Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (702)
Bewertungen filtern
702 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
370
237
56
19
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
370
237
56
19
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 702 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel hat eine super Lage in El Gouna Downtown!
Es finden sich jede Menge gute Restaurants in der Umgebung.
Da wir zum Kitesurfen in El Gouna waren, haben wir das Hotel eingentlich nur zum schlafen und für das Frühstück genutzt.
Das super freundliche Personal hat uns zu jeder Tages und Nachtzeit herzlich willkommen geheißen!
Jeder Zeit wieder!

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wander675428!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vlusci, General Manager von Dawar El Omda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Liebe Gaeste,

Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben.

Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen.

Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com)

Mit freundlichen Gruessen

Veronique Lusci
Generaldirektorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

In die Jahre gekommene Anlage. Wir waren jetzt zum zweiten und letzten Mal in diesem Hotel und werden für das Budget auch bessere Hotels in El Gouna finden. Essen ist Okay.. aber auch nicht mehr. Service gut und freundlich Zimmer sind relativ sauber. Aber in dem Hotel kommt kein Urlaubsgenuss zu Stande da es sehr alt und zum Teil marode daherkommt.... zuhause fühlt am sich besser...

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vlusci, General Manager von Dawar El Omda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Sehr geehrter Herr Ralf,

Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben.

Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen.

Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com)

Mit freundlichen Gruessen

Veronique Lusci
Generaldirektorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2018

Am Hotel angekommen wird man sofort herzlich empfangen und man fühlt sich wie zuhause. Nein, besser sogar! Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und merken sich auf anhieb alle Namen und man wird morgens beim Frühstück sofort mit einem großen lächeln begrüßt.
Ich bin alleine gereist (ja, als Frau), aber in diesem Hotel fühlt man sich keineswegs "alleine". Wenn man möchte ist immer jemand vom Personal da, jeder spricht mit einem und ist super freundlich und zuvorkommend. Wenn man dennoch alleine sein möchte wird das auch akzeptiert!
In dem Hotel selbst habe ich viele Alleinreisende getroffen, diese haben sich oft sogar zu kleinen Grüppchen zusamengetan und die Tage dort gemeinsam verbracht. Ich habe sehr viele nette tolle Leute kennengelernt und bin total froh dieses familiäre Hotel gewählt zu haben.

Mein Zimmer war traumhaft. Ein großer Flur mit großem Bad, ein großes Zimmer mit riesigem Bett (allerdings ist die Matratze etwas hart, aber ich denke das ist weil sie neu ist, alle Zimmer wurden wunderschön renoviert), Fernseher, Sofa und eine groooße Terrasse mit Blick auf die Lagune. Es war herrlich. Ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin. Mein Zimmer war außerm immer sauber und mein Roomboy hat immer schöne Blumen in mein Zimmer gestellt und lustige Tiere aus meinen Handtüchern gebastelt!

Der Rest vom Hotel war ebenfalls märchenhaft, der Garten ist herrlich, der Pool, das Restaurant, alles ist wunderschön und liebevoll eingerichtet und man kann sich einfach nur wohlfühlen.

Zum Frühstück und Abendbrot gab es Buffet. Es war reichlich von allem da. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Omeletts und Waffeln, Säfte Brote, Aufstrich, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, ect. Da ist definitv für jeden etwas dabei. Das Abendbuffet war ebenfalls immer mit Obst und Gemüse, Salaten, unglaublich leckereren Desserts, und frisch zubereiteten Fleisch und Fisch mit super leckerem Gemüse (richtig gut/lecker gewürzt) Reis, Nudeln, Kartoffeln ect

Morgens habe ich mich direkt an die Lagune gelegt und vom Poolboy (HELLO ACHMED <3) eine Liege bekommen.

Wenn man mal genug vom Hotel hat muss man einfach nur vor die Türe gehen und man ist quasi direkt im Stadtzentrum. Es gibt dort Supermärkte, Geschäfte, Restaurants ect pp alles was man braucht um dem Alltag zu entfliehen.

Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein SPA. Ich habe 2x dort eine Massage bekommen. Es ist toll!!! Das ist wirklich sehr zu empfehlen und sollte jeder mitnehmen. Das kann man auch direkt im Hotel buchen und dann einfach über Straße gehen dann ist man dort. Auch gar nicht teuer.
Ich habe außerdem 2 Touren übers Hotel gebucht, Schnorcheln und eine Lagunenrundfahrt. Das ist ebenfalls nicht teuer und genauso empfehlenswert.

Alles an in allem hatte ich eine wundervolle erholsame Zeit und werde auf jeden Fall wieder kommen!!!

Zimmertipp: Als Tipp würde ich auf jeden Fall ein Zimmer mit Lagunenblick empfehlen. ES LOHNT SICH
  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Carina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vlusci, General Manager von Dawar El Omda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Liebe Frau Carina,

Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben.

Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen.

Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com)

Mit freundlichen Gruessen

Veronique Lusci
Generaldirektorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2018

Dies ist mein 6. Mal in El-Gouna und ich verbrachte eine wundervolle 5 Tage mit meiner Frau im Dawar El-Omda Hotel zum ersten Mal aber nicht bis zum letzten Mal, Zimmer 307 haben einen wunderschönen Ausblick auf das Wasser Lagoon, Personal war so nett und hilfsbereit alles war sehr gut (Zimmeraussicht - tägliches Frühstück - Zimmerausstattung - Pool) Die wichtigsten Dinge machten unsere Reise sehr angenehm 1- unser Zimmer Blick direkt auf das Lagoon Zimmer 307 (Es war ein kostenloses Upgrade von Garten bis Meerblick). 2 - Die Menge an Entspannung, die Sie täglich erreichen können 3 - Film Nacht (Donnerstag vor dem Pool auf einer großen Leinwand wir genossen einen tollen Film (Mitternacht in Paris). 4- Open Mic Night (Montag) Live-Sänger gefolgt von öffnen Mic für Gäste 5- Hotel im Zentrum von El Gouna, wo Sie jede Nacht einen Spaziergang genießen können und alle Arten von Geschäften, Restaurants und Cafés besuchen können.Ich würde gerne ... danken :-1-Mr. Osama El Ashry-Rooms Division Manager ohne seine professionelle Unterstützung würde diese Reise nicht passieren Ich habe viele E-Mails und Fragen und seine Antworten waren schnell und nützlich.2- Dawar El-Omda Hotel alle Angestellten für so hilfsbereit und freundlich.Ich kann es sehr empfehlen, in Dawar El-Omda zu übernachten.this is my 6th time to stay at El-Gouna and i did spend a wonderful 5 days with my wife at Dawar El-Omda hotel for the 1st time but not going to the last for sure , room 307 have a wonderful view for the Water Lagoon , Staff was so nice & helpful everything was very Good ( Room view - Daily Breakfast - Room facilities - Pool ) the most important things made our trip really enjoyable 1- our Room view directly on the Lagoon Room 307 ( It was a free upgrade from Garden to Sea view ) . 2- the Amount of relaxation you can gain daily 3- Movie Night ( Thursday in front of the Pool on a big screen we enjoyed watching a great Movie (Midnight in paris) . 4- Open Mic Night ( Monday ) live singer followed by open mic for guests . 5- Hotel located in El Gouna center which you can enjoy every night a walk and vising all kind of shops , restaurants & cafes . i Would Like to thank :- 1-Mr. Osama El Ashry-Rooms Division Manager without his professional support this trip was not going to happen i made a lot of emails and questions and his replies was quick and useful . 2- Dawar El-Omda Hotel all the staff for being so helpful and friendly . i Highly Recommend it.

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, MMM911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vlusci, General Manager von Dawar El Omda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to share your experience at our hotel on Trip Advisor. All our guests' comments are of high value to us, as we consider them a very useful tool to maintain or improve our customer service if needed.

Glad to read that you enjoyed your holiday with us, I stay at your entire disposal for any other question or wish you may have for your next visit. Just feel free to mail me at gm@dawarelomda-elgouna.com

Thank you for your trust and see you soon hopefully.
Warm regards

Veronique Lusci
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2018

Wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt wie im Dawar, zu jeder Zeit hat man als Gast das Gefühl ,,Willkommen" zu sein. Alle Angestellten sind darauf bedacht das es jedem Gast super geht, sind alles total liebe Menschen dort. Unser Zimmer war immer sauber, die Speisen immer frisch und es hat an nichts gemangelt. Wir haben bewusst nur Frühstück gebucht denn es gibt fußläufig so viele tolle Restaurants zu entdecken in denen man sehr gut Speisen kann. Alles in allem kommen wir auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem wunderschönen Hotel. LG an alle Angestellten, Sven & Mandy

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, svenraupach1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vlusci, General Manager von Dawar El Omda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018

Liebe Frau Mandy,
Lieber Herr Sven,

Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben.

Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen.

Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com)

Mit freundlichen Gruessen

Veronique Lusci
Generaldirektorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen