Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
eDreams$ 133
FindHotel$ 167
Trip.com$ 166
Tripadvisor$ 133
StayForLong
getaroom.com
Alle 8 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 943)
Bewertungen filtern
1 943 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 185
301
183
102
172
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 185
301
183
102
172
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 943 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr tolles hotel und die abendsshow immer abwechslungsreich. Der strand ist sehr sauber und lang, eine lange strasse führt den Strand entlang sodass mab gut spazieren kann. Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag gibt es was anderes.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, jana1234fth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager von Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Ms.jana1234fth,

Thank you for choosing Pyramisa Sahl Hasheesh as your hotel of choice. We are thrilled that you have enjoyed your time at Pyramisa Sahl Hasheesh, it was a pleasure having you. We are looking forward to welcoming you once again for another memorable vacation.
Sincerely, Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Es gibt nur noch das Selbstbedienungsrestaurant, alle Á-la-Carte-Restaurants sind geschlossen. Die Liegen am Strand sind unpraktisch und unbequem. Es gibt auch zu wenig Auflagen für die Liegen und wenn man eine findet, ist sie zerschlissen.
Essen war ok.
Gute Animation, nicht aufdringlich.
Guter Fitnessraum

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, SandraI1246!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager von Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2019
Mit Google übersetzen


Dear SandraI1246!
Thank you for choosing Pyramisa Resort Sahl Hasheesh! We are thankful for your comments and feedback; as guest satisfaction is our priority.We would like to note that we have two A la carte restaurants - Italian and Mexican with many great comments from our guests about their delicious dishes and excellent service. We would like to invite you to visit them on your next vacation. We have rectified the inconvenient issues that you have mentioned so you could experience a better stay next time you visit. We are looking forward to welcoming you once again at Pyramisa Resort Sahl Hasheesh for another memorable vacation.

Sincerely,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2019

Das WLAN war wirklich schlecht, nur 70kb/s. Die Animateure waren sehr nett und immer gut gelaunt, die Lage am Meer ist toll, leider ist wenig Stadt in der Nähe. Für Familien dennoch sehr nett. Viele Zusatzangebote

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Lstein911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager von Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Lstein911,
Thank you for choosing Pyramisa Sahl Hasheesh as your hotel of choice. We are thankful for your positive comments and feedback; as guest satisfaction is our priority. We have rectified the inconvenient issues that you have mentioned so you could experience a better stay next time you visit. We are looking forward to welcoming you once again at Pyramisa Sahl Hasheesh for another memorable vacation.
Sincerely, Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2019 über Mobile-Apps

Ich war im Urlaub mit meiner Familie. Das Personal und die Animation ist sehr Nett. Alle sind sehr Freundlich. Am Strand gibt es viele verschiedene Aktivitäten und Veranstaltungen. Dart, Volleyball, Fußball, Boccia usw. alles dabei. Das Meer ist das Highlight sehr ruhig und sauber. An manchen stellen sind Korallen und dort kann man sehr gut Fische beobachten. Ein Taucher Set ist zu empfehlen. Das Essen schmeckt gut jedoch ist nicht ganz so viel Auswahl wie in anderen Hotels bzw. Ländern. Die Anlage sieht auch sehr gut aus, das grüne wird sehr gepflegt. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die Zimmern. Zwar wird jeden Tag aufgeräumt, jedoch sind die trotz dem nicht ganz sauber. Außerdem sehen die Zimmern relativ alt aus, jedenfalls das Bad. Im großen und ganzen hat mir der Urlaub sehr gefallen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Andrejuu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager von Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Andrejuu,

It was an absolute privilege to host you on your recent vacation to Pyramisa Sahl Hasheesh! We are delighted to read that you had enjoyed your stay with us and found all of our staff to be friendly and accommodating. We have shared your appreciation with our team – your words of praise means the world to them. We have rectified the inconvenient issues that you have mentioned so you could experience a better stay next time you visit. We are looking forward to welcoming you once again at Pyramisa Sahl Hasheesh for another memorable vacation. Sincerely, Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2019

+ Lage nahe dem Strand, Strand war sehr gut
+ grosse Poollandschaft

+/- wer zusammen mit Osteuropäern (hauptsächlich Russen) seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig

- das Essen war sehr schlecht, wenig Abwechslung, keine lokale Kost, sehr fettig gekocht.
- ABZOCKE!!! das Taxi zum Flughafen kostet 30€ (20 min), als Vergleich: die Strecke Hughada-Marsa Alam (3h) kostet woanders 40€.
- Checkout (Kofferservice) nach 3x Nachfragen und dann auch noch selbst getragen, weil der Kofferboy es nicht schaffte, da er ohne Wagen kam (am Abend vorher an der Rezeption bestellt).
- ein Teil des Hotels ist schon länger geschlossen

Zimmertipp: schönste Zimmer Richtung Strand, sind auch leiser
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Polynesian01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PyramisaSahlHasheesh, Manager von Otium Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Polynesian01,

Thank you for staying at Pyramisa Sahl Hasheesh. We appreciate your feedback, and we have rectified the inconvenient issue that you have mentioned to ensure a better stay next time. We are looking forward to welcoming you once again at Pyramisa Sahl Hasheesh for another memorable vacation.

Sincerely, Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen