Anouk E

Personal

Bewertung zu The Chedi El Gouna
5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Jän. 2025über Mobile-Apps
Das ganze Personal in der Anlage ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

Wir hatten mehrere massagen im spa gebucht mit salma und magda. super herzliche und professionelle masseurinen.

Der poolmitarbeiter ismail hat uns jeden tag die liegen reserviert und geholfen wo er nur konnte. Schirm, neue tücher, sonnencreme, etc

Auch die jungs von dem beach restaurant welche am pool bedienen wie z.b. Mohamed taher, Mohamed Salem and omar waren stehts freundlich und zuvorkommend mit einem lächeln und tollen drinks

Auch maria vom customer service hat einem alles organisiert und ist sofort auf alles eingegangen was man beanstandet oder angefragt hat

Auch das ganze team des beautysalons sowie die männer welche die zimmer reinigen, waren immer sehr höflich und haben alles getan um den aufenthalt zu verschönern

Auch yasmin die yogalehrerin war motiviert und hatte mich sogar masssiert als ich alleine mit ihr in der stunde war.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2025
Zimmertipp: Balkonzimmer zu lermig weil links von der anlage private villen stehen und dort gerne oft und...
Beantwortet: vor 4 Wochen
Sehr geehrte Frau Anouk,
vielen Dank für Ihre freundliche und aufmerksame Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts so positive Erfahrungen gemacht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Massagen bei Salma und Magda gefallen haben und dass Ismail, Mohamed Taher, Mohamed Salem und Omar Ihre Zeit am Pool mit ihrem aufmerksamen Service zu etwas ganz Besonderem machen konnten.

Wir freuen uns auch zu hören, dass das Team des Schönheitssalons und das Housekeeping alles getan haben, um Ihren Aufenthalt zu verschönern, und dass Yasmins Yoga-Sitzungen zu Ihrer Entspannung beigetragen haben.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres unvergessliches Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

€ 282
    € 415
3.1 km von The Chedi El Gouna
Weitere Hotels in El Gouna anzeigen
Bewertet am 3. Jänner 2025

Sehr gutes Housekeeping von Amr Ibrahim.
Fantastisches Essen und excellenter Service von Mylania , Achmed und Beshoy.
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, drpeterfleischer!
Bahaa Radi, Guest Services / Front Office von The Chedi El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Jänner 2025

Sehr gehrteer Dr. Fleisher,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im The Chedi El Gouna! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, und es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns wirklich, unsere hohen Standards der Gastfreundschaft beizubehalten.
Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 29. Dezember 2024

Der Service im Hotel ist herausragend. Das Essen ist Spitzenklasse und die Anlage sehr gepflegt. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Der Pool-Guide Ismail Mohamed macht einen erstklassigen Job!
Alles in allem eine klare Urlaubsempfehlung.

Zimmertipp: Es sind immer genügend Plätze am Pool frei.
Danke, JoerHal!
Bahaa Radi, Guest Services / Front Office von The Chedi El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Joer Hal,

Bewertet am 27. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel sowie die Anlage ist sehr schön. Alles ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und äusserst freundlich.
Das Essen ist gut. Wir haben Halbpension gebucht. A la carte.
Grosser Nachteil ist, dass es recht kühl im Restaurant ist. Es hat stetig Durchzug. Sei es beim Frühstücksbuffet und an den Tischen, oder auch beim Abendessen. Da sollte unbedingt etwas unternommen werden. Essen mit Decken um den Körper kann ich in den Skiferien verstehen. Wir waren schon in anderen Hotels in El Gouna, aber so sehr mit dem Durchzug kämpfen, mussten wir nie. Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und mussten wegen undichten Fenstern das Zimmer nach der 1. Nacht wechseln. Schade. Ansonsten alles gut.

Danke, Giacobo6365!

Sehr geehrter Herr Giacobo
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im The Chedi El Gouna! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, und es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Bewertet am 16. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Ein großartiger Ort um zu entspannen und das Rote Meer zu genießen. Das Hotel ist gemütlich und elegant. Das Personal, wie zb.Engy ,ist ist sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Kulinarisch ist das Ägyptische Buffet ein Highlight! Wir finden keinen Kritikpunkt.

Danke, maxtrixx!
Bahaa Radi, Guest Services / Front Office von The Chedi El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Max,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Chedi El Gouna genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie sowohl die Entspannung am Roten Meer als auch das elegante Ambiente des Hotels geschätzt haben. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Engy, wird gerne weitergegeben – wir sind stolz auf unser engagiertes Personal. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Ägyptisches Buffet so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 11. Dezember 2024

Wir wurden in diesem Hotel nicht „bloss“
als Gäste, sondern vielmehr als Freunde behandelt. Unsere Wünsche wurden förmlich von den Augen abgelesen. Unseren besonderen Dank geht an Maria und Melania von der Guest Relation, Ismael von der Life guard, Valid vom
Room Service, Ahmed vom Restaurant-Service und auch an den General Manager Philipp, der sich täglich nach unserem Wohlergehen erkundigt hat. Wir kommen bestimmt wieder! LG aus der 🇨🇭

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, GabrielE1638!
Bahaa Radi, Guest Services / Front Office von The Chedi El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2024

Sehr geehrte Herr Gabriel und Frau Kristan,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie Königin und König gefühlt haben. Es war mir eine Freude, Sie während Ihres Aufenthalts zu betreuen, und es bedeutet mir viel, dass Sie meine Bemühungengeschätzt haben.

Ein großes Dankeschön auch an Melania, Ismael, Ahmed und Herr Philipp, die alle mit viel Herz und Engagement dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war. Wir alle legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur einen ausgezeichneten Service, sondern auch eine freundliche und persönliche Atmosphäre zu bieten.

Es war ein Vergnügen, mit so tollen Gästen wie Ihnen zusammenzuarbeiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße aus El Gouna und bis zum nächsten Mal,