Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
33 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 159
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08.21
Trip.com
$ 192
zum Angebot
Destinia.com
$ 192
$ 90
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08.21
Priceline$ 159
eDreams$ 159
Snaptravel
Alle 9 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 800)
Bewertungen filtern
3 800 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 458
707
296
144
195
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 458
707
296
144
195
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 800 Bewertungen
Bewertet am 11. Februar 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super.
Tolle Anlage mit einem großem Pool und direkt daneben befindet sich das dazugehörige Aqua mit vielen tollen Wasserrutschen und einem Kinderwasserspielplatz.
Schöne, relativ große Zimmer mit einem großem Bad mit Regendusche. Gute Ausstattung, wie Minibar, Wasserkocher für Kaffee und Tee, große Betten.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und super Personal. Großen Lob an Omar und Mohamed. Super freundlich und hilfsbereit. Es gibt verschiedene Restaurants.
Lage des Hotels ist auch toll, viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wie ein Spa direkt daneben oder Kamelreiten/-fütterung oder für die Kinder konnten wir Kinderautos mieten. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, 508susuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sindbad Club, Other von Sindbad Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2021

Sehr geehrte Gaste,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung welche wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns zu lesen , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat . Wir hoffen das wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2020

Ich habe das SindbadClub Hotel aufgrund der positiven Bewertungen im Net gebucht....und ich wurde nicht enttäuscht ;-)))
Super gepflegte Anlage mit viel Grün und Pflanzen im Pool-und Außenbereich.
Schönes geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon zum Garten. Super bequemes Bett zum entspannten Schlafen :-)
Leckeres und abwechlungsreiches Essen am Buffet und in den A la carte Restaurants.
Ein großes Lob an all die freundlichen & netten Angestellten und der Geschäftsleitung dieser Anlage, welche alles dafür tut, damit sich die Gäste in diesem Resort wohlfühlen. So wünschte man es sich überall ;-)))
Ich würde zu jeder Zeit wieder kommen. Danke für den Schönen Urlaub bei Euch.

Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, mysterydid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Public Relations Manager von Sindbad Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2020

Lieber Gast,
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen.
Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2020

sehr gastfreundschaftliches Hotel, gutes Essen, viele Aktivitäten im Angebot-Reiseleitung in Deutsch, Bezahlen in Euro absolut kein Problem.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, das Hotel ist sehr hellhörig und meine Balkontüre lies sich nicht richtig schließen.

Zimmertipp: Doppelzimmer zur Alleinbenutzung - All inclusive
Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, andreaH4743FS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Public Relations Manager von Sindbad Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2020

Lieber Gast,
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen.
Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2020

Preis Leistung war vollkommen in Ordnung die rutschen sind super für klein und groß was dabei
Das Essen war auch in Ordnung der Nachtisch manchmal zu Süß aber es war immer was dabei
Alles Mitarbeiter waren super freundlich
Was gar nicht ging war das Animation Team das war keine Animation das war wildes rum Gebrülle

Zimmertipp: Eventuell die Dusche erneuern sowie schränke und Bett sowie den tv 📺
Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sellygoetsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Public Relations Manager von Sindbad Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2020

Liebe sellygoetsch,

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden. Wir hoffen sehr Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen.

Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2020

Ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt! Hotelanlage sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Vielfalt und Qualität des Essens ist top. Das thailändisches a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert, weil der Restaurantleiter, Servicemitarbeiter und Köche die Gäste mit einem perfekten Service verwöhnen. Die Lage des Hotels ist ideal für die Ausflüge und Einkaufen.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, yosvanib2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Public Relations Manager von Sindbad Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2020

Lieber yosvanib2020,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns weiter zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen sehr Sie noch einmal als unseren Gast begrüβen zu dürfen damit Sie genau so gute Erfahrungen wie unsere anderen Gäste machen können.

Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen