Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
21 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 154
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 24.09.21
Hotels.com
$ 154
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 24.09.21
ZenHotels.com
$ 133
zum Angebot
Trip.com$ 164
Official Hotel$ 164
Travelocity$ 154
Alle 9 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (717)
Bewertungen filtern
718 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
591
86
15
10
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
591
86
15
10
16
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 718 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel war sauber das Essen war gut und abwechslungsreich..das Personal war sehr freundlich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen...das Animationsprogramm war toll..kann das Hotel nur empfehlen wenn man nicht nur mit deutschen sein Urlaub verbringen will

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, estherbJ4862YL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Experience and Quality Department, Guest Services / Front Office von SUNRISE Aqua Joy Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We are happy that you had a wonderful stay with us and we want to thank you for sharing your experience about our resort.

We hope we can welcome you soon again in our resort and make your stay as comfortable as this one.

Best regards,
The Hotel management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel Sunrise Aqua Joy Resort ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter tragen alle Maken und halten sich an die Hygienevorschriften. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Besonders die Animation hat mir sehr gefallen. Danke an die Animateure.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, ANAaaa1111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Experience and Quality Department, Guest Services / Front Office von SUNRISE Aqua Joy Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2021

Sehr geehrter ANADANAM
Vielen Dank, dass Sie sich für das SUNRISE Aqua Joy Resort für Ihren letzten Urlaub entschieden und Ihre positiven Erfahrungen online geteilt haben.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Abteilung für Gästeerfahrung und Qualität

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2021

Wir waren im April 2021 im Sunrise Aqua Joy. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage! Das Essen war sehr gut. Das Buffet war abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert ist das arabische und das griechische à la carte Restaurant.
Schöne Pools, der Hauptpool ist im April noch beheizt.
Wassergymnastik und Aerobic-kurse waren super, danke an die Animatoren, insbesondere Alena.
Im Hotel gab es keine Maskenpflicht für die Gäste. Das Personal trägt Masken.
Zusammenfassend, sehr schöner Urlaub!

Aufenthaltsdatum: April 2021
Danke, Claire H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed Gaber, Guest Services / Front Office von SUNRISE Aqua Joy Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2021

Lieber Gast

wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort.
Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE AQUA JOY Resort, willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Guest Experience & Quality Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2021

Wir hatten im März 10 Tage ein Zimmer mit Poolzugang gebucht, was ich nur empfehlen kann. Der Erwachsenenpool war zwar nicht geheizt, aber man hat dort seine Ruhe und einen garantierten Liegestuhl mit einem schattigen Sonnenschirm auf der anderen Poolseite. Das Personal ist wirklich sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, die Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen geht kaum besser, vor allem gibt es auch immer gebratenen Fisch. Für jeden was dabei, Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder dieses Hotel wählen.

Aufenthaltsdatum: März 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Heinz L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed Gaber, Guest Services / Front Office von SUNRISE Aqua Joy Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2021

Lieber Gast

Wir möchten uns sehr herzlich für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort bedanken.
wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort.
Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE AQUA JOY Resort willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Guest Experience & Qualitätsabteilung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2020

Wir waren 10 Tage im Aqua Joy Resort alles war perfekt, es waren sehr freundliche leute vorort, ganz grosses Lob geht an die Animateure Ihr wart immer sehr witzig und unterhaltsam. Grüsse gehen an Joe und Tattoo machts gut und eventuell bis bald

Aufenthaltsdatum: November 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, nicolae814!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed Gaber, Guest Services / Front Office von SUNRISE Aqua Joy Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest, SUNNY Greetings From Sunrise Aqua Joy resort, thank you for your review It is wonderful to learn that you were impressed by your stay with us and that your opinion of the hotel is such a positive one. We are delighted that you would consider @SUNRISE Resorts & Cruises for your next visit in our resort and we hope to welcome you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen