Wir haben eine Woche im November 2022 im Three Corners Ocean View verbracht.
Wir kamen mitten in der Nacht an und damit begann auch direkt eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Während unseres gesamten Aufenthaltes war das Personal super freundlich und zuvorkommend, unabhängig von der Uhrzeit. Egal ob an der Rezeption, Poolbar, Strand, Zimmerservice oder Restaurant. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Kulinarisch wurden wir abends mit wechselnden ThemenBuffets verwöhnt. Wir hatten All-Inklusive gebucht und konnten auch das abwechslungsreiche Frühstück und Mittagessen genießen, sowie eine große Getränke-Auswahl.
Am ersten Urlaubstag bekamen wir eine kleine Führung durchs Hotel und konnten uns gleich einen Überblick verschaffen. Hier wurde uns mitgeteilt, dass momentan einige Zimmer renoviert werden. Wir haben hier keinerlei Einschränkungen oder störenden Lärm mitbekommen. Wirklich klasse!
Ein Grund mehr, nochmal in dieses Hotel zu kommen.
Zusätzlich zum Pool & Strandbereich hat man die Möglichkeit mit einem Boots-Shuttle an einen anderen Strandabschnitt (Zaytuna Beach) mit Beachbar & Restaurant zu gelangen, welcher zum Hotel gehört.
Außerdem muss die Sauberkeit im Hotel erwähnt werden. Es war zu jederzeit sauber, egal ob das Hotelzimmer, Restaurant oder Strand/Poolbereich. Wir können absolut nachvollziehen, warum die Gäste immer wieder kommen.
Auch die Lage in ElGouna ist super.
An einer Marina gelegen mit verschiedenen Bars & Shops.
Wir hatten einen sehr schönen & entspannten Urlaub im Three Corners Ocean View.