Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 164
Zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Sheraton.com
$ 214
Zum Angebot
Prestigia.com
$ 162
Zum Angebot
Expedia.com$ 164
Hotels.com$ 164
Priceline$ 164
Alle 19 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 654)
Bewertungen filtern
4 655 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 454
849
229
68
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 454
849
229
68
55
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
24 - 29 von 4 655 Bewertungen
Bewertet am 24. November 2022

Wir waren nun das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und Standort.
Die Unterkunft war spitze, wieder einmal. Da wir mit Freunden fast zeitgleich dort vor Ort waren, wurden unsere Zimmerwünsche im Vorfeld der Reise berücksichtigt, Der Service sei es Rezeption, Restaurants, Zimmer usw. ist sehr zuvorkommend so wie wir es beim unserem ersten Besuch (Jan 2020) schon erfahren durften.
Alles sehr gepflegt, tolles Ambiente, Essen, Strand, Pool & Spa-Bereich - Wohflfühlen und Entspannung wieder mal garantiert!
Derzeit finden Renovierungsarbeiten der Zimmer statt, immer in Abschnitten, was wir begrüßen da es uns zeigt das das Management auch zu Ihrem 25Jährigen Jubiliäum und bestehen des Hotels nicht müde wird und zum Ausdruck bringt den wirklich guten Standard weiterhin hoch zu halten.
Die Renovierungsarbeiten werden noch eine Weile anhalten, was sich bei der Größe und Weitläufigkeit der Anlage selbst ergibt.
Wir haben die Chance genutzt und uns selbst ein Bild machen dürfen von einem neu renovierten Zimmer. Sehr geschmackvoll und dem Stil treubleibend. Sehr spannend. Weiter so!
Was wir weiterhin als sehr positiv bei den Renovierungsarbeiten gutieren ist das nicht nur die Zimmer, sondern auch die zughörigen Außenabschnitte (Wege, Beleuchtung, Toiletten, Schirme, Liegen, usw. gleich mitgemacht werden.

Als Manko sehen wir die Shops welche im Hotel durch Subunternehmer geführt werden. Hier strapaziert das Preis/Leistungsgefüge doch sehr. Liegt halt nicht in der Hand des Hotels. Wir hatten dort zweimal die Erfahrung machen dürfen mit völlig überzogenen Preisen.

Tip: Umliegende Geschäfte (Marina oder Donwtown) bieten die dort angebotenen Waren ebenfalls an jedoch in normalen Rahmen. Ebenso sind die Mitarbeiter der Rezeption sehr behilflich wenn es darum geht wenn man z.B. Medikamente (MagenDarm) zeitnah benötigt.

Unbedingte Weiterempfehlung!

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Kay1_St!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relatuions, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2022

Lieber Wanderer34817084214,

Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können

Mit freundlichen Grüßen

Sara Ibrahim
Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2022

Es war ein schöner Urlaub im Sheraton in El Gouna.
Das Hotel toll ausgestattet, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Toll gelegen mit schönen Wegen an den Lagunen zum spazieren.
Wir werden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: November 2022
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 681anket!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relatuions, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2022

Lieber 681anket,

Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können

Mit freundlichen Grüßen

Sara Ibrahim
Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Hotelanlage sehr gepflegt und schön. Unbedingt ins Italienische Restaurant gehen. Wer gerne Rindersteak isst, sollte sich dort eins bestellen. Die Kellner sind spitze, vor allem Samir und Joseph!!!

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, Susann B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relatuions, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Susann B,

Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel and had a pleasant stay with us.
We are glad that you loved our services; our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing their best.

Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2022 über Mobile-Apps

Italienisches Restaurant im Sheraton

Leckeres und qualitativ gutes Essen. Das Carpaccio, Risotto und Rinderfilet (rare) sind zu empfehlen. Das Tiramisu ist nicht klassisch italienisch aber ebenfalls lecker.
Wir kommen gerne wieder.

Allgemein Sheraton
Schöne und weitläufige Anlage mit Strand und mehreren Restaurants. Gepflegtes Zimmer und Bad. Doppeldusche in unserem Zimmer ungewöhnlich und unpraktisch durch trennende Mauerstufe.
Zum Entspannen nach dem Tauchen genau das richtige Hotel.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: mit Freunden
Danke, Hatschie P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relatuions, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Hatschie P,

Thank you for taking the time to write about your experience with us. It is wonderful to hear that you enjoyed your stay with us.

We look forward to seeing you again in the future.

Wafy Gaber
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gross, sehr sauber, gepflegt, das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, hervorheben möchte ich Herr Ebrahim!! Das Essen war sehr lecker, man hatte eine grosse Auswahl an Essen, war immer frisch, man wurde sehr schnell bedient!, die Zimmer waren gross und das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt!
Einfach Top!!!

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Pathay99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Guest Relatuions, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Pathay99,

Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel and had a pleasant stay with us.
We would like to welcome you back soon again.

Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen