Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
€ 106
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 14. März
Inklusive Frühstück
Keine Vorauszahlung erforderlich
Hotels.com
Priceline
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (276)
Bewertungen filtern
276 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
140
99
27
4
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
140
99
27
4
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 276 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2023

Das Hotel ist für mich zum dritten Mal erste Wahl gewesen, weil ich zum Kiten / Schnorcheln / Tauchen dort hin reise und gleichzeitig die Abende auch mit etwas high life genießen möchte. Dafür brauche ich kein grßes Hotel mit high end Anlage. Das wäre rausgeschmissenes Geld, da ich die Zeit am KBC (Buzza Beach) oder abends in Downtown oder direkt in der Marina verbringe. Man kann also, das Geld für eine high end Anlage sparen und nach belieben auswählen was man damit machen möchte.
Außerdem habe ich nie ernsthaft etwas zu bemängeln. Die Zimmer sind täglich immer top wieder hergerichtet. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit ohne auch nur ansatzweise aufdringlich zu sein. Iphone im Hotelzimmer liegen lassen und auf dem tip top wieder frisch gemachten Bett weider abgeholt. Safe im Zimmer, Wasserkocher, Föhn, Sanitäre Anlagen immer top funktionsfähig. Alles sauber. Die Lage ist perfekt direkt in der Marina und eine TucTuc-Station ist direkt um die Ecke. Man ist damit super schnell und billig am KBC oder in Downtown!
Das Frühstück ist richtig gut - auch die Auswahl. Man ist sehr bemüht und das erfolgreich.Der Standort zum Frühstück im Zentrum der Marina mit dem Blick auf das Wasser und die Boote ist sehr schön! Abends ist je nach Season gut was los.
In der Woche nach Ramadan war ungewöhnluch viel los. Im Hotel waren viele Kinder, sodass es nachts diesmal etwas lauter war auf den Fluren. Ich musste mir einmal Oropax verwenden. Aber das steht in keinem Verhältnis zur Preis-/Leistung! Im Schwesterhotel Captains In war ich auch schon zu Besuch bei neuen Freunden. Das sah' auch sehr gut aus. Blöd kann es sein, wenn man dort ein Zimmer zur Seite der Marina mit Meerblick hat, weil dort abends ja high life ist. Sollte man wissen. Die Zimmer im Captains In sind auch astrein!
Der Pool-Zugang im Ali Pacha lohnt sichm, wenn man mal richtig Ruhe sucht. Ich habe mir das einmal angesehen. Sehr sauber, sehr ruhig, sehr freundlich und auch gleich um die Ecke.
Für mich und mit meinen Zielen erste Wahl in El Gouna und zu empfehlen, wenn man eben keinen reinen reinen Hotelurlaub sucht, sondern einen höchstverlässlichen Ort zum Ruhen, schlafen, organisieren etc. Natürlich kann man sich auch im Hotel eine gute Zeit machen. Flat-TV etc. und dt. Fernsehen gibts halt auch. Das WLAN ist gut!
So, jetzt hab ich aber wohl alles wesentliche ;) Hier kann man ruhigen Gewissens zugreifen. Viel Spaß in El Gouna!

Aufenthaltsdatum: April 2023
Reiseart: mit Freunden
Danke, thomasbG6462SO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fady Farag, Guest Services / Front Office von Turtle's Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2023
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your stay at our hotel and we hope to have the pleasure of welcoming you back again here soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2022 über Mobile-Apps

Überzeugt von der zentralen Lage in der Abu Tig Marina haben wir uns für das Turtle‘s Inn Hotel entschieden und nicht bereut. Kurze Wege zu allen Aktivitäten (Tauchbasis) und Restaurants (alle Geschmäcker werden bedient) sowie Supermarkt (gleich um die Ecke). Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit super Klimaanlage bei 40 Grad Außentemperatur, welches jeden Tag gereinigt wurde. Frühstück gab es im Captain‘s Inn direkt nebenan, reichhaltig und lecker. Der Strand ist fußläufig schnell zu erreichen, ebenfalls sehr gepflegt. Sämtliches Personal war nett, aufmerksam und zuvorkommend. Eine angenehme Erfahrung.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: als Paar
Danke, 246janaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fady Farag, Guest Services / Front Office von Turtle's Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2022
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your stay at our hotel and we hope to have the pleasure of welcoming you back again here soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2022 über Mobile-Apps

Sehr zentrale Lage an der Marina. Das Personal ist sehr fleißig, hilfsbereit und unternimmt alles, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir sind bereits Stammgäste seit 2011. Für einen Tauchurlaub ist das Hotel ideal und liegt unmittelbar an der Orca Tauchbasis. Das Frühstück ist hervorragend mit herrlichen Blick auf die Marina.

Zimmertipp: Am besten auf ein Zimmer zum Innenhof bestehen. In der Saison kann es in der Marina auch mal laut werden!
Aufenthaltsdatum: April 2022
Reiseart: als Paar
1  Danke, RPM_BB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fady Farag, Guest Services / Front Office von Turtle's Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2022
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to hear you enjoyed your stay at our hotel and we hope to have the pleasure of welcoming you back again here soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2021

Wir sind seit 2010 Stammgäste im Turtle's Inn bzw. Captain's Inn. In den letzten Jahren wurde es in der Abu Tig Marina, in der das Hotel liegt, immer geschäftiger und nächtens immer lauter, aber die fantastischen Mitarbeiter des Hotels machen den nächtlichen Lärm wett. Angefangen von der Rezeption bis zum ausgezeichneten Frühstück am Wasser bis zum besten Housekeeping durch den immer freundlichen und gutgelaunten Megahed setzten alle Mitarbeiter alles daran, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2021
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 775verenah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Fady Farag, Guest Services / Front Office von Turtle's Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Dear 775verenah,
Thank you very much for taking the tie to write your review, and for the nice words about our staff which will make them happy when we share it with them, we hope to welcoming you again at our hotel
Best regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2020

Drei perfekte Wochen in El Gouna (... war zum Kitesurfen da ...). Personal in allen Bereichen ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist hervorragend, ägyptisch und europäisch gemischt - wunderbar.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, friedrichbuhl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antonia_Kre, Hotel Team Member von Turtle's Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2020

Lieber friedrichbuhl,

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Personal zu teilen. Solch netten Worte sind stets eine tolle Motivation. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Sonnige Grüße aus El Gouna,

Ihr Turtle's Inn Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen