Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
eDreams
Travelocity
Trip.com
$ 84
$ 80
View deal
SPAREN SIE $ 4!
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Orbitz.com
Booking.com
Priceline$ 84
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (897)
Bewertungen filtern
897 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
745
123
23
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
745
123
23
5
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 897 Bewertungen
Bewertet am 7. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Ein wirklich kleines Paradies am Rande von Dahab.Nach 3 Tagen Anreise erreichten wir Dahab früh morgens um 7.00 Uhr.Wir wurden so warm und herzlich empfgangen.An der Rezeption hat man uns erst einmal zum Frühstück gebeten während unser Check In vorbereitet wurde.Wohlwissentlich das unser Zimmer erst ab 14.00 Uhr bezugsfertig ist,hatten wir damit nicht gerechnet.Nach einem ausgiebigen Frühstück war nicht nur unser Check In fertig,sondern auch unser Zimmer.Die Zimmer sind einfach,aber sauber und mit einer großen Terasse mit Blick auf das Meer.Das komplette Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit.Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und kommen definitiv wieder

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, gabymaria62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DahabParadiseHotel, The Dahab Paradise Team von Dahab Paradise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear caniyama,

Thank you for choosing to stay with us at Dahab Paradise and taking the time to share your experience on TripAdvisor.

We are delighted to hear that you felt at home at Paradise and had a memorable stay.

Thank you for your kind feedback and we hope to welcome you back in the near future.

Kindest regards,

The Dahab Paradise Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Juni 2017

Dahab Paradise ist ein kleines charmantes Hotel. Sehr sauber. Sehr ruhig und hat eine gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten eine wunderbare Zeit dort. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher.
Wir kommen wieder.
Joachim

Danke, joachimlydia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DahabParadiseHotel, The Dahab Paradise Team von Dahab Paradise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Joachim,

Thank you for staying with us at Dahab Paradise and sharing your experience on Tripadvisor.

We really appreciate your kind comments and delighted that you and your family had a memorable holiday.

It is the greatest compliment when guests leave wanting to return and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kindest regards,

The Dahab Paradise Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Juni 2017

Wir waren in Dahab mit drei Leuten im Mai 2017 mit dem Ziel zu Tauchen und zu relaxen. Zweiteres konnte man im Dahab Paradise sehr gut.

*Reservierung: Wir haben die ganze Reise über unseren Tauchshop (Big Blue Dahab) gebucht. Sie hatten uns Dahab Paradise als Hoteloption vorgeschlagen.

*Lage: Es liegt ein wenig außerhalb von der Stadt, aber die Fahrt mit dem Taxi kostet nur in etwa 20 - 30 EGP einfach.

*Hotel: Wir kamen mitten in der Nacht an und konnten ohne Probleme einchecken. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt mit frischen Handtüchern. Wegen der Lage des Hotels, ist es sehr ruhig und die Aussicht auf das Meer und Saudi-Arabien auf der anderen Seite war sehr schön und entspannend. Die Klimaanlage half Nachts die Mücken loszuwerden.

*Essen: Das Frühstück bot alles was man braucht (Kaffee/Tee/Säfte, Toast/Fladenbrot, Falafel, Wurst, Omelette, Kartoffeln, Joghurt, Ayran, Obst, Marmelade). Auch die Cocktails und das Essen von der Speisekarte waren frisch mit viel Sorgfalt zubereitet und lecker.

*Personal: Die Herzlichkeit des Personals war überwältigend. Sie haben sofort versucht uns zu helfen bei jeglicher Art von Fragen. Bei der Abreise (Spätabends) haben wir sogar ein Lunchpaket für unseren Rückflug bekommen.

*Fazit: Wir hatten eine sehr tolle Zeit in Dahab. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Daher bitte keine scheu, die Menschen geben Ihr bestes den Urlaub so zu gestalten, dass dieser unvergesslich und entspannend wird.

Danke, Backpackerin10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DahabParadiseHotel, The Dahab Paradise Team von Dahab Paradise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Backpackerin10,

Thank you for staying with us at Dahab Paradise and taking the time to share your experience on Tripadvisor.

We are delighted to read your wonderful, kind comments and very happy that you had a relaxing stay.

I have passed on your feedback and comments to the rest of the team and all are touched that their efforts were so highly appreciated.

We hope you can come and visit us again in the future for another memorable stay.

Kindest regards,

The Dahab Paradise Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2017

Dieses wunderbare kleine Hotel am Rand von Dahab ist ein kleiner Goldschatz. Nicht nur, weil es nicht zu groß und überlaufen ist, weil es eine gefällige Architektur aufweist, weil es einen wunderbaren Blick auf das Meer oder die entspannende Atmosphäre eine kleine Oase aufweist; sondern vor allem aufgrund der wunderbaren Leute, die dieses Hotel mit sehr viele Leidenschaft und Herzlichkeit führen und am Laufen halten. Denn am Ende dreht sich doch immer alles um die Menschen! Meine Familie und ich haben uns in diesem Hotel bereits vor 3 Jahren wie zu Hause gefühlt. Als wir dieses Mal eine weitere Reise zu sechst nach Dahab planten, stand für uns alle fest: Nur in diesem Hotel! Wir wurden erneut bestätigt. Direkt bei der Anreise wurden wir wie lang vermisste Familienmitglieder begrüßt, sie kannten uns tatsächlich noch von früher und freuten sich aufrichtig über unsere Rückkehr! Und das vollkommen authentisch. Diese Menschen machen nicht nur das Nötigste, sie gehen stets einen Schritt weiter um ihren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu schenken. Jegliches kleine Problem wurde sofort gelöst, Essen und Getränke mit viel Liebe angerichtet und generell übertrifft hier der Service alle Erwartungen. Ein weiteres Mal Dahab? Ein weiteres Mal Dahab Paradise!

Zimmertipp: Ich würde stets ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon wählen, von dort hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer!
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lisihocke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DahabParadiseHotel, The Dahab Paradise Team von Dahab Paradise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear lisihocke,

Many thanks to you and your family for choosing to return to Dahab Paradise. We are genuinely touched by your wonderful review and kind comments.

We are very happy that the efforts of the team were so highly appreciated, reading your feedback motivates us to continually work hard to make sure we exceed guests expectations.

Please do come and visit your home in Dahab again soon.

Kindest regards,

The Dahab Paradise Team




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2015 über Mobile-Apps

Nettes ruhiges Hotel ein wenig ausserhalb der Stadt ( 10min. Fussmarsch zum ersten "Supermarkt") Für 15 ägyptische Pfund (ca. 1.80 Euro) ruft euch Wael von der Reception ein Taxi das euch ins Zentrum fährt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ok. Das Hotel Restaurant bietet gute abwechslung! Die Hygiene ist im ganzen Hotel inkl. Restaurant gut. Perfekt um eine Woche zu entspannen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Sybille G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DahabParadiseHotel, The Dahab Paradise Team von Dahab Paradise, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sybille G,

Thank you for staying with and sharing your experience on Tripadvisor. We are delighted to hear that you had a relaxing stay.

Many thanks for your kind comments and we hope that you will be able to visit us again in the near future for another memorable stay.

Kindest regards,

The Dahab Paradise Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen