Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 239
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.02.23
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 223
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.02.23
Hotels.com
$ 223
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.02.23
Priceline$ 239
Travelocity$ 223
Orbitz.com$ 223
Alle 11 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (462)
Bewertungen filtern
462 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
359
52
19
17
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
359
52
19
17
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 462 Bewertungen
Bewertet am 9. November 2022 über Mobile-Apps

das CASA COOK ist ein tolles Haus direkt am offenen Meer, aber etwas ausserhalb (schwierig zu finden, vor allem nachts)!!

Die Zimmer sind grosszügig. der „kalte“ Betonboden etwas gewöhnungsbedürftig, aber der Sitzplatz mit eigenem Pool und direktem Blick auf‘s Meer ist schon toll!

Aufenthaltsdatum: November 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Meuterei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anastasiia Casa Cook, Guest Services / Front Office von Casa Cook El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Meuterei,

Thank you for having taken your time to share your experience with us! We are really glad to hear that you have enjoyed your stay, found the hotel great and loved the view! You are always welcome for another vacation with us, and the team will try even harder to deserve the maximum rating from your side!

Best Regards,
Guest Relations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Richtig tolles Hotel, das Essen war vielseitig,die Athmosphäre war sehr entspannt, die Kellner wirklich aufmerksam.An der Rezeption wurden wir gut empfangen und informiert.Die Kiteschule mit den Trainern hat gute Arbeit geleistet.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Sandra G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anastasiia Casa Cook, Guest Services / Front Office von Casa Cook El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2022
Mit Google übersetzen

Dear Sandra,

We so much appreciate your kind words about our hotel, and all are very glad to hear you loved the overall atmosphere, services and cuisine. You are always welcome for another great time to be spent!

Best regards,
Guest Relations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Da ich bereits im Februar im Casa Cook in El Gouna war und die Zeit so sehr genossen habe, bin ich Wiederholungstäter.

Auch diesmal war es ein wunderbarer Aufenthalt mit viel Entspannung, netten Menschen und guten Essen.

Ich würde jederzeit wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: als Paar
Danke, phillyffm87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anastasiia Casa Cook, Guest Services / Front Office von Casa Cook El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2022
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thanks a million for such a great review! As much as you enjoyed your stay, we loved hosting you at our hotel! You are always welcome for another relaxing stay, at any time!

Best Regards,
Guest Relations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich u die Einrichtung ist schlicht u ansprechend.
Poolbereuch super schön gemacht. Zum Teil etwas zu laute Musik, aber wenn ne Party ensteht ist das ua super! Der DJ hat auch genial gute Musik aufgelegt. Wers ruhiger haben will, geht an Strand.
Essen Tiptop!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: mit Freunden
Danke, scampolo75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anastasiia Casa Cook, Guest Services / Front Office von Casa Cook El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2022
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thanks a million for sharing such a great feedback! We are truly glad to learn that you have fully loved your stay, from the service and personnel to the the style and food! You are always welcome for another great vacation!

Best Regards,
Guest Relations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2022

Das war bisher das beste Hotel in welchem wir in El Gouna waren. Und das waren doch schon einige.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern. Wir hatten eine Poolvilla mit Poolmitbenutzung. Total hatten nur 4 Parteien Zugang zu diesem Pool.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich. Ich habe noch nie ein so schön angerichtetes und dekoriertes Buffet gesehen. Alles hat sehr viel Stil und wurde mit viel Geschmack eingerichtet.
Für uns als Kiter war es optimal, da auch direkt vor dem Hotel eigene eigene Kitestation vorhanden ist. So fiel für uns der tägliche TukTuk Transfer vom Hotel zu einer Kitestation weg, was sehr entspannt war. So konnten wir uns auch für eine Pause zwischen 2 Kitesessions in unser Zimmer zurückziehen und dort auf den Liegestühlen lesen und entspannen. Was uns etwas gefehlt hat, war ein anständiger Tisch mit Stühlen, damit man z.B. ein Katenspiel oder etwas anderes spielen konnte.
Die Lage etwas am Rand von El Gouna hat wie alles Vor- und Nachteile.
Wir werden auf jeden Fall wieder ins Casa Cook gehen!

Aufenthaltsdatum: September 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christophs223!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anastasiia Casa Cook, Guest Services / Front Office von Casa Cook El Gouna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2022
Mit Google übersetzen

Dear Christoph,

We can't thank you enough for such a great feedback! That was a pleasure for us to host you at our hotel, and it was so exciting to hear that you loved the location, cuisine, accommodation and services! We are all awaiting to greet you on your next visit to El Gouna!

Best Regards,
Guest Relations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen