Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 530)
Bewertungen filtern
2 530 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 265
812
293
106
54
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 265
812
293
106
54
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 530 Bewertungen
Bewertet 13. April 2017

Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen und die Getränke waren sagenhaft. Das Preisleistungsverhältnis ist ok für kolumbische Verhältnisse. Das ist ein Familien Hotel, also muss jedem klar sein, dass dort auch Kinder sind. Wir waren als kinderloses paar dort und uns havben die Kinder nicht gestört. Deshalb kann ich die negativen Bewertungen bzgl. der Kinder oder der vielen Einheimischen nicht nachvollziehen. Wer seine Leute um sich haben möchte sollte in seinem eigenen Land Urlaub machen. Wir fanden aufjedenfall dieses Hotel super, teilweise war der Service und die Sauberkeit besser als in Europa. Wir kommen gerne wieder nach Cartagena und auch unbedingt in dieses Hotel.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, luci0us!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LasAmericasCartagena, Analista de Servicios von Hotel Las Américas Casa de Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear luci0us.

We would like to thank you for taking the time to share your impressions after your stay at Las Américas Torre del Mar.

At Las Américas we strive to provide not just complete facilities but friendly and warm service in order to create unique and memorable experiences to our guests.

Thank you for choosing us for your stay in Cartagena and we hope you to come back soon to #ElHoteldeLasEstrellas.

Sincerely,

Karen Berdugo
Analista de Servicios

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2016

Die Ausstattung ist ok, eher betagt aber gut in Schuss gehalten. 10 Pools und sonst viele Restaurants erfordern viel Arbeit und viel Liebe.

Das Fitnessstudio ist riesig mit den neuesten Geräten und einem motivierten Trainer ausgestattet.

Zimmertipp: Alle Suites im Casa de Playa Teil des Hotels haben Meerblick.
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guerrero1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LasAmericasCartagena, Analista de Redes Sociales von Hotel Las Américas Casa de Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guerrero1974.

We highly appreciate your comments about your experience at Las Américas Torre del Mar.

We aprecciate your comments and thank you for choosing us for your stay in Cartagena de Indias and we hope you to come back soon to #ElHoteldeLasEstrellas.

Sincerely,

Eduardo Barrera
Analista de Redes Sociales

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2015

Ruhig, sehr gemütlicher Ort, um zu genießen ein gutes Umfeld frei von Lärm und Ort. Tolle Getränke und die Angestellten sind sehr freundlich und wollten, immer aufmerksam auf das, was man benötigt. sehr sauber und Sie brauchen, um ein paar wundervolle Tage Urlaub Zimmer zu verbringen.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, benedict170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LasAmericasCartagena, Social Media Manager von Hotel Las Américas Casa de Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2015

Lieber benedict170.

Es ist ein Vergnügen, um den Host während seines Urlaubs in der Stadt Cartagena de Indias gewesen und wir danken Ihnen für das Teilen die Details Ihre Erfahrung im Las Americas Casa de Playa uns über Tripadvisor. Für uns ist es sehr wichtig, um alle Details zu Ihrem Aufenthalt, um unsere laufenden kontinuierlichen Verbesserungs kennen.

Wir freuen uns, zu wissen, dass ihre Erfahrungen in Nord- und Südamerika war unschlagbar. Bitte beachten Sie unsere Einrichtungen, Service und besondere und freundliche Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, die sich um die beste Versorgung zu jedem unserer Gäste bieten streben.

Kommentare wie Ihres ermutigen uns, weiter zu verbessern und haben mit den wichtigsten Menschen in der Organisation, um das Vertrauen in die Arbeit der jeder unserer Mitarbeiter bauen geteilt wurden.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme und hoffen, die Sie uns bald besuchen auf das Ihr Hotel #ElHoteldeLasEstrellas!

Mit freundlichen Grüßen,

Eduardo Barrera Demares
Social Media Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2015

War soweit alles in Ordnung. Beim Service am Pool hapert es noch ein bisschen. Generell eine schöne Anlage. Eher etwas für Familien. Das historische Zentrum von Cartagena ist bequem mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen.


  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, 825herbertz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerenciaLasAmericas, Social Media Manager von Hotel Las Américas Casa de Playa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear 825herbertz.

Thank you for choosing the Hotel Las Americas Casa de Playa as your destination lodging in Cartagena de Indias and for share your experience with us and other travelers.

We are pleased that the location, the rooms and the services we offer have made your stay a wonderful experience. Comments like yours encourage us to work with greater effort for our future guests such wonderful experiences like yours.

We wait again for you to live moments of happiness in #ElHoteldeLasEstrellas.

Sincerely,

Eduardo Barrera Demares
Social Media Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2009

perfektes Hotel mit weitem Strand, Wasser 27°, sehr musikalische Stadt, nutze die Musikbusse

Aufenthalt: Jänner 2006, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, cobrameuna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen