Hotel Personal die Pool Animation und die Spaß Animation am Strand sehr gut. Wir freuen uns da zu sein und freuen uns heute Abend auf den Disco Abend.

Danke, 438stefanz!