Susen P

Ich würde es jedem empfehlen.Es sind sehr wenige Kinder,sehr ruhiges Hotel.ist 8n der nähe vom Hotel man kann gut joppen

Bewertung zu Arabia Azur Resort
4,0 von fünf PunktenBewertet 5. Jän. 2025
Schönes Hotel,saubere Anlage.sehr nette und fleißige Mitarbeiter.Super animartonsteam.In der nähe vom Flughafen.haben ein Coralriff vor der Tür zum schnorcheln.man kann Volleyball spielen und Tischtennis,Tennis und Fitness treiben
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Zimmertipp: Am Pool wird es voll man muss früh Handtücher hin legen.Zum abend es muss man vor der Öffnung da...
Hotel Management, Other von Arabia Azur Resort, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 6. Jän. 2025
Sehr geehrte Frau Susen P.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen.

Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in fast allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach.

Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten.

€ 190
€ 193
    € 196
9.1 km von Arabia Azur Resort
€ 245
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    € 331
1 971
1 971
59 - 64 von 2 906 Bewertungen
Bewertet am 5. Jänner 2025

Die Zimmer sind sehr sauber.Personal alle freundlich.Super Sport Angebot Ein großes Hausrief direkt vor der Tür mit vielen bunten Fischen. Genügend Liegen zur Verfügung . Ein super Handtuch Services und genügend Möglichkeiten um Getränke zu sich zu nehmen.

Zimmertipp: Am Strand sind genügend Liegen verfügbar genau so wie am Pool leider werden viele liegen von Urlaubern sehr früh mit Handtücher belegt das .
1  Danke, Steffen P!
Hotel Management, Other von Arabia Azur Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Jänner 2025

Sehr geehrter Herr Steffen P.,

Bewertet am 5. Jänner 2025

Das Hotel war mega groß und sehr gepflegt. Das Essen war mega lecker .
Das trinken an der Bar war auch mega gut . Das Personal war mega freundlich und konnten teilweise auch deutsch . Im Hotel konntest du auch die Ausflüge buchen und die haben gute Angebote gemacht.

1  Danke, Pascal J!

Sehr geehrter Herr Pascal J.,

Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach.

Bewertet am 3. Jänner 2025

Wir haben viel Schuffle Board gespielt, waren zum ersten Mal hier.
Die Silvester- Party war sehr gut, hat sehr Spaß gemacht.
Viele verschiedene Angebote.
Die Animation ist Top, die Animateure sehr Freundlich.
Das Essen ist ausbaufähig, wenig Auswahl für Vegetarische Personen.

1  Danke, DayTrip33596795459!
Hotel Management, Other von Arabia Azur Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Jänner 2025

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt.

Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserem Silvesterprogramm zufrieden waren und den Abend genossen.

Bewertet am 3. Jänner 2025

Die Reise war sehr schön, das Hotel ist sauber und die Anlage groß.
Das Personal ist sehr freundlich und es sind so gut wie alle sprachen vertreten. Die Essens Auswahl ist Okey, es sollte jeder eine Kleinigkeit finden. Animation ist super und die Silvester Party war toll.

1  Danke, Chantal B!

Sehr geehrte Frau Chantal B.,

Bewertet am 3. Jänner 2025

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand sehr gemütlich und idyllisch und sauber. Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Eine große Essensauswahl und super lecker. Alle sind super motiviert und immer gut Gelaund, was uns Gäste sich sehr wohlfühlen läst.

1  Danke, Luisa M!

Sehr geehrte Frau Luisa M.,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben.

Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten.

Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team.

Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen.

Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten.