Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 127
Vollständig erstattungsfähig vor dem Mi., 13. März
Inklusive Frühstück
Keine Vorauszahlung erforderlich
Priceline
Agoda.com
€ 108
Vollständig erstattungsfähig vor dem Mi., 13. März
Inklusive Frühstück
Einfache und schnelle Buchung
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (959)
Bewertungen filtern
959 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
568
286
68
20
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
568
286
68
20
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 959 Bewertungen
Bewertet am 12. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Wir waren schon zum dritten Mal hier und werden wiederkommen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und der ideale Aufenthaltsort für einen Kite- und Tauchurlaub. Man kann beide Sportarten hier super miteinander verbinden. Sehr leckeres Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Reiseart: als Paar
Danke, Britta O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fady Farag, Guest Services / Front Office von Captain’s Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2023
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your visit to our hotel and hope to have the pleasure of welcoming you back again.

Best Regards
Fady | Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2023 über Mobile-Apps

Saubere Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal, Sanitär sauber, gute Lage in der Marina mit vielen Restaurants in der Nähe. Strand ist schön, Pool habe ich nicht angeschaut

10/10, alles top

200 Zeichen sind zu viel, was soll ich noch schreiben? War alles top, gibt nichts zu meckern!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Reiseart: allein
Danke, Kent M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fady Farag, Guest Services / Front Office von Captain’s Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2023
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your stay at our hotel and we hope to have the pleasure of welcoming you back again here soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2023

Das Hotel war mir bereits bekannt und hat meine Erwarrtungen wieder voll und ganz erfüllt.
Besonderen Dank an die Kollegen der Rezeption, die immer mit Rat & Tat zur Verfügung stehen.
Die Zimmergröße ist ok und für meine Zwecke ausreichend. Sauberkeit war stets top!
Lage zentral mit mehreren guten Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zimmer Richtung Marina kann zeitweise schon laut sein, aber Richtung Innenhof ist es immer leise gewesen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, szwicker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fady Farag, Guest Services / Front Office von Captain’s Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2023
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your stay at our hotel and we hope to have the pleasure of welcoming you back again here soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2023

Ich selbst bin absoluter Captains Fan u war Anfang des Jahres da. Jetzt konnte ich mit der ganzen Familie zurückkehren.
So schön gelegen inmitten der Marina, tolle Zimmer, ein unglaublich leckeres Frühstück u das freundlichste Personal das es in einem Hotel gibt.
Auch eine tolle Geburtstagsüberraschung gab es für Papa. Hier kann jeder eine unvergessliche Zeit genießen.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Cardamon23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fady Farag, Guest Services / Front Office von Captain’s Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2023
Mit Google übersetzen

We truly appreciate your kind words and appraisals of our services, as we strive for excellence in those areas. It gives us great pleasure hearing we succeeded to do so!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2023

Ideale Lage, wenn man Tauchen und Kiten will. Gutes Frühstück, sehr guter mix aus europäisch und orientalisch. Zimmer waren ordentlich. Die Bedienung freundlich. Ich würde das Hotel für den Preis auf jeden Fall wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, aneifer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fady Farag, Guest Services / Front Office von Captain’s Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2023
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your stay at our hotel and we hope to have the pleasure of welcoming you back again here soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen