Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
$ 186
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08.21
Hotels.com
$ 186
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08.21
Trip.com
$ 192
$ 165
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.08.21
Booking.com$ 192
Lol.travel
Travelocity$ 186
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 759)
Bewertungen filtern
1 759 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 120
397
142
57
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 120
397
142
57
43
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 759 Bewertungen
Bewertet am 26. März 2021 über Mobile-Apps

Das hotel ist super gut. Mit super pool anlage und schönem meer anschluss. Die promotion team ist super orgsnisieren viel für das junge sowie für das eltere publikum. Sehr freundliches personal mit denen man es immer gut hat und immer für einen spass zu haben. Das essen ost auch super also im grossen und ganzen kann ich dass hotel nur weiter empfählen.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Mirko F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albatros palace, General Manager von Albatros Palace Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2021
Mit Google übersetzen

Dear Mirko F

Thank you very much for taking time to share your review about your recent stay in Albatros Palace Resort.

We truly appreciate your high rating of our staff and facilities.
Also, we are pleased to hear that you had a memorable vacation with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Warm greetings from
Guest Relation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Tolles Hote, trotz covid alles perfekt organiziert, gutes Essen, Personal sehr höfflich, guest relation ( insbesondere Alla) sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut ausgestattet, alles sauber, es wird täglich gründlich geputzt, SPA Bereich modern und gepflegt

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: allein
Danke, Bbb896!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Mai 2020 über Mobile-Apps

Wir waren Mitte März dort und hatten die ersten 4 Tage Pech mit dem Wetter, zum Glück blieben wir zwei Wochen. Dachten wir.. Leider kam dann Corona..
Aber..
Wie können das Hotel nur empfehlen! Wir waren komplett zufrieden. Am Anfang ist es etwas verwirrend wo welches Restaurant ist, aber das hat man schnell raus! Unser Favorit war der Italiener am Dach, aber alle anderen waren auch sehr gut. Beim Fishmarket musste man etwas lange warten, zahlte sich aber aus und reichte für 2 Leute locker!
Zu Mittag sind wir immer an das Strand Restaurant gegangen, die Burger waren top! Von den Nudeln darf man nicht zu viel erwarten, da diese auf Masse gekocht werden, sonst alles gut. Als wir dort waren wurde gerade der Steg neu gebaut, trotzdem waren viele Fische dort, auch große aber harmlose!
Café Columbus war unser Haupttreff. Weiße heiße Schokolade, sehr lecker!

Die Disco war auch gut, aber ohne Internet spielt der DJ leider nur Schmarrn.. Vorallem wenn junge Leute da sind wird hauptsächlich RAF Camora etc gespielt, zum Leibwesen aller anderen.

An der Poolbar am besten nach dem "Special of the day" fragen, die normalen Getränke kann man nicht trinken außer das Bier.
Bei uns war das meisten:Gin,Sprite und erdbeersirup

Zum shoppen empfehlen wir den Klamotten Shop im Hotel in der Lobby Richtung deutsches Restaurant. Sehr nett und kann perfekt deutsch. Witziger Sidefact der Verkäufer ist Christ, etwas seltenes in Ägypten.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, kressy96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. März 2020

schon zum zweiten mal in diesem hotel. Ich habe vorher noch keine Bewertung geschrieben, aber sie haben es wirklich verdient, da es unser zweites Mal ist. Qualität ist immer gut. Das Essen ist sehr gut. sehr guter Service. und die Lage ist perfekt

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Danke, alex3rd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. März 2020

Wir hatten ein DZ Sparzimmer. Es war groß, mit allem ausgestattet. In der Dusche war sogar ein Duschpaneel. Die Bilder in WEB sind identisch, nichts beschönigt.
7 Restaurants lassen keine Wünsche offen. Sehr vieles wird frisch vor dir zubereitet. Sehr große Auswahl an an Speisen. Wenn man hier nichts findet, selbst auf Allergiker werden Speisen bereitgestellt.
Sehr guter Service, ständig wird gleich abgeräumt und neu eingedeckt.
Massagen im SPA Bereich sehr gut.
Liegen muss man keine belegen; es sind ausreichend vorhanden.
Toller Kinderbereich von 0 - 14 Jahren.
Ein kleines Manko waren die vielen Verkäufer von Massagen, Kosmetik, Ausflügen am Pool oder Strand. Aber mit einer roten Fahne am Sonnenschirm war sofort Ruhe.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gassenhopper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen