Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
36 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 156
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.07.21
Hotels.com
$ 157
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.07.21
Trip.com
$ 160
$ 133
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 29.06.21
Expedia.com$ 157
Travelocity$ 157
ZenHotels.com$ 160
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 867)
Bewertungen filtern
1 872 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 248
360
131
84
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 248
360
131
84
49
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 872 Bewertungen
Bewertet am 16. März 2021 über Mobile-Apps

Ich und meine Schwester haben 2 Wochen in Hurughada verbracht. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben und sehr wohl gefühlt im Hilton Hotel. Das Animations Team sorgt für sehr viel Spass mit Zumba Wassersport Yoga und auch am Abend werden sehr spezielle Events gemacht mit Tanzen und Comedy etc. Am Strand wurden Getränke gebracht und mit den Liegenstühle immer geholfen. Auch das SPA La Perla ist sehr schön die Massagen mit Sauna und Jakuzzi sowie das Coiffeursalon mit Pedicure und Manicure etc sind super! Das Essen ist gut und auch die Kellner alle sehr freundliche und liebevoll!! Wir möchten uns herzlich bedanken für die schöne Ferien!
The Swiss sisters!

Aufenthaltsdatum: März 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, swiss_sisters!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Hurghada Plaza, Other von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2021
Mit Google übersetzen

Dear Swiss Sisters!

I am delighted to read you enjoyed your time with us, and it is so pleasing to read such kind words. I will be sure to pass your comments on to the rest of the team, who will be waiting eagerly to welcome you back, so I do thank you for taking the time to write your review.

Wishing you a lovely week, and all the best for the year ahead.

Kind regards,

Nicola Windley
Manager | Quality and Improvement
Nicola.Windley@Hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2020

Wir verbrachten 6 Tage in einem sehr schönen Hotel mit gepflegter Anlage. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft, sehr modern eingerichtet und sauber, es hatte alles was man braucht. Das ganze Hotel ist sehr modern und hell. Das Essen ist sehr vielfältig, schön angerichtet, geschmacklich sehr gut. Das ganze Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir sehr nett aufgenommen. Im Restaurant wurden wir von Schaban hervorragend bedient. Ein großes Lob geht ebenfalls an Ibrahim an der Strandbar und an Abdel Azim Mohammed und seinen Kollegen bei der Handtuchausgabe. Sie verbreiten eine entspannte lockere Atmosphäre, immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Maria und Susanne aus Deutschland

Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
1  Danke, 3hansg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonHurghadaPlaza, Quality Manager von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2020

Lieber Gast,

Ich freue mich sehr Ihr Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hier im Hilton Hurghada Plaza zu lesen. Ich werde gerne Ihr Feedback an den Rest des Teams weiterleiten, besonders an alle von Ihnen erwähnten Mitarbeiter, die sich über eine so wundervolle Bewertung sehr freuen werden. Es ist immer eine Freude zu lesen, wenn unsere Teammitglieder eienen extra Schritt gehen, um die Gaeste zu bewirten. Ich freue mich sehr über Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen und wünschen Ihnen ein wunderschönes Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen,

Nicola Windley
Manager | Quality and Improvement

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2020

-Zimmer sind sehr schön und sauber.

-das Essen ist sehr köstlich dank Chef Abdelaziz, Chef Hesham und Chef Selahattin Aslan aus der Türkei! Der Service ist wunderbar und sehr freundlich, zuvorkommend besonders Mahmoud und Shaban.

- am Pool war auch alles super, Ramadan hat uns immer mit Strandtüchern versorgt. Abdul, Yusef und Ibrahim haben für guten Service an der Poolbar gesorgt!

-Die Animation ist super mit Islam, Nano, Paulina, Tamara alle sprechen sehr gut englisch.
Islam und Nano sprechen auch sehr gut deutsch, Paulina, Tamara sprechen Russisch.
Wassergymnastik, Dartspiele, Bocca hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Vielen Dank für alles und wir kommen wieder.

LG Murat

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, muy2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonHurghadaPlaza, Quality Manager von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2020

Lieber Gast,

Ich freue mich sehr Ihr Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hier im Hilton Hurghada Plaza zu lesen. Ich werde gerne Ihr Feedback an den Rest des Teams weiterleiten, besonders an alle von Ihnen erwähnten Mitarbeiter, die sich über eine so wundervolle Bewertung sehr freuen werden. Es ist immer eine Freude zu lesen, wenn unsere Teammitglieder eienen extra Schritt gehen, um die Gaeste zu bewirten. Ich freue mich sehr über Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen und wünschen Ihnen ein wunderschönes Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen,

Nicola Windley
Manager | Quality and Improvement

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2020

Die gesamte Anlage wurde neu renoviert, Details sind noch zu erledigen, zusätzliche Restaurants werden noch fertiggestellt. Derzeit im Softopening, jedoch jetzt schon eine klare Empfehlung. Danke an Emilia Lerch, die hervorragende Arbeit leistet und die Gäste zuvorkommend betreut.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, urban135!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonHurghadaPlaza, Quality Manager von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2020

Liebe Gast,

Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hilton Hurghada Plaza genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und ich werde Ihre netten Kommentare an das gesamte Team weiterleiten.

Wir freuen uns schon auf Ihre baldige Rückkehr in Hilton Hurghada Plaza!

Nicola Windley
Manager | Quality and Improvement

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Komplett renoviertes Hotel, sehr schöne großzügige Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Momentan gibt es noch nicht viele Freizeitaktivitäten, wobei das Gym hervorzuheben ist: Coach Esraa und ihr Kollege zeigen auf Wunsch individuell Übungen und begleiten kompetent die Ausführung- das habe ich noch in keinem Hotel erlebt- einfach super und sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: allein
Danke, lew17xx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonHurghadaPlaza, Quality Manager von Hilton Hurghada Plaza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2020

Lieber Gast,

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hilton Hurghada Plaza genossen haben, und es war uns eine Freude, Sie bei zu bewirten. Ich werde Ihre Kommentare mit Freude an den Rest unseres Teams weiterleiten, insbesondere an Esraa. Es ist immer toll zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Sie begeistert haben. Ich danke Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.

Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderbaren Start in das neue Jahr.

Nicola Windley
Manager | Quality and Improvement

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen