Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
Booking.com
$ 140
$ 119
zum Angebot
SPAREN SIE $ 21!
Kostenlose Stornierung bis zum 24.06.21
Hotels.com
$ 121
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 26.06.21
CheapTickets$ 121
Travelocity$ 121
Trip.com$ 140
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6 246)
Bewertungen filtern
6 246 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 863
910
279
97
97
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4 863
910
279
97
97
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 6 246 Bewertungen
Bewertet am 14. April 2021 über Mobile-Apps

Wir hatten einen ganz wunderbaren Familienurlaub
Der durch den Kinderpool und den Bademeistern tagsüber und den abendlichen Shows und dem klasse Animationsteam, Pedro, Beppo und der lieben Gina volle Punktzahl erreicht
Lustig, liebevoll und zuvorkommend ❣️Auch die Bewirtung in den Restaurants war einfach klasse
An der Rezeption hat man sich den Wünschen immer angenommen und wir werden auch ein 3. mal dort unseren Familien Urlaub verbringen
Herzlichen Dank Euch allen ❣️

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, Trek646813!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2021
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,
Thank you for the excellent rating and for taking the time in sharing a review about your recent stay with us in Tropitel Sahl Hasheesh.
We are delighted to know you had a wonderful stay with us and that the services and facilities were up to your expectations.
Thank you for your kind comments on the friendly service from our staff throughout the hotel, they have been forwarded to all employees already.
One of the nicest praises we can receive from our guests is when they like it so much with us that they want to come back again and again. Thank you for your support and loyalty.
We look forward to hopefully welcoming you back on your next visit to our
Sincerely,
Sherif Nagy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2021

Wir sind als Paar vereist, es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen, der Service ist super und die Mitarbeiter sind alle sehr nett, man konnte sich gute erholen, wir werden nochmal hierher vereisen.
Die Animation ist super und sehr vielfältig, das Animationsteam ist immer gut drauf. Das Essen ist übersichtlich und schmeckt gut.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: als Paar
Danke, R9833NOemred!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2021
Mit Google übersetzen

Dear our beloved Guest
Thank you so much for taking the time to share you review about your recent stay with us.
It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities.
Your feedback is very important for us .Please give us the chance to host you again in the near future.
Have a great day
Sherif Nagy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2021

Das Hotel einfach toll! Es ist sauber, total netter Service und wirklich hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl. Die Animation bringt dich immer zum Lachen. Es gibt sehr abwechslungsreiche Aktivitäten die sie anbieten. Waren nun schon 4 mal im Tropitel und muss sagen es hat mir an nichts gefehlt auch nicht in Corona Zeiten.

Die Mitarbeiter sind rund um die Uhr für einen da und man fühlt sich sehr wohl. Kommen immer gerne wieder.

Hanna

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, W601NQhannab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2021
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
We delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an exquisite feedback.
The entire team is very pleased to know that you had a fabulous and comfortable visit.
In Tropitel Sahl Hasheesh as always, the safety and wellbeing of our guests are our top priority.
It was indeed a great pleasure having you stayed with us and hope to welcome you back again soon at our property.
Warm Regards,
Sherif Nagy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2021

Positives: Freundlichkeit der Mitarbeiter (in den Restaurants, Bars, Reinigung), sehr gepflegte und grosszügige Anlage, saubere Zimmer, abwechslungsreiches frisches Essen mit Themenabenden

Negatives: Die Rezeptionisten wirkten teils sehr gestresst und nahmen sich nur für das Nötigste Zeit, was gerade bei der Ankunft als etwas negativ empfunden wurde.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, parodia100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2021
Mit Google übersetzen

Dear Ms.Prisca,
Dear our beloved Guest
Thank you very much for your nice reply after your stay at our Tropitel Sahl Hasheesh We are happy to hear that we could exceed your expectations and that you spent very pleasant days in our hotel.
Looking forward to welcoming you again.
Sunny regards,
Sherif Nagy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2021

Super Hotel sehr zufrieden mit der Animation die tagtäglich verschiedene Sachen anbietet . Tolle Stimmung tolle Lage und das in der Corona Zeit empfehlenswert. Hoffentlich bis bald und freue mich schon wieder hier zu sein !

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, edvinasr2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tropitel sahl hasheesh, General Manager von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2021
Mit Google übersetzen

Dear our beloved Guest
Thank you so much for taking the time to share you review about your recent stay with us.
It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities.
Your feedback is very important for us .Please give us the chance to host you again in the near future.
Have a great day
Sherif Nagy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen