Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Agoda.com
$ 100
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Booking.com
$ 100
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
ZenHotels.com
$ 101
$ 97
View deal
SPAREN SIE $ 4!
Priceline$ 100
eDreams$ 100
Trip.com$ 101
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (543)
Bewertungen filtern
543 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
312
152
50
9
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
312
152
50
9
20
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 543 Bewertungen
Bewertet am 3. Dezember 2020

Im November 2020 verbrachten wir, wie einige Jahre zuvor im Swiss In Resort einen super schönen Urlaub. Unsere Vorfreude war demzufolge gross in dieser ausserordentlichen Zeit nach Dahab zu reisen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meeresblick, stilvoll eingerichtet, modernes Bad und genügend Raum für zwei Personen. Von unserem Balkon aus genossen wir einen herrlichen Ausblick auf das Rote Meer mit dem malerischen Sinai Gebirge. Kein störender Nachtlärm, nur Meeresrauschen und der Wind in den Palmen. Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit grüner Gartenanlage. Ein flach abfallender feiner Sandstrand bis weit ins Meer hinein ist auch für Kleinkinder zum Baden geeignet. Für Sonnenanbeter hat es genügend Liegen an der Sonne so wie auch im Schatten. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Köstlichkeiten, auch die süssen Nachspeisen lassen keine Wünsche offen. Dank guter Hygiene-Massnahmen wegen Corona, war unser Aufenthalt sehr entspannt und äusserst erholsam. Die meiste Zeit verbrachten wir draussen oder mit Tauchen bei der sehr professionell geführten Tauchbasis der Extra Divers von Silvi und René. Danken möchten wir dem ganzen Personal hinter und vor der Front für ihre ausgezeichnete Arbeit. Sie sind immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Mit dem Hoteldirektor Peter gab es viele unvergessliche, tolle und lustige Gespräche, Fortsetzung im 2021 folgt.

Aufenthaltsdatum: November 2020
Danke, Resort14380847483!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Schiess, General Manager von Swiss Inn Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2020

Geehrte Resort14380847483,

Im Namen des gesamten Teams des Swiss Inn Resort Dahab, möchte ich Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Die sehr komfortablen und makellos sauber gemachten Zimmer, unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen die in unseren schoenen Restaurants serviert werden. Unsere atemberaubenden großen Gartenanlagen, der sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und die vielen wunderschoenen Tauchgaenge mit Silvie und Rene. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Wir alle freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen sehr entspannende Ferien zu bieten. Viele herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Das Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2020 über Mobile-Apps

Corona Test als Familienkit bei Amazon bestellt und letztendlich nach dreimalige Umbuchen mit Egypt Air geflogen - und schon nach wenigen Stunden im Swiss In gewusst, dass es den Aufwand wert war! Wir haben in dem nur zu 35% ausgelasteten Hotel die besten Zimmer, die schönsten Tische und einen Rundum-Verwöhn-Service genießen dürfen. Es war einfach wunderschön! Und so leer... In der ersten Reihe am Strand war immer ein Platz frei. Die Abstandsregeln und Hygiene Vorschriften wurden eingehalten, überall gab es Desinfektionsmittelspender - wir haben uns dort sehr sicher gefühlt! Paradox war es dann bei der Rückkehr : auf dem Sinai gab es seit drei Monaten keine bestätigten Corona Fälle mehr, aber wir mussten vor der Einreise in den Corona Hotspot zuhause noch einmal einen Test machen. Ging aber am Flughafen in Frankfurt schnell und super organisiert. Wir sind alle sehr froh, dass wir diese Reise gemacht haben!

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, Christiane N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Schiess, General Manager von Swiss Inn Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2020

Liebe Christiane N,
Im Namen des gesamten Teams des Swiss Inn Resort Dahab ist super gluecklich dass es Ihnen und Familie gelungen ist bei uns Eure Ferien zu verbringen. Ich möchte Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Die sehr komfortablen und makellos sauber gemachten Zimmer, unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen die in allen unseren schoenen Restaurants serviert werden. Wir werden uns weiterhin bemuehen die Corona verhinderungs Massnahmen strikt einzuhalten. Auch beliebt ist unser sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und alle anderen komfortablen Einrichtungen, die wir unseren ehrenwerten Gästen anbieten. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Das Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2020

Eine Woche im Swiss Inn in Dahab ist einfach unvergleichlich:
Zum wiederholten Mal wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen, wir bekamen ein großzügiges und sauberes Familienzimmer.
Die Buffets morgens und abends waren vielfältig und sehr ansprechend. Hervorzuheben sind meiner Meinung nach die abendlichen gegrillten Steaks und auch die Hünhchen.
Stets wurden wir sehr freundlich und aufmerksam bedient.
Der saubere Sandstrand lädt zum Relaxen ein... besonders nach den tollen Tauchgängen, die uns Extradivers wieder ermöglichten.
Vielen Dank für alles! Wir kommen gerne wieder!
Martina Thau

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marttha12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Schiess, General Manager von Swiss Inn Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Marttha12,
Above all, we would like to seize the opportunity to thank you for having recently chosen our relaxing Resort to spend your holidays and experienced exiting, wonderful dives with the Extra Divers !On behalf of the entire team of the Swiss Inn Resort, Dahab we are delighted to hear that you had another enjoyable stay at our little paradise and would like to thank you for sending us your wonderful feedback. It is always an honor to welcome back our loyal repeater guests and it is our greatest pleasure to know that we embraced your expectations and that all of our staff went above and beyond to make your holiday memorable. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon to our sunny Paradise.
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2020

Schon zum sechsten Mal waren wir im Swiss Inn in Dahab zu Gast und wie immer wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein großzügiges sehr sauberes Familienzimmer, ein reichhaltiges und ausgezeichnetes Bufett zum Frühstück und zum Abendessen und vor allem die hilfsbereiten, aufmerksamen und äußerst freundlichen Angestellten sorgten wieder für einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub. Nicht zu vergessen die innerhalb der Hotelanlage gelegene Tauchbasis der Extradiver International von Sylvie und René. Auch in dieser schwierigen Coronazeit ermöglichten sie uns viele abwechslungsreiche und spektakuläre Tauchgänge.
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Hans-Dieter Wankmüller

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, Hans-Dieter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter Schiess, General Manager von Swiss Inn Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2020
Mit Google übersetzen

Dear Hans-Dieter W,

In the name of the entire team from the Swiss Inn Resort Dahab, I would like to thank you very much for your excellent review about all our services provided to you ; the very comfortable and immaculately cleaned rooms, our very friendly and courteous service and the very delicious and great variety of food and drinks served in all our Food & Beverage outlets. The very wide and soft sandy beach with direct access to the beautiful Red Sea, and all other comfortable facilities we are offering to our honorable guests. We are also very pleased that you have enjoyed your wonderful diving experience with the Extra Divers. Rest assured that we all will continue to provide best possible service to all our esteemed guests. We all are looking forward to welcome you back soon again. Kind regards from our sunny Paradise, The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2020

Hat all meine Erwartungen erfüllt. Sauber und gepflegt, sehr schöner Strand, viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Spa und Fitness ist sehr klein gehalte dafür sehr persöhnlich und freundlich. Sehr nette Führung des Resortes. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, Ralph121977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SwissInnResortDahab, General Manager von Swiss Inn Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2020


Sehr geehrter Ralph121977,

Im Namen des gesamten Teams des Swiss Inn Resort Dahab, möchte ich Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller unserer Dienstleistungen danken; Unser sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen unseren Bereichen und die sehr leckere und große Auswahl an Speisen die in unseren schoenen Restaurants serviert werden. Der sehr breite und weiche Sandstrand mit direktem Zugang zum wunderschönen Roten Meer und alle anderen gemuetlichen Einrichtungen, die wir unseren ehrenwerten Gästen anbieten. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin allen unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service bieten werden. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus unserem sonnigen Paradies, Das Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen