16 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
3 592
3 592
7 - 12 von 5 027 Bewertungen
Bewertet am 9. Jänner 2023

Hallo zusammen wir sind dieses Jahr das zweite Mal in einem Three Corner Hotel und immer noch sehr zufrieden! Das Essen war und ist nach wie vor sehr lecker, die Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten außerordentlich freundlich und bemüht um jeden Gast!
Die Three Corner Hotelkette können wir nur weiter empfehlen!

Danke, Lolle96!
Gamal Nasser, General Manager von The Three Corners Sunny Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2023

Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort.

Bewertet am 9. Jänner 2023

Die Anlage ist sehr schön und direkt am Meer. Sehr liebe und zuvorkommende Angestellte, kann es nur weiterempfehlen. Das Essen ist genial und vielseitig. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon darauf.

Danke, Christoph R!

Lieber Christophr,

Das Hotel ist super
Und sehr erholsam
Die Animation ist sehr gut und lustig
Das Essen ist lecker und Abwechslung
Der Pool ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und immer ein lustiges Tier hinterlassen :)

Danke, dominiklU4423GJ!

Lieber Dominik,

Bewertet am 8. Jänner 2023

Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Die Zimmer sind schon und sauber, die Poolanlage sehr schön groß und angenehm mit einem tollen Strand. Das Wetter war auch im Dezember immer gut mit ca. 23-24 Grad und einer leichten Brise Wind.

Danke, An J!
Gamal Nasser, General Manager von The Three Corners Sunny Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Jänner 2023

Bewertet am 7. Jänner 2023

Also wir waren schon sehr oft hier, und wir waren immer ehr zufrieden. Restaurant war immer sauber und der Service immer nett und zuvor kommend. Der Service an den ganzen Bars immer höflich und nett. Besonders Mohamed und Tarek besonders. An Weihnachten und Silvester hat das gesamte Personal alles gegeben um den Gästen ein schönes Programm zu bieten und trotz sehr großem Stress immer ein Lächeln im Gesicht hatten. Und das Management und Rezeption ist perfekt. Sie versuchen immer alles sofort zu klären.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Dream04076345774!