Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (332)
Bewertungen filtern
332 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
280
36
12
1
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
280
36
12
1
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 332 Bewertungen
Bewertet am 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr gemütliches und geräumiges Zimmer mit Heizung, Fachwerkdecke und eigenem, kleinen Bad
Tageslicht
Gute Matratzen und viele Ablagemöglichkeiten
Gutes Frühstück in einem sehr großen und schönem alten Raum
Gut eingerichtete Gemeinschaftsküche
Sehr großer und schöner Patio mit Swimmingpool
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Excellente Lage und freundliches Personal

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, schachblues!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adlissol, Director General von Casa Verde B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest thanks for your wonderful comment

It is very easy for us to show our hospitality when the guests are friendly and respectful. You are always welcome to Casa Verde B&B.
Lisbeth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Wir spontan vorbeigelaufen und haben super unkompliziert ein Doppelzimmer bekommen (ohne Reservierung!).

Obwohl es schon spät abends war, wurde uns suuuuuper nett die Tür geöffnet und die Dame vom Empfang bat uns hinein.

Unser Zimmer war sehr schön hergerichtet, sauer und mit allem ausgestattet was man braucht.
WLAN super !!!!

Das Frühstück wurde im „Speisesaal“ angerichtet und war sehr lecker...auch der Kaffee.

Vielen Dank für die schöne Zeit.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Giuseppe D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
adlissol, Director General von Casa Verde B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest
Thanks for your comments and your recommendation. We really feel rewarded for all our work.
Lisbeth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2015 über Mobile-Apps

Ein schöner, ruhiger Ort. Die Zimmer sind sauber und es gibt eine warme Dusche mit gutem Wasserstrahl.

Das Personal ist mehr als kurz angebunden, spricht kein Englisch.
Frühstück: wir bekamen ungefragt eine Scheibe Ananas auf den Teller, dazu gab es ein kleines Glas Orangensaft, Ei, eine Tasse Tee oder Kaffee, wenig Joghurt und Brot. Butter und Marmelade mussten wir uns erbitten, wer keine Orangenmarmelade mag hat Pech gehabt. Die Bitte um ein zweites Glas Saft wurde abgelehnt.
Der Eigentümer ist derzeit in Urlaub und ich hoffe sehr, dass es besser wird, wenn er wieder zurück ist.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Anne-Sophia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario von Casa Verde B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2015

Liebe Gäste, Ich danke Ihnen aufrichtig für Ihren Kommentar. Wir tun unser bestes, um allen einen guten service zu bieten. Vielen Dank. RENE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2015

Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. So ruhig habe ich in Bolivien/Peru selten geschlafen. Frühstück war auch lecker. Geführt wird es von einem Niederländer. Das Publikum ist eher etwas älter (im Vergleich zu Hostels) - also kein Partylärm in der Nach :-)
Preis-Leistung: absolut top!

  • Aufenthalt: Jänner 2015, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anna B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario von Casa Verde B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2015

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Empfehlung. Sie beschreiben Casa Verde B&B sehr korrekt. Wir fühlen uns auf diese Weise wirklich belohnt für alle unsere Arbeit. Rene

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2014 über Mobile-Apps

eine super schöne anlage mit vielen pflanzen und pool. die zimmer sind sehr grosszügige und charmante. das frühstück war einfach phänomenal! das personal und der chef sind sehr sympatisch und hilfsbereit. zu fuss ist die plaza de armas in knapp 5min zu erreichen.

Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Meier A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario von Casa Verde B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2014

Wir sind sehr zufrieden mit der positiven Kommentare. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste unsere Gastfreundschaft genossen haben. René

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen