Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 311)
Bewertungen filtern
4 311 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 826
404
55
16
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 826
404
55
16
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
33 - 38 von 4 311 Bewertungen
Bewertet am 18. August 2016

Vom Check-In bis zum Check-Out hat man sich im Golden Temple Hotel einfach nur wohlgefühlt. Der Service war die ganzen Tage hindurch überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir waren 2,5 Wochen in Thailand und Kambodscha und das Golden Temple Hotel war das beste und nicht einmal das teuerste der Reise. Mehrere Tipps: Unbedingt im Restaurant essen! Sehr authentisch und SEHR gut. Direkt über die Homepage buchen sichert ein paar nette extras. Die inkludierte Cocktailstunde jeden Tag war herrlich. Wir hatten das günstigste Zimmer, was immer noch extrem wunderschön war.

Aufenthaltsdatum: August 2016
1  Danke, austriantraveller85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager von Golden Temple Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear austiantraveller85,

Warm greeting from Golden Temple Hotel,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property,

Thanks for your time to share your magnificent experience of your recent stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had incredible time with us. Your review could mean enough to us and we would appreciate your kind word about hotel and hospitality treated by our local Khmer team here.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours sincerely,

Luon Thea (Mr)
General Manager
E-mail: gm@goldentemplehotel.com/ gm@goldentempleresidence.com/gm@goldentemplevilla.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2016

Unschlagbare Preis-Leistung mit super Service. Tolle Lage - in ca. 5 Minuten ist man direkt im Zentrum (Pub-Street, Night Market). Das Personal ist bemüht und jederzeit hilfsbereit (ohne dabei zu aufdringlich zu wirken), absolut super sind all die zusätzlichen gratis Leistungen die man bekommt (Nachtessen, Massage, Frühstückskorb, Apéro auf dem Sundeck, Tee & verschiedene Häppchen am Pool). Für die Besichtigung der Tempel kann man direkt beim Hotel einen Tuk-Tuk Fahrer buchen, wir waren rundum absolut zufrieden!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, alsa85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager von Golden Temple Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear alsa85,

Warm greeting from Golden Temple Hotel,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property,

Thanks for your time to share your fantastic experience of your recent stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had incredible time with us. Your review could mean enough to us and we would appreciate your kind word about hotel and hospitality treated by our local Khmer team here.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours sincerely,

Luon Thea (Mr)
General Manager
E-mail: gm@goldentemplehotel.com/ gm@goldentempleresidence.com/gm@goldentemplevilla.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2016

Wir haben 3 Nächte im golden Temple Hotel verbracht und waren begeistert vom Service in diesem tollen Hotel. Von vorne bis hinten fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Servicepersonal war rund um die Uhr ansprechbar und konnte jede Frage beantworten, kümmerte sich sofort um jedes Anliegen. Die Zimmer wurden sogar 2 mal am Tag gemacht, abends gab es bei bedarf noch mal neue Handtücher, Wasser und frische Blumen sowie ein Betthupferl. Sobald man sich an den Pool setzte, bekam man Erdnüsse, kalten Tee oder andere kleine Aufmerksamkeiten. Wenn man von einem Ausflug zurück kommt, dauert es keine 30 Sekunden, bis man kalte Wickel gereicht bekommt. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der vielleicht etwas mehr Geld als der "normale" Backpacker ausgeben möchte, es lohnt sich! Für den kleineren Geldbeutel muss die golden Temple Villa auch sehr empfehlenswert sein, die Hotels gehören zusammen, der kleine Bruder scheint im Service exakt genau so überragend zu sein, hat dafür keinen Pool. Kleiner Tipp: beim Buchen über die Hotelseite gibt es viele Vorteile, wie z.b. Eine 60 minütige Massage, ein 5 Gänge Abendessen, ein Mittagessen mit privatem Butler in den Tempelanlagen, Airport Pick-up, ...

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alicebonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GoldenTempleG, General Manager von Golden Temple Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Alicebonn,

Warm greeting from Golden Temple Hotel,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property,

Thanks for your time to share your magnificent experience of your recent stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had incredible time with us. Your review could mean enough to us and we really appreciated your signing the praises of the hotel's facilities and hospitality delivered by our local Khmer team here. We encourage going the extra mile and your appreciation i vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours sincerely,

Luon Thea (Mr)
General Manager
E-mail: gm@goldentemplehotel.com/ gm@goldentempleresidence.com/gm@goldentemplevilla.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir haben selten so ein tolles Hotel in Asien gesehen. Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet. Der Service im ganzen Hotel war herausragend und hat alles übertroffen, was wir aus fünf Sterne Hotels kennen. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir über die Homepage des Hotels gebucht hatten, hatten wir noch zahlreiche Extras inklusive wie Dinner, Massage und Flughafentransfer. Das Essen im Hotelrestaurant ist ebenfalls sehr gut und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Für unseren nächsten Aufenthalt würden wir auf jeden Fall wieder dieses tolle Hotel buchen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Lunali_2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GoldenTempleG, General Manager von Golden Temple Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Lunali_2002,

Warm greeting from Golden Temple Hotel,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property,

Thanks for your time to share your wonderful experience of your recent stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had incredible time with us. Your review could mean enough to us and we really appreciated your signing the praises of the hotel's facilities and hospitality delivered by our local Khmer team here. We encourage going the extra mile and your appreciation i vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours sincerely,

Luon Thea (Mr)
General Manager
E-mail: gm@goldentemplehotel.com/ gm@goldentempleresidence.com/gm@goldentemplevilla.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2016

Wir waren schon weltweit in vielen sehr guten Hotels, aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Freundlichkeit, Höflichkeit und das Bemühen um den Gast macht dieses Hotel zu einer absoluten wohlfühl Oase. Immer wieder gerne. Nochmals ein Danke an das gesamte Personal.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, melaniehartl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GoldenTempleG, General Manager von Golden Temple Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear melanriehart,

Warm greeting from Golden Temple Hotel,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property,

Thanks for your time to share your amazing experience of your recent stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had incredible time with us. Your review could mean enough to us and we really appreciated your signing the praises of the hotel's facilities and hospitality delivered by our local Khmer team here. We encourage going the extra mile and your appreciation i vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours sincerely,

Luon Thea (Mr)
General Manager
E-mail: gm@goldentemplehotel.com/ gm@goldentempleresidence.com/gm@goldentemplevilla.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen