Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 838)
Bewertungen filtern
1 838 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 320
426
60
18
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 320
426
60
18
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 838 Bewertungen
Bewertet am 2. Oktober 2016

Gutes Hotel mit sehr schöne Zimmer. Sehr ruhig gelegen. Mehrere Restaurants welche gutes Essen servieren. Platzreservierung am Frühstückstisch hat zwar nicht funktioniert, aber das wurde ad hoc und sehr gut gelöst. Empfehlenswert!

Aufenthalt: September 2016
Danke, JanH11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager von InterContinental Shenzhen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear JanH11, thank you for your comments. I was delighted to receive it and glad to know that you enjoy to stay with us.
We will definitely keep up the good work and improve our products as well as service continuously in order to make sure our distinguished guests like you will have a pleasant experience when staying at our hotel.
We look forward to welcoming you back to the InterContinental Shenzhen in the not too distant future. Once again, thank you very much for your support as always.
With best regards
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2016

Wer auf das Interconti in Shenzhen zufährt, sieht erstmal eine alte Galeone. Innen folgt des Rätsels Lösung, es soll spanisch vorkommen. Entsprechend ist das Personal gekleidet. Im Pool gibt es dann noch ein Schiff. Das alles kommt etwas kitschig daher. Die Hotelzimmer sind dagegen absolut erste Wahl: Riesengroß mit runder Badewanne, wunderbarer Regendusche und großem Bett. Eine Bose Soundanlage und zwei TVs im Zimmer und im Bad machen den Luxus perfekt. Auch beim Frühstücks- und Mittagsbuffet ist das Angebot riesig. Ein beeindruckendes Hotel.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, RolandoFurioso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager von InterContinental Shenzhen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear RolandoFurioso, thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the InterContinental Shenzhen. It is my absolute pleasure and honour that you enjoyed staying with us especially our room, facility and the Bose sound system. We look forward to welcoming you back to the InterContinental Shenzhen. Once again, thank you very much for your support as always.
With best regards,
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2014

Sehr gute Lage um geschäftliche Termine in und rund um Shenzhen wahrzunehmen.
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Viertel von Shenzhen.
Top Service und sehr freundliche Gästebetreuung. Nur positive Erlebnisse.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Movenda W, Public Relations Manager von InterContinental Shenzhen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your generous comments. It is our pleasure and honor to ensure great experience to our guests.
We do look forward to your next visit in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2014

Ich verbrachte geschäftlich 3 Nächte im Intercontinental von Shenzhen. Mein Zimmer war im 6ten Stock mit guter Aussicht. Das Badezimmer war riesengross mit sagenhafter Badewanne. Betten waren sehr gut, ebenso sehr umfangreiches Frühstück. An einem Abend besuchten wir das chinesische Restaurant im Hotel...war sehr gut! Das einzige was mich ein wenig gestört hat war der Geruch im Hotel und Hotelgang...konnte diesen nicht zuordnen, aber das war das einzige was mich gestört hat. Nach einer Weile aber konnte ich es vergessen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel und auf europäisch sehr guten Niveau.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, kingjohn4774!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. November 2013

Es war ein Traum. Das waren mindestens 8 Sterne. Check in war sehr freundlich. Zimmer war sehr sauber und absolut schön. Silvan und Pascal sind die Deutschen die die Bar zum Partyschiff machen.

Fazit: 100000000 Sterne

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HarryGoldbo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen