Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
33 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 155
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.07.21
Expedia.com
$ 173
$ 145
zum Angebot
SPAREN SIE $ 28!
Kostenlose Stornierung bis zum 02.07.21
Hotels.com
$ 173
$ 145
zum Angebot
SPAREN SIE $ 28!
Kostenlose Stornierung bis zum 02.07.21
Travelocity$ 145
Trip.com$ 155
Priceline$ 173
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7 594)
Bewertungen filtern
7 595 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5 535
1 326
436
162
136
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
5 535
1 326
436
162
136
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 7 595 Bewertungen
Bewertet am 20. Februar 2021 über Mobile-Apps

Ich habe vom 21. Januar bis 5. Februar 2021 über Misr Travel Reservierungen für mich und meinen deutschen Freundin im Desert Rose Hotel vorgenommen. Echt, alles war angenehm und sehr schön. Das Personal war hilfsbereit, respektvoll, das Essen war ausgezeichnet, obwohl es einige einfache Hinweise gab, aber an sich war es kein Problem im Einklang mit den Betriebsbedingungen und dem Mangel an Kunden im Hotel während der Corona-Zeit. Die Zimmer sind groß und ordentlich und enthalten alles, was der Gast braucht.Das Hotel ist wunderschön, große Grünflächen, sie kümmern sich um alles, der Strand ist groß mit vielen Aktivitäten, die den Aufenthalt schön und unvergesslich machen. Wir werden definitiv Ende Juni / Anfsng Juli 2021 wiederkommen , da meine deutsche Freundin ihren Geburtstag im Desert Rose Hotel feiern möchte. Grüße an alle Mitarbeiter.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, Wahba_Sabry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noha Nabil, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2021

Sehr geehrter Gast,

sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort.

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht.

Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mohamed Amin
General Manager of Desert Rose Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2021

Tolle Bar nach einem entspannten Stranddtag...sehr zu empfehlen.
Mahmoud Ibrahim und sein Team geben ihr Bestes. Immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Super Atmosphäre, leckere Getränke um den Tag ausklingen zu lassen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: als Paar
Danke, jozok2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noha Nabil, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2021

Sehr geehrter Gast,

sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort.

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht.

Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mohamed Amin
General Manager of Desert Rose Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Jänner 2021

Leider hat uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht wieder einen wunderbaren Urlaub im Desert Rose Resort zu verbringen.

Unser erster Besuch dort war im Oktober 2019 und wir waren begeistert! Meinem Mann und mir gefiel das tolle Ambiente, viel Programm und tolles Essen!
Vor allem sind uns aber die überaus freundlichen Mitarbeitet aufgefallen wie zum Beispiel der liebe Barkeeper Mohamed Zakzouk von der Sun Set Bar den wir sehr gern wieder gesehen hätten.

Wir hoffen, dass dieses Jahr ein Besuch dort hin wieder möglich ist!!

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: als Paar
Danke, RoswithaPi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noha Nabil, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2021

Sehr geehrter Gast,

sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort.

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht.

Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen.

Bleiben Sie Gesund.

Mit freundlichen Grüßen
Mohamed Amin
General Manager of Desert Rose Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Jänner 2021

Wir sind zum dritten Mal hier im Hotel und es ist wieder ein Traum! Wir werden immer wieder kommen! Alle Angestellte sind nett, aber besonders hat uns das Team in der Sunset Bar angetan. Immer freundlich...immer nett...immer gut drauf. Ganz toll da abends noch nach dem Strand hin zu gehen und ein...zwei Stunden zu verbringen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Hier hat das Hotel eine tolle Truppe geformt...man merkt das die Angestellten sich auch wohl fühlen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 709MichaelB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noha Nabil, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2021

Sehr geehrter Michael,

sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort.

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht.

Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mohamed Amin
General Manager of Desert Rose Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2020

Hallo Desert-Rose-Team,

Es war ein sehr schöner Urlaub.

Zimmer waren etwas abgewohnt, aber derzeit wird viel renoviert. Mit der Corona-Situation wird hervorragend umgegangen.

Das Animationsteam ist großartig!!!!! Zusätzlich ist Kathi ( Guest relation) einfach wunderbar. Sie kümmerte sich um alle Belange und dies weit über eine gute Gästebetreuung hinaus.

Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.

Also rundum zufrieden und gern wieder.

VG aus Hamburg

Aufenthaltsdatum: November 2020
Reiseart: als Paar
Danke, marcusu82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noha Nabil, General Manager von Desert Rose Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2020
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Marcus,

Firstly I would like to thank you for the time you have taken to write your review regarding your recent stay with us at Desert Rose.

I am happy to know that you have enjoyed your vacation and all the facilities moreover, you felt safe regrading Covid19 procedures.

It is always a pleasure to read that our staff did their best in creating memorable moments for our guests. Please rest assured that I have informed related departments and staff members about your acknowledgement.

As we do enjoy hosting all of our guests, we do hope that we will have the privilege of welcoming you back in the not so distant future for your third stay here with us.

Kindest Regards,
Mohamed Amin
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen