Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
Speichern
Khmer-Kochkurs bei einem Einheimischen in Krong Siem Reap
1 051

Im Voraus buchen
ab
$ 27,00
pro Erwachsenem
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Möglichkeiten, Angkor Wat Travel Tour zu erleben
ab $ 27,00
Weitere Infos
ab $ 19,00
Weitere Infos
ab $ 52,29
Weitere Infos
Bewertungen (3 545)
Bewertungen filtern
3 545 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 466
73
6
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 466
73
6
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 3 545 Bewertungen
Bewertet am 28. November 2022 über Mobile-Apps

Tolle Tour. Wir mussten zwar sehr früh los, aber der Sonnenaufgang hat sich gelohnt. Vuthy ist ein toller Guide, der viel Wissen und eine gute Prise Humor hat. Wir würden wieder mit ihm eine Tour machen, für das Geld absolut empfehlenswert.

Danke, 331tommyh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Chivin99, General Manager von Angkor Wat Travel Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear 331tommyh,

Thanks for sharing your travel experience with us!

I will certainly share your wonderful experience to our team Mr. Vuthy and we loved to hear that our teams are providing you an excellence service.

We’re looking forward to welcome you again.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2022

es hat mir gut gefallen. Ich hätte mir am Markt mehr Zeit gewünscht und hätte gerne mehr von dem Gemüse und Obst gewusst, dass es bei uns nicht gibt. Auch die Gewürze die ins Essen kommen, könnten mehr gezeigt werden.

Erlebnisdatum: November 2022
Danke, E1708UOsabineh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 22. November 2022 über Mobile-Apps

Eine sehr schöne Fahrt mit dem Boot zum Tonle SAP, der größte See in Südostasien. Zuvor besuchten wir die schwimmenden Dörfer,mit Kanu Tour durch die Mangroven. Krokodile waren in einer Art Freiwasser Basin und wurden gefüttert. Der anschließende Sonnenuntergang, von dem Dach eines Bootes, war sehr schön anzusehen.

Danke, michel-impossible!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Chivin99, General Manager von Angkor Wat Travel Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Michel-impossible,

Thanks for sharing your travel experience with us!

We’re pleased to know that your experience with us was memorable .Your kind words are greatly appreciated, and we hope you won’t hesitate to let us know if we can serve you in the future.

Sincerely yours,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2022 über Mobile-Apps

Der Ausflug mit dem Start beim Sonnenuntergang be Angkor War war sehr gut organisiert, flexibel in der Ausführung und unser Tourguide Chhongh ini it. war sowohl fachlich außerordentlich informiert und konnte die große Gruppe mit seiner malerischen Erzählweise bei der Stange halten. Wenn man trotzdem mal etwas abseits auf Erkundungstour gehen wollte, war dies problemlos möglich.
Ich kann euch diese Tour mit Chhongh ini it. nur empfehlen. ;)

Danke, Compass47430128448!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Chivin99, General Manager von Angkor Wat Travel Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Compass47430128448,

Thank you so much for taking the time to write a review.

We are so glad that you are enjoyed your time with us; we will bring the kind words to let Mr. Chhongh know that your experience with us was a good once.

We hope you won’t hesitate to let us know if we can serve you in the future.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2022

Wenn es möglich wäre würden wir locker 6 Sterne vergeben.
Noy ist der beste Guide den wir je hatten.
Trotz unserem Schul Englisch vor 25 Jahren haben wir alles verstanden und haben ihn mit Fragen zugeschüttet, welche er sehr sympathisch in einfachen Englisch und leichtem Humor beantwortet hat.
Ein Muss für jeden Siem Reap Touristen der etwas über die Kultur Kambodschas erfahren möchte.

Erlebnisdatum: November 2022
Danke, W9699OQdennisj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Chivin99, General Manager von Angkor Wat Travel Tour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear W9699OQdennisj,

Thank you so much for taking the time to provide us this awesome review!

I will certainly share your wonderful experience to our team Mr. Noy and thanks for given us a perfect rating and for recommending our tour to other travelers.

We are looking forward to welcome you again.
Sincerely yours,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen