Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 74
Zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 73
Zum Angebot
Vio.com
$ 72
Zum Angebot
Priceline$ 74
Hotels.com$ 73
Destinia.com$ 100
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 222)
Bewertungen filtern
4 222 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 817
1 040
269
60
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 817
1 040
269
60
36
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 4 222 Bewertungen
Bewertet am 14. November 2022

Wir verbrachten einen tollen Urlaub. Das Hotel mit der besten Lage in El Gouna. Aufmerkssmes, sehr freundliches Personal und eine tolle Verpflegung. Es hat alles geschmeckt undxwarsehr bekömmlich. Eine 10 minütige Fahrt mit dem kostenlosen Shuttleboot zu unserem Badestrand Zeytouna Island - herrlich. Man darf nur keinen Karibiksand erwarten, dafür ein eigenes kleines Schnorchelriff , welches nan über einen 400m langen Steg erreicht. Das nächste mal werde ich das Keitsurfen erlernen, die Bedingungen dafür sind ideal.

Aufenthaltsdatum: November 2022
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, IngoHorsr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 6. November 2022 über Mobile-Apps

Wir haben eine Woche im November 2022 im Three Corners Ocean View verbracht.
Wir kamen mitten in der Nacht an und damit begann auch direkt eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Während unseres gesamten Aufenthaltes war das Personal super freundlich und zuvorkommend, unabhängig von der Uhrzeit. Egal ob an der Rezeption, Poolbar, Strand, Zimmerservice oder Restaurant. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Kulinarisch wurden wir abends mit wechselnden ThemenBuffets verwöhnt. Wir hatten All-Inklusive gebucht und konnten auch das abwechslungsreiche Frühstück und Mittagessen genießen, sowie eine große Getränke-Auswahl.
Am ersten Urlaubstag bekamen wir eine kleine Führung durchs Hotel und konnten uns gleich einen Überblick verschaffen. Hier wurde uns mitgeteilt, dass momentan einige Zimmer renoviert werden. Wir haben hier keinerlei Einschränkungen oder störenden Lärm mitbekommen. Wirklich klasse!
Ein Grund mehr, nochmal in dieses Hotel zu kommen.
Zusätzlich zum Pool & Strandbereich hat man die Möglichkeit mit einem Boots-Shuttle an einen anderen Strandabschnitt (Zaytuna Beach) mit Beachbar & Restaurant zu gelangen, welcher zum Hotel gehört.

Außerdem muss die Sauberkeit im Hotel erwähnt werden. Es war zu jederzeit sauber, egal ob das Hotelzimmer, Restaurant oder Strand/Poolbereich. Wir können absolut nachvollziehen, warum die Gäste immer wieder kommen.
Auch die Lage in ElGouna ist super.
An einer Marina gelegen mit verschiedenen Bars & Shops.
Wir hatten einen sehr schönen & entspannten Urlaub im Three Corners Ocean View.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
1  Danke, doreenerrpunkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. November 2022

Sehr angenehme, entspannte Umgebung, immer freundlicher und hilfsbereiter Service, abwechslungsreiches, reichhaltiges Buffet, gut ausgestattete Zimmer, Lage direkt am Meer, mit eigenem Strandabteil (tiefes wasser) und Swimming Pool mit zahlreichen Liegemöglichkeiten, komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, geroldnowak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Veronique Lusc, General Manager von Three Corners Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2022

Sehr geehrter Herr Gerold,

Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter!

Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Nochmals vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Veronique Lusci
Direktorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2022

Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, fast alle Tische wackeln und statt Petersilie immer Koreander genommen wird, macht die Freundlichkeit des Personals alles wieder wett. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr im Hotel ( nur für Erwachsene ).

Aufenthaltsdatum: September 2022
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rrichling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Veronique Lusc, General Manager von Three Corners Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2022
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,
Have a very nice day from The Three Corners Ocean View Hotel. We hope you have had a nice trip back home and carry beautiful memories of your visit to The Three Corners Ocean View. Thank you for your positive feedback and sharing this with other travelers. We are very grateful that you have let other people know of your positive stay. We would be grateful to have the opportunity of welcoming you back and we look forward seeing you again at The Three Corners Ocean View Hotel El Gouna.
With best regards,
Veronique Lusci
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2022

Die aktuelle Situation ist zwar durch die Umbaumaßnahmen etwas einschränkt, aber im aktiven Teil ist alles wie gewohnt gut. Die Küche ist immer noch sehr gut. Eine singende Hotelmanagerin hat auch auch mal was ! Schön wäre auch die Wiederaktivierung der Tauchbasis !

Detlef Obermann

Detlef Obermann

Aufenthaltsdatum: August 2022
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, detlef604!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Veronique Lusc, General Manager von Three Corners Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2022
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,
Thank you very much for sharing your experience with other travelers here on this platform. We are happy to read that you had an enjoyable stay with us and that you left the hotel with a positive impression. We are looking forward to welcoming you very soon for another visit.
With best regards,
Veronique Lusci
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen