Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
$ 239
zum Angebot
Expedia.com
$ 239
zum Angebot
ZenHotels.com
$ 116
zum Angebot
Travelocity$ 239
Priceline$ 138
Trip.com$ 268
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 918)
Bewertungen filtern
4 918 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 982
665
178
51
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 982
665
178
51
42
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 4 918 Bewertungen
Bewertet am 13. November 2021

Danke vielmals !!!!!
War sehr schone bei euch. !! Hat viel Spaß gemacht, danke auch für das tollen Fotos, und Videos
Super Service und Sehr nett team. Bis nächste mal.
Danke nochmal für alles waren sehr schone Ferien.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, 331karel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariam Mourad, Marketing von SENTIDO Palm Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Thank you for choosing SENTIDO Palm Royale Soma Bay for your holiday.
We are grateful that you took a moment from your valuable time to post your excellent review.
We wish to have the pleasure welcoming you soon for further great memories
Yours truly,
Mariam Mourad
Ecommerce and Digital Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2021

Ich war zum ersten Mal im Sentido Palm Royal und werde wahrscheinlich wieder kommen. Mein Badezimmer war zwar etwas gewöhnungsbedürftig mit einer festen Duschabtrennung. Das bedeutete, dass man erst in die Wanne steigen muss, um an den Wasserhahn zu kommen. Auch um an die Badetücher zu kommen, musste erst auf den Rand der Badewanne gestiegen werden.Für ältere Menschen nicht ganz ungefährlich.
Ansonsten war ich sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr höflich und zuverkommend und auch sehr hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft schön. Schwimmen kann man hier sehr ausgiebig.
Das Essen war auch sehr ansprechend, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Da kann man sich nur wohlfühlen.
Wenn möglich werde ich wieder dieses Hotel auswählen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Aegypten-Reisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maryam Sherif , Guest Services / Front Office von SENTIDO Palm Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Sehr geehrter Aegypten-Reisen,

wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort.

Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SENTIDO Palm Royale - willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Managements

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2021

Wir waren nun bereits das dritte mal im Sentido Palm Royale und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wunderbar versorgt. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer groß und mit Meerblick und die Gartenanlage sehr gepflegt.
Wir hatten das Frühstück im "La Terrasse" und dort haben die Kellner und der Koch ihr Bestes gegeben, um uns zu verwöhnen. Vielen Dank!
Beim Abendessen waren wir neben dem Buffet-Restaurant auch in den 4 A-la-carte-restaurants, die uns besonders gut gefallen haben. Das Stella ist leider laut und überfüllt.
Nach dem Essen waren wir stets in der traumhaften Lobby-Bar und haben der Pianistin Elena zugehört. Das war immer das Highlight des Tages und wir bedauern, dass die Zeit immer so kurz war. Ich hätte auch bis Mitternacht dieser Musik zugehört.
Auch dort ist das Personal unter der Führung von Mister Malak äußerst freundlich und zuvorkommend. Einfach perfekt.
Die Lage vom Hotel direkt neben der Surfstation ist perfekt und wichtig für uns.
Was uns nicht gefallen hat ist, dass manche Touristen kein Benehmen haben und das Niveau des Hotels zu wenig würdigen.
Wir würden uns auch freuen, wenn es an der Beach-Bar neue Acryl-Gläser geben würde.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, MIchiKart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariam Mourad, Marketing von SENTIDO Palm Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
My sincere greetings from SENTIDO Palm Royale Soma Bay.
I would like to start by thanking you for interacting with us and sharing your experience. I am very happy to learn that we have met all your expectations during your recent stay.
Such feedbacks are the main reason behind our motivation and passion when it comes to serving our valuable guests.
We are all looking very forward welcoming you back again.
Sincerely,
Mariam Mourad
Ecommerce and Digital Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2021 über Mobile-Apps

Meine Familie und ich sind jedes Jahr hier zum Kitesurfen. Das Hotel liegt direkt an der Surfmotion-Basis.
Die Mitarbeiter sind alle überaus zuvorkommend und damit beschäftigt einem jegliche Wünsche zu erfüllen.
Die Räumlichkeiten benötigen hier und da einige Renovierungsarbeiten, aber alles ist sehr sauber. Auch die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
An windfreien Tagen gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten, wie z.B. tauchen, Boots-, oder Wüstentouren. Und auch im Spa-Bereich lässt es sich schön erholen.
Wir werden von vielen des Teams bereits erkannt und namentlich begrüßt, wenn wir anreisen. Das gibt einem mittlerweile ein sehr heimeliges Gefühl.
Viele liebe Grüße und bis nächstes Jahr.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, pasipapai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariam Mourad, Marketing von SENTIDO Palm Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts.
Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future.
Yours truly,
Mariam Mourad
Ecommerce and Digital Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2021

Wir waren Ende Oktober für 10 Tage im Palm Royale. Wir können nur positives über das
Hotel und dem Personal berichten. Bei Ankunft an der Rezeption war Hakeem sehr nett
und hat uns ein ruhiges Zimmer gegeben. Wir hatten am Folgetag unseren Hochzeitstag
und haben noch einen Platz beim Chinarestaurant bekommen via special services.
Dies ging sogar ausserhalb des Kontingents von normalerweise 5 Scheinen für die
10 Tage in den Spezialitätenrestaurants. Der Libanese und Chinese haben uns am
besten gefallen .
Der Strand ist echt toll und das Wasser ist glasklar! Man musste allerdings schon früh
da sein um einen guten Platz zu bekommen . Hier wurde aber stets immer geholfen !
Highlight am Strand sind dann die Tiere vom Hotel mit dem Kamel Casanova dem Pferd
Cinderella oder dem Esel Asissi . Hier hat Milad die Tiere immer gut unter Kontrolle und
macht da einen tollen Job ! Er macht Fotos aus allen Lagen , lässt die Kinder reiten und
Ist stets nett und freundlich zu den Gästen. Vielen Dank Milad !!!
Beim Hauptrestaurant war es immer sehr voll aber das war aufgrund des vollen Hotels
nunmal so. Hier war Ahmed stets mit den Getränken da und hat dort einen tollen Job gemacht.
Das Spa können wir auch empfehlen mit guten Massagen von Sarah und Dodo.
Man kann am Strand diese Anwendungen buchen wie auch diverse andere Servicearten
wie Tagesausflüge etc. Hier bitte sich an Ali Haihai wenden. Stets nett und hilfsbereit
Vielen Dank an das Team des Hotels ! Bis bald . in shalah Sabine +Michael

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Fassi503!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariam Mourad, Marketing von SENTIDO Palm Royale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Thank you for taking the time to share your experience with us, we are truly honored to hear that your stay at SENTIDO Palm Royale Soma Bay was a spectacular one.
It is always a pleasure to hear that our staff has met your expectations and provided you with exceptional and personalized service.
Your kind words and compliments will be gladly passed along to the entire team.
We are looking very forward to welcoming you on your next visit.
Yours truly,
Mariam Mourad
Ecommerce and Digital Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen