Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
€ 151
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 14. März
Inklusive Frühstück
Hotels.com
Priceline
€ 151
Vollständig erstattungsfähig vor dem Mi., 13. März
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (726)
Bewertungen filtern
726 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
469
196
37
14
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
469
196
37
14
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 726 Bewertungen
Bewertet am 22. Juni 2023

Gutes sauberes Hotel. Frühstück ok. Preis-Leistung gut. Zum Kiten sehr gut, da Kitebeach ca 10 Min zu Fuss erreichbar. F Hotel sehr ruhig mit schönen Zimmern. Service wie meist in Egypt sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rafik Ragy, General Manager von Mosaique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2023

Lieber Thomas,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und das Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Mosaique

Sonnige Grüße

Rafik Ragy
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2023

Das Zimmer war wunderschön & sauber. In wenigen Minuten ist man an die Abu Tig Marina und den Strand gelaufen.
Das Frühstück hat eine gute, klassische Auswahl und es ist für jeden Etwas dabei. Es besteht die Möglichkeit ein orientalisches Frühstück im Partnerhotel Captains Inn zu genießen. Eine sehr schöne Idee ist auch die Frühstücksbox, wenn man vor 8 das Hotel verlässt. Der Service war freundlich & zuvorkommend. Ich habe mich jeden Tag sehr wohl gefühlt & bei jedem Anliegen/Frage wurde mir direkt geholfen.

Aufenthaltsdatum: April 2023
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Isi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rafik Ragy, General Manager von Mosaique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2023

Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Personal und das Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

Sonnige Grüße

Rafik Ragy
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2023 über Mobile-Apps

Wir waren in der ersten Aprilwoche in der Hotel Kombination Fanadir-Mosaique.
Zum Kitesurfen am KBC ist es von dort nur 2 Minuten TokTok- Fahrt entfernt.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer und einen sehr aufmerksamen, ausgezeichneten Zimmerservice.
Das Frühstück findet zentral im Mosaique-Hotel statt und bot alles, was unser Herz erfreute, insbesondere tollen Joghurt und frischen Obstsalat, hygienisch in kleine Gläser verschlossen. Sehr guter Kaffee!
Optional kann das Frühstück im Steakhouse in der Marina gewählt werden, dort gefielen uns insbesondere die warmen Speisen mit Falaffel und Beilagen.
Bei allen Wünschen war Michael von der Rezeption behilflich!
Anke und Rainer

Aufenthaltsdatum: April 2023
Reiseart: als Paar
Danke, Rainer M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rafik Ragy, General Manager von Mosaique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2023

Sehr geehrter Herr Rainer,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Personal und das Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit war.
Gern haben wir Ihre Komplimente an Michael weitergegeben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Sonnige Grüße
Rafik Ragy
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2023

Alles Bestens. War leider nicht im Pool. Kommt noch. Sehr nette Bedienung und ausgesprochen gutes Frühstück. Wo kriegt man z.B. Erbeersmoothie? Wüsste kein Hotel. Entspannen und sich wohl fühlen. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2023
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bighfd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rafik Ragy, General Manager von Mosaique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2023

Lieber Gast,
Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Sonnige Gruesse
Rafik ragy
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2023

Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Unsere Suite mit direktem Zugang zum Pool war ein Traum und die Service-Kräfte sind echt auf Zack.
Wir wären gern länger geblieben, deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Reiseart: als Paar
Danke, Elena E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Rafik Ragy, General Manager von Mosaique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2023

Lieber Gast,
Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Sonnige Grüße

Rafik Ragy
Executive Assistant Manager




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen