Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
$ 90
View deal
Booking.com
Agoda.com
$ 90
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline$ 90
eDreams$ 90
Hotels.com
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 213)
Bewertungen filtern
1 213 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
477
375
176
99
86
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
477
375
176
99
86
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 213 Bewertungen
Bewertet am 10. Februar 2021

Gute Animatoren, gutes Essen, gute Atmosphäre...ich war hier schon. 5 Mal und liebe es, Pool ist beheizt, gute Translate, Diving Center, und inkl. Guten WiFi...ich kann es jeder Familie empfehlen und werde immer wieder hierher reisen

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, 974andrejv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Dezember 2020

Ich komme schon mehrere Jahre in dieses Hotel und fühle mich immer wieder sehr wohl. Durch das Tragen von Gescihtsmasken vom ganzen Personal fühlt man sich sicher. Die Urlauber kommen alle getestet an oder werden am Flughafen getestet.
Bis das Testergebnis nach 24 bekannt ist, bekommt man Essen ins Zimmer. Dadurch können wir alle unseren Urlaub ohne Maske genießen.

Die geamte Anlage ist sehr gepflegt. Sehr guter Zimmerservice. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

Zimmertipp: Zimmer in Strandnähe sind besonders geeignet, wenn man sich hauptsächlich am Strand aufhalten will.
Aufenthaltsdatum: November 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Excursion557046!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Februar 2020

Das erste Zimmer war schon sauber und ausreichend groß. Der Service nicht zu beanstanden. Immer frisches Wasser und Handtücher. Je nach Lage des Zimmers entweder etwas weiter zum Strand oder zum Haupthaus.

Wir sind dann gegen Aufpreis in ein Deluxe Zimmer umgezogen. Näher am Pool und moderner und größer. War ein guter Umzug.

Die deutschsprachige Gästebetreuung war kompetent und hat alles in ihrer Macht stehende getan, um selbst notorische Nörgler zufrieden zu stellen. Wenn ich mich über meine eigene Familie ärgere, muss ich das nicht an den Bediensteten des Hotels abreagieren.

Auch am Animationsteam gab es nichts zu beanstanden. Jeden Tag sowohl am Strand, als auch am Pool ein unaufdringliches Programm.

Nach den Horrorberichten über das Essen in Ägypten war ich mehr als angenehm überrascht. Ich habe jeden Tag ein schmackhaftes Essen gefunden. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den alacarte Restaurants. Auch die Wiederholung hielt sich in Grenzen. Sehr zu empfehlen ist allerdings ein Fischessen im Restaurant Delphin des Nachbarhotels Alladin gegen Entgelt am Mittwoch.

Während die Beduinenennacht in der Strandbar nicht unbedingt empfehlenswert ist, sind die Shows in der Disco sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, 929g_nterb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Azharmoominka, Public Relations Manager von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Warm greetings from Ali Baba Palace!
We highly appreciate your positive comments about our hotel. We are pleased to know that you were impressed by our service and especially enjoyed our food & beverage outlets. As you mentioned in your review, we have 3 all-inclusive restaurants (International, Italian, Oriental cuisine), beach restaurant (international cuisine) and pool bar with snacks. Beside of them we have ala carte restaurant with Asian cuisine (Indian, Chinese, Sushi) and pool BBQ. We take pride in attending to our customers’ needs in the best possible way and will be delighted to welcome you back to Ali Baba Palace.

Best regards, Ali Baba Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2020

Wir waren zum zweiten Mal vom 08.02.2020 bis 15.02.2020 da..✌️. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. In den Restaurants gibt es immer etwas sehr leckeres.. Alles ist auch immer sehr sauber und wir werden uns auch ein drittes mal wieder sehen... ‍♀️

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, melaniehanisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Azharmoominka, Public Relations Manager von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Melanie,

Warm greetings from Ali Baba Palace!
We appreciate that you have chosen our hotel for your holiday once again. On the behalf of the entire team of Ali Baba Palace we would like to thank you for posting your feedback. We are really pleased to know that we’ve succeeded to meet your expectation and really proud that you’ve evaluated so high hotel’s services and facilities.
It will be a great honor for us to greet you again at our hotel.

Best Regards, Ali Baba Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Jänner 2020

Der Urlaub war mal wieder sehr Gut,auch durch die renovierten Zimmer die hervorragend sind ( Silber)Das Personal freundlich und nett,nicht aufdringlich weder am Strand noch im Pool Bereich oder der Lobby
Wie immer einsame Spitze die Deutsche Gäste Betreuerin ( Wanda Herget )
Für ein Hotel dieser Kategorie war es ein Klasse Urlaub !

Zimmertipp: Setzen Sie sich vor der Buchung mit der Gäste Betreuerin in Verbindung per Mail oder Facebook Messenger
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rolf2112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Azharmoominka, Public Relations Manager von Ali Baba Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Rolf,

Sunny greetings from Ali Baba Palace!
Thank you for sharing your feedback regarding your stay! We are pleased to know that you found our rooms are excellent and our staff are friendly and nice. We are pretty sure that our team enjoyed attending to your needs as much as you enjoyed your stay. It will be a great honor for us to greet you in our hotel again and again!

Best Regards, Ali Baba Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen