Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 132
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.08.21
Agoda.com
$ 131
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
$ 211
$ 127
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 06.08.21
Booking.com$ 131
Hotels.com$ 132
ZenHotels.com$ 211
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 981)
Bewertungen filtern
3 981 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 883
777
207
62
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 883
777
207
62
52
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 3 981 Bewertungen
Bewertet am 21. Juni 2021 über Mobile-Apps

Es ist einfach schön wie in Paradieses, super Betreung. Essen grose Ausfall...nette Mitarbeiter..in der Nähe grösse einkaufzenter mit vielen Restaurants für 1,5 € kann man mit kleine Taxi hinfahren...

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, andreja201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar Younis, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Mr. andreja201,
Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a very pleasant stay with us.
We would like to welcome you back soon again.
Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2021

Ich möchte mich von Herzen für einen wirklich wundervollen Urlaub bedanken.
Mein Dank gilt insbesondere dem gesamten Personal am Strand. Die Beachboys und die Kellner haben mich so verwöhnt! Vielen Dank!

Auch mein Hauskeeper hat einen ganz besonderen Dank verdient, er hat dafür gesorgt, dass ich immer in ein sauberes Zimmer mit wunderbar weichen Handtüchern kam.

Natürlich möchte ich auch dem Personal in den Restaurants danken! Vom Fieber messen bis zum Dessert, ließ man (fast) :-) keine Wünsche offen. Besonders mein Geburtstag wurde zu einem tollen Erlebnis.
Ihr seid alle wahnsinnig freundlich und nicht müde werdend, unsere Wünsche zu erfüllen.

Noch ein besonderer Dank geht an Hana aus dem Verkauf des SPA ein wahrer Schatz! Sie hat stets ein Lächeln übrig und pusht die Leute nicht, wie andere Verkäufer am Strand. Sie hat meinen Rücken vor und nach einem Sonnenbrand gerettet. Ich hoffe, dass Hana hier bleibt und ich sie bei meinem nächsten Besuch wiedersehe.

Liebes Team vom Sheraton; vielen Dank für einen fantastischen Urlaub.

Nach diesem chaotischen Jahr war ich ziemlich am Ende. Ihr habt es geschafft, mir jeden Tag zu einem ganz besonderen Tag zu machen. Danke, dass ich bei euch sein durfte und mich so gut erholen konnte.

All the best!
Ihr seid super!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: allein
Danke, 167bettinat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar Younis, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear 167bettinat,
Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us .
We would like to welcome you back soon again.
Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2021 über Mobile-Apps

Ein tolles Hotel mit einem Klasse Service.Besonders möchte ich die Mitarbeiter vom Italienischen Restaurant loben und der Restaurant Service( Ali Mohmed, Eslam und Suzy)
die uns jeden Wunsch erfüllten.Waren jetzt schon ein drittes mal in dem Hotel und es ist einfach wunderschön.
Tolle Anlage, gute Zimmer.
Gutes Essen mit hoher Qualität.
Freundliche Mitarbeiter.
Gruss Claudia & Didi

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: als Paar
Danke, 931dietmarz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar Younis, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear A931dietmarz,

Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us and for highlighting our staff in your nice comments.
We would like to welcome you back soon again.
Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2021

Das gesamte Hotelteam ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Hygiene wird hier Groß geschrieben und auf die Corona Regeln wird geachtet

Shenouda ist super freundlich und bring tolle Coktails

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, inesbC515DO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar Younis, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear inesbC515DO,

It is a great pleasure to hear from you and you take the time to rate and review us.
Looking forward to seeing you once again.

Thank you and best regards.

Wafy Gaber
Hotel Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2021

Angehende Atmosphäre , Gute Abendunterhaltung durch das Animationsteam mit verschiedenen Shows. Tagsüber Wassergymnastik mit Valeria und „Fifty“ Max und Iva macht echt Laune. Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank, wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, ViktorW106!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar Younis, Guest Services / Front Office von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear ViktorW106,

Thank you so much for your rating and review. We are glad to read that you liked our hotel in general and had a pleasant stay with us.
We would like to welcome you back soon again.
Best Regards.
Wafy Gaber
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen