Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com$ 121
Hotels.com$ 121
Priceline$ 121
eDreams$ 121
Orbitz.com$ 121
Pullman$ 144
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (893)
Bewertungen filtern
893 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
412
288
117
43
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
412
288
117
43
33
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 893 Bewertungen
Bewertet am 12. Oktober 2019 über Mobile-Apps

War geschäftlich hier. Liegt zentral, in der Nähe vom Convention Center. Vor dem Checkin eine lange Wartezeit, zu lange. Der Zimmerkomfort ist ok, aber kein Pullman Standard. Da mein Zimmer zur Hauptstraße lag, war es fast bis 03:00h Mitternacht laut, kaum Geräuschisolierung. Badezimmer ist klein. Das Frühstück war ok. Freies WLAN.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, arminw2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marianela C, Director de Recepción von Pullman Viña del Mar San Martín (Ex Atton), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Greetings for you!, thank you for all your comments, all of them will be share with our areas involved. It is importante to mention that we have rooms with an ocean view. I was so sorry for not having been informed before this comments here, cause it would have been a great opportunity for us to change your mind about our service excellence.

I hope if you visit Viña del Mar again do not hesitate to meet me.

Kindly,

Marianela Cartagena P.
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2019

Das Hotel war erst gerade wieder eröffnet wurden nach den umfangreichen Renovierungsarbeiten. Die Zimmer sind etwas klein, dafür sehr modern ausgestattet. Das Badezimmer ist zweckmäßig. Den Aufzug kann man nur mittels der Zimmerkarte in Fahrt bringen.
Die Lage unweit des Strandes ist top.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Weltenbummler1409!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Sanchez_S, Front Office Manager von Pullman Viña del Mar San Martín (Ex Atton), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your kind review.

We are delighted to know that you had a pleasent experience on your stay with us.

We are looking forward to welcoming you on your next stay.

With kindest regards,

Alan Sanchez S.
Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2018

Wir sind jetzt schon zweimal im Atton gewesen. Die MitarbeiterInnen sind fast (Wir nehmen Arturo von der Bar aus) alle sehr bemüht. Sen. Carolina am Empfang ist hervorzuheben. Sie hat alles gut im Griff und einen guten Überblick. Dank an Carolina!
Es gibt aber auch Probleme. Das erste Problem ist ein Problem des Landes. Wir haben noch in keinem Land so unglaublich unsensible Mitbewohnern in Hotels erlebt. Da kommt man nachts um 23:30 nach Hause verabschiedet sich im Flur lautstark von allen Mireisenden und schlägt danach die Zimmertür "mit Schmackes" zu.
Das zweite Problem ist die Zimmergröße. 23 m² ist schon an der Grenze zur Käfighaltung.
Immer Meerblick buchen lohnt sich. Allerdings hat man dann keinen Straßenverkehr sondern schon mal bellende Strandhunde.... Es ist halt laut in Chile.

Zimmertipp: Meerblick ist angeraten
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, derjoyce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alan_Sanchez_S, Front Office Manager von Pullman Viña del Mar San Martín (Ex Atton), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your preference and taking the time to share your experience with us. We are very happy to hear that you could enjoy your stay at Atton San Martin by Pullman and that our staff could met your expectation.

Hope to see you next time you visit Viña del Mar.

Sincerely,

Alan Sanchez S.
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2018

Hotel mit ausgezeichnetem Service in direkter Lage am Strand.
Alles war sehr neu und modern. Schöne Dachterrasse mit kleinem Pool.
Nahe zu allen touristischen Brennpunkten, Gastronomie und Einkaufszentrum.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind toll
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jörg B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte hier. Die letzten kleinen Renovierungsarbeiten würden noch ausgeführt. Top Zimmer in angenehmer Größe. Super modernes Bad, cooler Pool auf dem Dach mit toller Aussicht. Überdurchschnittliches Frühstückbuffet und sehr aufmerksames junges Personal. Parken (wenn Platz) kostenlos am Hotel (bewacht)möglich.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, ralfs241!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Matias S, Gerente von Pullman Viña del Mar San Martín (Ex Atton), hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ralf,
Thank you for your comments, we are very happy that you liked the hotel, our modern rooms and bathroom, our pool with excellent views of the bay, and our exquisite breakfast buffet, also the service delivered by our team!

He hope to welcome you back soon,

Best regards,
Matias Sauvalle C.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen