“Einfach perfekt”
Bewertung zu dSpeis

dSpeis
Platz Nr. 1 von 36 Restaurants in St. Wolfgang
Preisbereich: € 10 - € 22
Beschreibung: Herzlich Willkommen in der Genußaufnahmestube! Wahre Küche Nach internationalen Jahren als Küchenchef am Arlberg in der Roten Wand von 2008 – 2010 (2 Hauben) und Red Bull Executive Chef International 2011 – 2015 kehrt Sandro Gamsjäger zurück an seine alte Wirkungsstätte, den Wolfgangsee und verwirklicht in seiner Genussaufnahmestube „d`Speis“ die Idee der Wahren Küche.
Bewertet 30. Dezember 2017

Waren zum dritten Mal bei Sandro und seinem Team und es war wiederum einfach sensationell. Octopus, Ox und Filetsteak kann man einfach nicht besser zubereiten. Und auch das Weihnachtsdessert..einfach ein Gedicht.
Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Thomas und Sonja aus Fuschl am See

Danke, Thomas M!
gamsj_gers, Inhaber von dSpeis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2018

Hallo Sonja
hallo Thomas!

Es ist immer eine Freude solche Worte zu lesen!
"Wiederholungstäter" sind mir natürlich am liebsten ;-)

also dann bis bald
Sandro

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
  • Weitere Sprachen

Bewertet 20. Dezember 2017

Waren am Adventsonntag zu Gast. Wir waren 4 Personen wobei nur 50% mit dem Essen zufrieden waren. Mein Steak war in Ordnung. Das Roastbeef meines Bekannten wurde leider etwas zu lange gebraten und deshalb nicht genießbar. Es gab viele Sachen wie die Beilagen welche ausgezeichnet schmeckten und dann wieder Kleinigkeiten wie bei den Saucen wo wir nicht so glücklich waren. Fazit - das Lokal ist gut hat aber sicher noch Potential nach oben. Vielleicht sollte die Küche bei manchen Dingen auch etwas weniger kreativ sein - wenige ist ja bekanntlich sehr oft auch mehr.

Danke, ElToro1973!
gamsj_gers, Inhaber von dSpeis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2017

Guten Tag!

Es tut mir natürlich leid zu hören das Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren!

Laut meinen Aufzeichnungen (Herr oder Frau Fa.....?) hatte Ihr Kollege ein Ribeye und kein Roastbeef, aber egal das tut nichts zur Sache....
Mein Service Personal hat mehrmals gefragt ob bei Ihnen alle in Ordnung sei, was Sie mit ja beantwortet haben.
Da muss ich mich immer wieder fragen: Wenn man Essen geht und 50% der Gerichte oder Speisen nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren , warum sagen Sie nichts????????????
Nein, wir sitzen uns zuhause hin und überlegen uns ein paar nette Zeilen, was eigentlich völlig Kontra Produktiv ist!!
Ein Wort von Ihnen und ich hätte anstandslos ein neues Steak gegrillt, oder Ihnen das „ungenießbare“ (Teller waren leer?) von der Rechnung genommen!

Über Kreativität lässt sich streiten, aber wenn Sie unsere Karte lesen müsste Ihnen auffallen das meine Küche sehr Puristisch gestaltet ist gerade beim Thema Fleisch....
Auch das Weihnachts Menü besteht aus Klassischen Gerichten.....
Die letzten 15 Jahre wurde mein Stil eigentlich immer als sehr angenehm und für sehr gut empfunden, auch von nahmhaften Gourmet Führer.
Wie gesagt wir haben uns Ihr Anliegen notiert und freuen uns auf einen erneuten Besuch.

Mit besten Grüßen aus Sankt Wolfgang,

Bewertet 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Meiner Meinung nach in Summe das stimmigste Restaurant am Wolfgangsee. Entspannte Atmosphäre, tolles Service, sehr moderate Preise und nicht zuletzt eine wirkliche sehr gute Küche! Wir kommen sicher wieder!

Danke, dottore29le!

Mahlzeit!

DANKE!!
Hoffentlich bis bald!

lg

Bewertet 10. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Fantastische Küche mit Liebe zum Detail, zuvorkommende Bedienung bei einem einladenden und gemütlichen Ambiente! Sehr zu empfehlen!

Danke, JohannesF755!

Danke für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr!

Mit freundlichen Grüßen aus der Speis

Bewertet 10. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Super Essen und tolles Ambiente! Alles perfekt! Wir haben einen Tisch für 2 am Fenster bekommen und konnten so auch die verschneite Landschaft genießen! Mit Abstand das beste Restaurant in St. Wolfgang! Immer wieder einen Besuch wert!

Danke, JudithO100!
gamsj_gers, Inhaber von dSpeis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018

Danke!

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!

Hoffentlich bis bald und alles Gute