Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 116
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.02.23
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 109
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.02.23
Vio.com
$ 102
Zum Angebot
Hotels.com$ 109
Orbitz.com
Priceline$ 116
Alle 15 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 917)
Bewertungen filtern
1 917 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 192
571
118
14
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 192
571
118
14
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
31 - 36 von 1 917 Bewertungen
Bewertet am 17. November 2022

Ausgezeichnet,Mega ! Wir kommen wieder!
Das ganze Team der Animation ist einfach Mega! Sie sind immer gut gelaunt und reißen das Publikum / Gäste mit. Tänze ,Show alles was ihr macht ist Super! Macht weiter so wie bisher! Alles Gute ,passt auf euch auf und bleibt gesund! LG Marianne ,Holger ,Hubert und Birgit wir haben die Zeit bei euch genossen!

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, I8477UObirgits!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Xenia Klempner, Gästeservice/Empfang von Labranda Club Paradisio El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2022

Liebe Birgit und Marianne, Lieber Holger und Hubert
wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause.
Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem mit unserer Animation sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Sonnige Gruesse
Team Club Paradisio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2022

Ein sehr schöner Urlaub, ein sehr schönes Hotel, ein wunderschöner Ort, man kann sich entspannen, toller Service, das Animationsteam ist super, da kommt keine Langeweile auf, jeden Tag gibt es tolle wechselnde Shows, und durchweg ein sehr schönes Programm Danke Jola, Amira, Mo Bebo, Bob und Eslam

Zimmertipp: Alles Gut
Aufenthaltsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, snoopys35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Xenia Klempner, Gästeservice/Empfang von Labranda Club Paradisio El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2022

Hallo Snoopy,
wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback.
Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren.
Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben.
Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen.
Sonnige Gruesse
Team Club Paradisio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2022

Ich war das erstmal in Ägypten, und es war echt Mega schön. Eins der besten Urlaubsort die ich bis jetzt kennenlernen durfte, ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam vom unserem Hotel,[Club Paradisio in El Gouna].Immer gute Laune als ob man sie schon alle etwas länger kennen würde, man wurde so Familiär und auch Kollegial aufgenommen was echt mega schön war. Man hat sich einfach immer Wohlgefühlt und das egal wo.
Das Essen war echt Mega für jeden Geschmack war dort etwas dabei, alles Frisch und Super viel Auswahl und die ganzen Mitarbeiter in der Küche und an der Rezeption und der Bar (Kellner) und natürlich auch die Zimmermänner waren alle sehr Freundlich, und Mega aufmerksam. Ich werde euch vermissen und Wünsche allen bis zum nächsten Jahr, Alles gute dieser Welt und hoffe das alle Gesund bleiben.
MFG Claudine

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Claudine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Xenia Klempner, Gästeservice/Empfang von Labranda Club Paradisio El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2022

Liebe Claudine,
wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten.
Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben, bei Ihrem ersten Aufenthalt in Aegypten und in unserem Hause, und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben.
Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen.
Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen.
Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Sonnige Gruesse
Team Club Paradisio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2022

Wir waren 9 Tage in dieser Anlage und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Personal war überdurchschnittlich aufmerksam, das Essen war super und die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Vor allem aber möchten wir ein großes Dankeschön an das gesamte Annimations Team richten, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön für einen tollen Urlaub.

Aufenthaltsdatum: November 2022
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, JensF276!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Xenia Klempner, Gästeservice/Empfang von Labranda Club Paradisio El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2022

Lieber Jens,
wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Sonnige Gruesse
Team Club Paradisio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2022

Super schönes Hotel, toller Strand. Gute Zimmer, könnten mal eine Renovierung vertragen, aber noch vollkommen in Ordnung und sauber.
Tolles Restaurant.
Mega Animation, tagsüber und abwechslungsreiches Abendprogramm. Es gibt aber auch einen Pool ohne Animation. War unser zweites Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, chriszI1849LM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Xenia Klempner, Gästeservice/Empfang von Labranda Club Paradisio El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2022

Hallo Chris,
wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken.
Wir freuen uns zu sehen, dass Sie wieder zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben.
Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit.
Sonnige Gruesse
Team Club Paradisio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen