Christina K

Für mich gibt es kein besseres Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Mai 2024
Für mich das dritte mal in diesem Hotel und ich bin immer noch so begeistert wie beim ersten Mal.
Das Personal ist wie immer freundlich und sehr bemüht, die Zimmer sind sehr geräumig und schön und es passt einfach alles. Auch als Alleinreisende übrigens sehr zu empfehlen.
Besonderen Dank an dieser Stelle an Roos vom Animationsteam ☺️

8 984
1 708
24 - 29 von 11 294 Bewertungen
Bewertet am 15. April 2024

Die gesamte Anlage des Hotels ist super und schön angelegt. Die Zimmer sind sind schön geräumig. Das Essen in den Allacart Restaurants ist super und jeder sollte die besuchen. Tagsüber ist das Animationsteam am Pool präsent und für jeden Spass zu haben. Mido vom Animationsteam ist ein Lustiger und überhält sich gerne mit den Leuten. Die anderen vom Team sind nett, und immer gut gelaunt.
Wir freuen uns Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben. Bis zum nächsten Mal!

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Florian B!
Mamlouk Palace, General Manager von Sentido Mamlouk Palace Resort - managed by SUNRISE , hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2024

Sehr geehrter florianbC9279AI

Bewertet am 15. April 2024

10 tolle Tage im Sentido Mamlouk liegen hinter uns.
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber, gepflegt und wird kontinuierlich in stand gehalten. Jeden Tag sieht man fleißige Mitarbeiter die alle samt ihr bestes geben und das von früh morgens bis spät in die Nacht.
Angefangen beim Roomboy über die Angestellten der Restaurants, Machmut am Pool. Wir haben uns gut umsorgt gefühlt und auch das Animationsteam mit Mido, Natalia und die ganze Truppe arbeiten sehr daran uns gut zu unterhalten. Wir würden das Hotel wieder buchen und müssen auch die super al a Card Restaurants hervorheben. Am besten hat uns der Mexicaner und Asiate gefallen.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Jennifer B!

Sehr geehrter N5889ZGjenniferb

Bewertet am 28. März 2024

Das Hotel ist toll, wir waren zwei Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer was täglich sehr gut gereinigt wurde.
Im Hauptrestaurant ist es immer sehr laut und daher war es für uns ungemütlich dort zu Essen. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und bekömmlich, obwohl ich mir mehr ägyptische Speisen und stärker gewürzte Speisen gewünscht hätte.
Die a la carte Restaurants haben wir nicht alle probiert. Davon hat uns das mongolische und das indische Restaurant am Besten gefallen. Dort war auch der Service unserer Meinung nach am Besten. Vom Asiaten und vom Mexikaner waren wir nicht so überzeugt. Geschmeckt hat es uns in beiden Restaurants aber beim Asiaten war der Service etwas unfreundlich und beim Mexikaner war das Essen einfach viel zu viel. Anfänglich war die Musik in den Restaurants so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte, das wurde aber nach ein paar Tagen erheblich verbessert. Eine passende Musik zum Restaurant wäre vielleicht auch ganz schön (beim Asiaten - asiatische Musik).
In der Bar war es sehr gemütlich und die Cocktails schmeckten überraschend gut.
Das Frühstück draußen auf der Piazza einzunehmen ist toll. Schade, dass die Kellner die Vögel nicht konsequent verscheuchen. Die holen gerne das Omelett o.ä. vom Teller. Morgens funktionieren leider auch ständig die Kaffeemaschinen nicht und müssen gereinigt etc. werden. Das könnte evtl. gemacht werden wenn kein Betrieb mehr im Restaurant ist. Gerne fallen gleich mehrere Kaffeemaschinen gleichzeitig aus. Das eingepackte Besteck in einem Plastikbeutel könnte man sich sparen um unnötigen Müll zu vermeiden.
Der beheizte Pool war jetzt im März sehr angenehm da es mir im Meer noch zu kalt war.
Am Strand haben wir immer eine Liege gefunden (wir müssen auch nicht immer an der gleichen Stelle liegen) und der kleine Mitarbeiter von den Handtüchern ganz links vom Hotel war einfach suuuper lieb, freundlich und hilfsbereit.
Man konnte vom Strand sehr gut ins Wasser gehen zum schwimmen und man brauchte keine Badeschuhe.
Auch bei Ebbe war Wasser da. Durch die geschützte Bucht waren sehr wenig Wellen vorhanden. Es besteht die Möglichkeit zu surfen und SUP Bord zu fahren.
Das Riff ist leider nicht mehr intakt, somit gab es kaum bis keine Fische zu sehen.
Die Animation hat freundlich gefragt war aber nicht zu aufdringlich und dass ab und an am Stand für eine Stunde am Vormittag und am Nachmittag Musik gemacht wurde war vollkommen okay.
Die Strandverkäufer haben sich fast alle an die rote Fahne gehalten und uns in Ruhe gelassen. Das war sehr gut.
Schade fanden wir, dass man nicht am Strand, entlang der anderen Hotels, spazieren gehen konnte. Es war zwar schön, dass man das Schwesterhotel mit benutzen durfte aber zum spazieren gehen war es uns zu wenig.
Zu Fuß konnte man in die Senzo Mall laufen, das war mal eine schöne Abwechselung aber sonst ist drum herum nichts was es sich lohnt fußläufig anzuschauen.

Danke, Road757622!
Mamlouk Palace, General Manager von Sentido Mamlouk Palace Resort - managed by SUNRISE , hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2024

Liebe Road757622,
Sonnige Grüße vom SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüße,
Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität

Bewertet am 26. März 2024

Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Service und alles andere waren wie immer hervorragend. Und es gibt bei jeder Rückkehr was neues zu entdecken. Kommunikation, Freundlichkeit, Service, Zimmerservice etc. Einfach ein tolles Gesamtpaket.

Zimmertipp: Es findet sich immer ein Platz am Strand oder Pool. Tolles Ambiente,freundliches hilfsbereites Personal, tolles Essen, und eine super Strand
Danke, Martin S!
Mamlouk Palace, General Manager von Sentido Mamlouk Palace Resort - managed by SUNRISE , hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2024

Sehr geehrter martinsZ3764DE,

Bewertet am 14. März 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super, wir sind super zufrieden hier. Angefangen vom Zimmer, über den Service bis hin zur Animation ist alles super. Vielen Dank an Ahmed unseren Putzboy und Amin, Laura und Fifty vom Animationsteam. Wir kommen gerne nochmal wieder!!

Danke, Relax27670300093!
Mamlouk Palace, General Manager von Sentido Mamlouk Palace Resort - managed by SUNRISE , hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2024

Sehr geehrter Relax27670300093