Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 47
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.02.23
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline
$ 47
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.02.23
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
$ 42
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.02.23
Expedia.com$ 43
Hotels.com$ 43
Travelocity$ 43
Alle 12 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 936)
Bewertungen filtern
4 936 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 521
968
238
105
104
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 521
968
238
105
104
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 4 936 Bewertungen
Bewertet am 20. November 2022

Bedienung sehr freundlich, Essen ausgezeichnet und alle Mitarbeiter hilfsbereit.Die Lage ist Top.Einzige Manko Wasser am Strand ist nicht gleich zum schwimmen.Wasser bis zum Knie. Sonst aber empfehlenswert

Aufenthaltsdatum: November 2022
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, christophmorawietz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gamal Nasser, General Manager von The Three Corners Sunny Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2022

Lieber Christoph,,
Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!
Mit freundlichen Grüßen,
Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2022

Zimmer sind ok in den Betten kann man gut schlafen und es gibt geräumige Duschen.
Die Barkeeper sind alle sehr nett besonders Ahmed wenn mann etwas geld rüberwachsen lässt gibt es hammer drinks. Das essen ist gut

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, Phi L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gamal Nasser, General Manager von The Three Corners Sunny Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2022

: Lieber / Liebe
Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort.
Freundliche Grüße,
Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2022 über Mobile-Apps

Pool bar ist gut aber man muss sie schmieren.
Im
November ist es angenehm . Aber die Moskitos kicken übel.
Aber selbst wenn die Baar zu macht bekommt man für 5 Euro 60
Cocktails bis Open end.
Die Moskito Bekämpfung ist zwar bedenklich aber funktioniert.

Zimmertipp: Milka Schokolade ist mehr wert wie Kleingeld und gibt einem Reisenden leicht Zugang für super Upgrades
Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: mit Freunden
Danke, Mark K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gamal Nasser, General Manager von The Three Corners Sunny Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2022

: Lieber Mark,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort.
Freundliche Grüße,
Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2022 über Mobile-Apps

Von Saleh am Pool mit ägyptischen Charme "geködert".
Mit der besten Crew unter fachkundiger Anleitung an traumhaften Riffs zum Tauchen und Schnorchel geleitet.
Und Danke für die exzellente Verpflegung an Bord.
Seid gegrüßt von Knut und Christiane

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, CBSBG99610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gamal Nasser, General Manager von The Three Corners Sunny Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2022

Liebe Christiane,,
Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!
Mit freundlichen Grüßen,
Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2022

Gym
Thank you Halim you get me in shape again.
Thanks for your Support
See you soon

Bei 30% Auslastung ist das Hotel ein Traum.
Bei 100% Auslastung ein Albtraum.
Party bis 2.00 Uhr nachts und vor 6.00 Uhr morgens, schon die ersten Gäste die grölend in den Pool springen.

Schade

Zimmertipp: Nach der Auslastung fragen!!!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Gamal Nasser, General Manager von The Three Corners Sunny Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you so much for your feedback!
It is with great pleasure that we discover your satisfaction of your recent stay in our Hotel.
We will share your precious feedback with our team who will appreciate it very much.
We wish to see you again to make your stay as comfortable and enjoyable as you would wish.Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach!
Best regards,
Guest Relation Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen