Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 202
zum Angebot
Expedia.com
$ 228
zum Angebot
Trip.com
$ 192
zum Angebot
Hotels.com$ 228
Hilton$ 201
ZenHotels.com$ 369
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (49)
Bewertungen filtern
49 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
34
8
4
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
34
8
4
1
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 49 Bewertungen
Bewertet am 19. August 2021

Alle Anfragen wurden unverzüglich umgesetzt! Wir waren 2 Wochen vor Ort, alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann! Sehr freundliches Personal! Lage und Resort traumhaft! Alles sehr sauber gehalten!

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, katiw23678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Rijeka Costabella Beach Resort and Spa, Guest Services / Front Office von Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear katiw23678,

Thank you very much for choosing our hotel as your Mediterranean holiday destination.

We would like to sincerely thank you for your nice feedback, it means a lot to us. As a newly opened hotel, every feedback is more than welcomed. We are happy that you liked our staff, location and our amenities.

We hope to be able to welcome you back soon and make some great new memories with you!

Warm regards,

Antonia Brguljan
Guest Relations Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2021

Neu eröffnetes Hotel, mit kleinen Anlaufschwierigkeiten, traumhaft gelegen, allerdings auch sehr teuer. Ein ausgezeichnetes Lokal im letzten Stock mit Interessantem regionalen Essen, hochpreisig aber angemessen der Qualität. Sauberes Meer, trotz Nähe zu Rijeka.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, zerberus65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Rijeka Costabella Beach Resort and Spa, Guest Services / Front Office von Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche
Mit Google übersetzen

Dear Zerberus65,

Thank you very much for choosing our hotel as your Mediterranean holiday destination.

We would like to sincerely thank you for your kind feedback, it means a lot to us. We are happy that you like the location of our hotel as well as the cleanliness of the sea.
As a newly opened hotel, every feedback is more than welcomed. We will take you suggestions into consideration in order to improve for the future!

We hope to be able to welcome you back soon and make new memories with you!

Sunny regards,

Antonia Brguljan
Guest Relations Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2021

Alles in allem ein gutes Hotel mit ein paar Dingen die verbesserungswürdig sind. Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Außenanlage zu wenig begrünt.
Schöner infinity pool und mit viel Glück auch eine Liege frei, tolle Bar on the top, mega Fitness Center…
Tolle moderne Zufahrt, tolles Parkhaus auch für Sportautos kein Problem.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, tschne100450!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Rijeka Costabella Beach Resort and Spa, Guest Services / Front Office von Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Tagen

Sehr geehrter tschne100450,

Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, da wir vor kurzem erst eröffnet haben und versuchen unseren Service jeden Tag anzupassen und zu verbessern.

Ich kann Ihrem Feedback entnehmen, dass Ihr Aufenthalt in ein paar Punkten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldige mich fuer die erlebten Unannehmlichkeiten.

Ich hoffe jedoch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einen verbesserten Service zu ueberzeugen.

Sonnige Grüße aus der Kvarner Bucht,

Katrin Brozda

Guest Services
Hilton Rijeka Costabella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2021

Sehr schöne Lage des Hotels mit sehr guten Zugang ins Meer und vielfältigen Wellness Angeboten! Der Service ist noch verbesserungsbedürftig, insbesondere das Personal am Pool. Ansonsten ein wirklich sehr schönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, michagruen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Rijeka Costabella Beach Resort and Spa, Guest Services / Front Office von Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2021

Sehr geehrte michagruen,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Stasa Dolar Grobelsek
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2021 über Mobile-Apps

Wir befinden uns zur Zeit im Hotel und machen dort Urlaub. Der Check In war schon furchtbar. Dazu muss ich sagen das ich bevor wir gebucht haben 3 mal im Hotel angerufen habe um Sachen zu klären die für uns wichtig sind. Zum Beispiel wenn wir Halbpension buchen ob wir in jedem Restaurant essen können. Die Antwort hieß Ja. Bei der Ankunft war es dann ein Nein. Nach langem hin und her und endlosen Diskussionen haben wir dann ein Mittelweg gefunden. Zufrieden bin ich damit nicht. Ein Anruf galt auch dem Kidsclub. Wie viele Eltern wollen auch wir abends mal ruhig essen und unsere Kids 6 und 8 sind froh wenn sie mal ohne Eltern was machen können. Bei der Nachfrage hieß es wir haben einen Kidsclub deutschsprachig. Auch beim Check in wurde dies bestätigt. Die Realität ist allerdings das nach 6 Tagen kein einziges Mal deutschsprachiges Personal da war. Nein noch besser ein Abend war gar keine Aufsicht da die Kinder können sich ja allein beschäftigen. sowas habe ich noch nie erlebt. Auch die ganzen Angebote die ausgeschrieben sind im Kidsclub werden nie gemacht. Es sitzt maximal eine aufsichtsperson im minizimmer die keine Ahnung hat. Das war’s. Und beim Essen können Kinder jeden Abend aus den gleichen 3 Mahlzeiten wählen. Sowas schlechtes an Service habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt. Der Service insgesamt ist bemüht aber völlig überfordert und größtenteils nicht ausgebildet. Der Fehler liegt hier wohl im Management. Dieser ist überwiegend jung und unerfahren. Nun das positive. Die Zimmer und die Anlage ist schön. Das Fitness Studio sehr gut. Aber all dies kann nicht über den schlechten unflexiblen Service hinweghelfen. Alles in allem ist das Hotel für Familien ein Albtraum. Für Paare denke ich ok. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Ich könnte so viele Beispiele anführen die hier nicht funktionieren wie zum Beispiel das reinigen der Zimmer usw das würde den Rahmen sprengen.

Zimmertipp: Woanders buchen
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Wander771233!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilton Rijeka Costabella Beach Resort and Spa, Guest Services / Front Office von Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Tagen

Sehr geehrte Wander771233,

Zu allererst möchte ich mich im Namen von dem ganzen Team aufrichtig für die unangenehmen Erfahrungen in unserem Hotel entschuldigen. Ich muss zugeben, ich war ein wenig schockiert als ich Ihr Feedback gelesen habe, bin jedoch froh, dass Sie den Schritt gemacht haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Ich moechte, dass Sie wissen, dass die angesprochenen Punkte von uns als konstruktive Kritik wahrgenommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um schnellstmoeglich die notwendigen Verbesserungen zu erreichen.
Wir bei Hilton sind stolz auf den Service, den wir bieten, aber leider haben wir bei dieser Gelegenheit Ihnen gegenueber versagt und ich entschuldige mich dafuer aufrichtig. Ihre gemachten Erfahrungen entsprechen wirklich nicht unseren üblichen Standards.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr zu Herzen und Ich hoffe, dass Sie Ihre Entscheidung, in unser Hotel zurückzukehren, noch einmal überdenken, um uns die Chnace zu geben den schlechten Eindruck, der bei Ihrem Aufenthalt entstanden ist, wiedergutzumachen.

Mit sonnigen Gruessen aus Rijeka,

Katrin Brozda

Guest Services
Hilton Rijeka Costabella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen