Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 102
Inklusive Frühstück
Keine Vorauszahlung erforderlich
Priceline
Hotels.com
€ 99
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 14. März
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 105)
Bewertungen filtern
4 105 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 729
986
237
82
71
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 729
986
237
82
71
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 4 105 Bewertungen
Bewertet am 14. November 2023

Das Hotel ist total schön- ich kann es nur jeden weiter empfehlen. Wunderschöne Anlage, mit schöner Bucht und tollen Pools. Alles ist sehr sauber und dem Personal liegt das Wohl der Gäste am Herzen. Das Essen,die Küche & das Personal sind fantastisch 🤩 besonders Gerges, er ist immer freundlich, am strahlen und professionell !!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, Lena S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Three Corners Rihana Resort Management, General Manager von Three Corners Rihana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2023
Mit Google übersetzen

Dear Sir/ Madam,
Thank you for your wonderful feedback from your recent stay with us.
Your kind words will be cascaded down to our team who will undoubtedly be very happy that they have left lasting impressions with you. It was a pleasure to welcome you to our resort and we hope you will visit us again shortly.
Kind Regards,
Cecile Lambrecht
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2023

Zum dritten Mal hier!! Für All inclusive sehr hohes Niveau!!
Gutes Essen & große schöne Anlage, sehr zentral gelegen!!
Personal/ Service ist extrem gut & super hilfsbereit!!
Unser Stationskellner GERGES ist extrem freundlich & hilfsbereit, ich als Gastronom kann es gut bewerten!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, Jonas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Three Corners Rihana Resort Management, General Manager von Three Corners Rihana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2023
Mit Google übersetzen

Dear Sir/ Madam,
Thank you for your wonderful feedback from your recent stay with us.
Your kind words will be cascaded down to our team who will undoubtedly be very happy that they have left lasting impressions with you. It was a pleasure to welcome you to our resort and we hope you will visit us again shortly.
Kind Regards,
Cecile Lambrecht
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2023

Wir waren bereits im März hier und mussten wieder kommen. Ein super Hotel ! Viele Pools, super Essen, tolle Zimmer. Sehr sichere und ruhige Gegend! Lassen sie sich von der aktuellen Lage in Nahost nicht davon abbringen hier Urlaub zu machen. Das Hotel hat viele deutsche, holländische und belgische Stammgäste. Ein Paradies für Familien mit Kindern! Auch jetzt ! Das Hotel wird gut gebucht. Ägypten 🇪🇬 ist ein sicheres Reiseland, vor allem Hurghada und Umgebung.

Zimmertipp: Sehr beliebtes Hotel für Familien mit Kindern, aber auch sehr viele ältere Stammgäste aus Holland, Belgien und Deutschland.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Monika P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Three Corners Rihana Resort Management, General Manager von Three Corners Rihana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2023
Mit Google übersetzen

Dear Sir/ Madam,
It is a great pleasure to hear from you!
We are pleased to read such great comments regarding your stay, and we would like to thank you for sharing them!
We look forward to welcoming you back very soon!
Best Regards,
Cecile Lambrecht
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2023

Ein wirklich sehr schönes Hotel in dem man sich wie in einer family fühlt! Jedes Problem wird direkt gelöst, alle sind sehr freundlich und von daher war auch unser 7. Mal in der Three Corners Kette herrlich. Die Komfort-Zimmer sind sehr schön geworden, das Animations-Team ist echt sehr gut und verbreitet super Laune! Das Essen ist gut und wer abends nicht gute Laune in der Peanut Bar bekommt ist selbst schuld!
Die Lage zu Downtown lädt zum Spaziergang ein oder man nimmt sich ein TukTuk in die Marina!
Wir kommen definitiv wieder!!
Ein riesen Danke an das gesamte Team für einen tollen Aufenthalt!!

Zimmertipp: Der frühe Vogel kriegt ne Liege! Leider...
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sharky2310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Three Corners Rihana Resort Management, General Manager von Three Corners Rihana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2023
Mit Google übersetzen

Dear Sir/ Madam,
It is a great pleasure to hear from you!
We are pleased to read such great comments regarding your stay, and we would like to thank you for sharing them!
We look forward to welcoming you back very soon!
Best Regards,
Cecile Lambrecht
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2023

War zum zweiten Mal im Three Corners Rihana Resort und diesmal hat es mich echt überzeugt. Seit ein paar Monaten gibt es da das vegetarisches all inklusive Restaurant "Nicole's Greenhouse" für Frühstück und Abendessen, mit leckeren vegetarischen Speisen. Würde mir wünschen so ein gutes Restaurant zu hause bei mir in der Nähe zu haben. Da ich zum Kitesurfen da war, hab ich von den restlichen Facilities nicht viel genutzt, aber ich war positiv überrascht wie freundlich und überhaupt nicht aufdringlich das Personal im ganzen Resort war. Am Strand gibt kann man Schilder aufstellen, damit Verkäufer einen gar nicht ansprechen, aber auch ohne das zu benutzen wird ganz unaufdringlich angeboten, ohne lästig zu sein. (hab ich schon ganz anders erelbt).

Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: allein
Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Three Corners Rihana Resort Management, General Manager von Three Corners Rihana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2023
Mit Google übersetzen

Dear Sir/ Madam, Thank you for your wonderful feedback from your recent stay with us. Your kind words will be cascaded down to our team who will undoubtedly be very happy that they have left lasting impressions with you. It was a pleasure to welcome you to our resort and we hope you will visit us again shortly. Kind Regards, Cecile Lambrecht General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen