Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (567)
Bewertungen filtern
567 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
347
183
26
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
347
183
26
8
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 567 Bewertungen
Bewertet am 24. Oktober 2017

War geschäftlich in Jinan, das Sheraton kann man sowohl für Business- als auch Privatreisende sehr empfehlen. Schöne große Zimmer mit Schreibtisch, Badewanne und Rainshower-Dusche, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, guter Service in den Faszilitäten. Dafür preislich auch ganz in Ordnung. Bietet einen interessanten Mix aus westlichen Standards mit chinesischen Einflüssen. In Jinan gibt es sicher nicht viele Alternativen von ähnlich hoher Qualität und mit so gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Liegt dafür auch etwas abseits.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sven R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lunlun Z, Manager von Sheraton Jinan Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your kind and generous comments on Sheraton Jinan Hotel. We are very glad that you had a good time to stay with us. Sheraton care their every guest and intend to provide them the best experience of the accomodation, dining as well as the fitness center which is one of Sheraton signature service. You are welcome to stay with us every time you are in Jinan. Look forward to see you again in Sheraton.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2017

Großzügige und sehr saubere Zimmer.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gutes Frühstück. Hier findet jeder etwas.
Preis-Leistungs-Verhältnis top.
Für einen Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, fwx2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your generous comments on Sheraton Jinan Hotel. We intend to offer warm and thoughtful service to every guest and give them a home on their journey. Welcome back to Shraton Jinan Hotel and we expect to meet you here again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Einen von besten Platz in Jinan (Shandong, China). Brandneuen Hotel im Herz von Finanzzentrum in Jinan. Gerade gegenüber ist Olympia Center mit zahlreiche Cafés. Bis nach Zentrum ungefähr 25-30min , wenn keine Stau dann 15 min. Bis Hauptbahnhof bis 45 min..

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, jsinkin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your generous comments on Sheraton Jinan Hotel. We intend to offer warm and thoughtful service to every guest and give them a home on their journey. Welcome back to Sheraton Jinan Hotel and we expect to meet you here again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren geschäftlich unterwegs und haben eine Nacht in Jinan im Sheraton verbracht.
Hier fällt alles etwas größer aus und schon in der Empfangshalle wird man beeindruckt .
Das Zimmer war ebenfalls groß und sehr gut eingerichtet auch wenn Einrichtung mittlerweile die Jahre kommt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt so dass wir der Einladung gefolgt sind und im Executive Floor die Happy Hour genossen haben. Warme Snacks und leckere Nachtische sowie Getränke waren frei.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dad Frühstücksbüffet war sehr groß und gut sortiert so dass jeder was findet.
Fazit: Gerne wieder

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, MatroseTi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 12. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your generous comments on Sheraton Jinan Hotel. We intend to offer warm and thoughtful service to every guest and give them a home on their journey. Welcome back to Sheraton Jinan Hotel and we expect to meet you here again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hat alles was es verspricht und ist sehr ansprechend gestaltet. Gleich vor dem Hotel ist das Olympic Center für einen Spaziergang. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat alles aus West und Ost. Morgens beim Checkout ist sehr viel los. Deshalb besser rechtzeitig auschecken.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, moneundralf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your comments to Sheraton Jinan Hotel and we are glad you could enjoy your journey here. We prepare many benefits to welcome our SPG members. We hope our sincere service will let you have a warm and memorable experience in Sheraton Jinan Hotel and welcome back to be with us when you visit Jinan for the next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen