Wir sind als familie gereist ein sehr schönes hotel mit sehr freundlichen team das anamtion team bringt viel stimmung ims hotel das essen iat sehr lecker stadt gelegenes hotel und am meer sir kommen wiederMehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze
Weniger anzeigenDanke Mariam dafuer, dass Sie mit Ihrer Familie den Urlaub bei uns verbracht haben!
Es freut uns zu lesen, dass Sie die Stimmung, das Essen und unsere einzigartige Lage, direkt am Meer, im parkaehnlichen Garten und "trotzdem" mitten in der Stadt, genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr und verbleiben bis dahin mit besten Gruessen und Wuenschen aus Hurghada
Wir waren oft in Hurghada aber dies ist einer der schönsten hotels alle mitarbeiter freundlich das Anamtion Team ist Super nett und bringt sehr viel stimmung immer wieder gerne wir kommen wieder❤❤❤❤❤❤
Danke sehr fuer Ihren Aufenthalt bei uns und dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns nach Rueckkehr zu bewerten!
Wir freuen uns auf Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wuenschen aus Hurghada!
Tolles Hotel im Zentrum von Hurghada. Von Außen hat man den Eindruck das es ziemlich laut sein wird aber sobald man durch die Rezeption geht und in die wunderschöne Gartenanlage kommt hört man vom Treiben der Hauptstraße nichts mehr. Zimmer waren sauber und geräumig,das Essen sehr vielseitig und Lecker, sehr schön dekoriert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber und das Meer einfach nur ein Traum. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Lieber Peter ,
Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns das Sei mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Swiss Inn Regina Resort
Das zweite mal im Hotel und wieder begeistert gewesen.
Essen hat sich verbessert zum letzten mal. Personal war sehr freundlich Ich komme bestimmt wieder.Vielen Dank auch an den Deutschen Ansprechpartner vor Ort. Bei jeder Frage steht Henk parat und hilft wo er kann.
Liebe Petra
Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.
Wir sind sehr erfreut das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben .
Swiss Inn Regina Resort
Ich war nun schon das zweite mal im Hotel, im Vergleich zum ersten mal hat sich die Sauberkeit und das Essen sehr verbessert.Alle Covid 19 Maßnahmen werden eingehalten und ich fühlte mich immer sicher. Das Personal war wie beim letzten Mal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ein Deutschsprachiger Gästebetreuer ist vor Ort und hilft bei alles Fragen und Problemen. Der Strand war einfach nur wunderschön, nur der viele Plastikmüll war nicht schön, dieser wurde oft angeschwemmt vom Meer aber auch die Plastik eher des Hotels flogen umher, das Personal am Strand machte keine Anstalten das aufzuheben und blieb lieber im Schatten sitzen um sich zu unterhalten. Im großen und ganzen ein toller Urlaub.
Liebe Uschi ,
Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.
WIr freuen uns das Sei mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, Ihren Kommentar mit dem Plastikmüll am Strand nehmen wir sehr ernst und leiten dieses direkt an unser Management weiter, damit wir unseren Service für all unsere Gäste stets verbessern können .
Swiss Inn Regina Resort
Positiv überrascht...war jetzt das 2.mal in dem Hotel und werde es durch mein Stammthotel ersetzen..super Anlage..toller Strand..kompetenter deutscher Gästebetreuer..große saubere Zimmer..nettes Personal
Liebe Aria,
sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort.
Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen.
Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genoossen haben
und das wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder Herzlich Willkommen heissen dürfen.
Liebe Grüße aus Hurghada,