Highlights aus Bewertungen
Im Galopp am Strand und durch die Wüste

ich wurde am Stall freundlich empfangen, und habe mich sofort wohl gefühlt. Die Pferde sind ... mehr lesen

Bewertet am 2. Jänner 2025
Schnepfe2000
Absolut zu empfehlen!

Der Ausritt war wirklich großartig! Der Hof ist nicht mehr in El gouna sondern ca 15 min Richtung ... mehr lesen

Bewertet am 12. September 2024
Luka B
Brisbane, Australien
Alle 327 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei El Gouna
Bewertet am 21. August 2023

Ich hatte die 3 Stunden Tour gebucht mit reiten und schwimmen im Meer . Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt . Ich habe wunderschöne Stunden erlebt .Wir sind am Strand in den Sonnenuntergang geritten und anschließend mit den Pferden im Meer geschwommen . Mein Guide Mohammad war sehr freundlich und ich fühlte mich die ganze Zeit sehr sicher und wohl . Die Buchung war unkompliziert und der Transfer vom Hotel hat reibungslos geklappt. Vielen Dank für das tolle Erlebnis und dass ich einen so tollen Berber Hengst reiten durfte.

Erlebnisdatum: August 2023
Danke, 387anikah!
Bewertet am 2. Juli 2023

Wir hatten heute mit Hussain als Guide eine 3 Stunden Tour gemacht (Strand, Wüste und Schwimmen mit den Pferden). Es war einfach perfekt! Die Pferde sind wirklich in Top Verfassung und werden sehr liebevoll behandelt und gepflegt! Hussain ist genial es macht mega Spaß mit Ihm und er spricht fließend Deutsch. Wir können es wirklich empfehlen alles war top. Sogar Abholung am Hotel war mehr als pünktlich.

Erlebnisdatum: Juli 2023
Danke, Sascha G!
Bewertet am 4. Mai 2023

Es war ein sehr tolles Erlebnis. Der Guide und die Mitarbeiter waren alle super nett und hilfsbereit. Es wurde auf jeden geachtet und auf Wünsche wurde auch eingegangen. Das Schwimmen im Meer mit den Pferden bleibt unvergesslich. Er hat sehr tolle Videos und Fotos mit unseren Kameras gemacht. Um die Pferde wird sich super gekümmert und sie sind gepflegt.
Wir wurden pünktlich abgeholt.

Erlebnisdatum: Mai 2023
Danke, Tour19379616664!
Bewertet am 2. April 2023 über Mobile-Apps

Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Schwimmen mit den Pferden in türkis- blauem Wasser war einfach unbeschreiblich schön! Die Pferde waren brav, gesund und die Mitarbeiter und Betreiber waren sehr freundlich und sehr professionell! Meine 14 jährige Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt!

Erlebnisdatum: April 2023
Danke, 114ulrikep!
Bewertet am 16. März 2023 über Mobile-Apps

Es war die schönste Erfahrung überhaupt! Zuerst einmal die termin vereinbarung ging supper schnell. Abholung im Hotel fand ich persöndlich sehr gut.
Ahmed und Mohamed kamen auf den pferden mit und waren sehr lieb, lustig und gingen auf unsere bedürfnisse ein. Wir sind viel galoppiert und es gab wunderschöne fotos und videos. Die pferde sind sehr gepflegt und ganz lieb.
Im stall angekommen traf ich noch das Kamel Oscar, er ist soo lieb. Das nächste mal werde ich wieder buchen ! Es ist die erfahrung definitiv wert.
Vielen dank ans ganze Yallah Horse team ihr seid wundervoll. :))

Erlebnisdatum: März 2023
Danke, GrandTour14780141107!