Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Dubai
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 489)
Bewertungen filtern
1 489 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
856
477
100
32
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
856
477
100
32
24
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 489 Bewertungen
Bewertet am 18. August 2019 über Mobile-Apps

Hotel ist okay, Zimmer sauber und geräumig. Betten bequem. Beim Essen findet jeder was zum satt werden, Auswahl ist okay. Im Aufzug hängen sehr stark nach Toilette riechende Duftsteine. Im Speisesaal läuft eine sehr penetrante und viel zu laute Fahrstuhlmusik.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, tsbf10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DecereeD1, Admin Assistant von Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear ‘tsbf10’, we sincerely regret to learn that your experience were not up to your expectations however, we thank you for sharing this to us. We have noted your feedback about the elevator smell, loud music and restaurant to ensure that close monitor is being done. We hope that you will still consider staying with our hotel next time and give us a chance to rectify our service. Sincerely, Deceree – Admin Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2019

Angenehmes Hotel, günstige Lage, Frühstück und Abendessen reichlich und gut!
Pool nicht so schön gelegen!
Insgesamt empfehlenswert, auch für längeren Aufenthalt.
Parken und W-LAN kostenlos, sehr freundliches Personal, Shuttle zum Strand!

Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Danke, Volker K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DecereeD1, Deceree - Admin Assistant von Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2019
Mit Google übersetzen

Hi Volker K, thanks a lot for your recommendation to your fellow travelers! We appreciate it very much. Looking forward to welcome you back in our hotel. Best regards, Deceree - Admin Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2019

Ein wundschöner Aufenthalt mit hilfsbereiten Personal.
Das Hotel liegt in der Nähe der Mall of Emirates mit guter Anbindung an die Metro.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Danke, mzbo4630!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DecereeD1, Admin Assistant von Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Hello 'mzbo4630', our team is truly our stars! we are very happy to see you liked our overall service! It was our pleasure to have you and we can't wait to have you back. Best regards, Deceree - Admin Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2019

Das Hotel ist recht abgelegen. Und die Gegend ist schrecklich.
Bein Check in gabs schon Probleme. Der eine Kollegen hatte sich mit den anderen Kollegen auf Arabisch gesprochen. Aber flüsternd. Sein Name war ‚Mohammed‘.
Wir sollten ein Zustellbett bekommen, dies haben wir Nachts um 3 erst nach 1 Std bekommen.

Das Essen war okay. Aber je länger man dort war, desto mehr hat man das gleiche Essen bekommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Danke, Nesli A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DecereeD1, Admin Assistant von Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear 'Nesli A', we truly regret to learn your dissatisfaction over our location and that it is not up to your expectation. We have noted your constructive feedback and appreciate it very much as it allows us to further improve. Rest assured that our management team has taken this into consideration for necessary action. Should you there be any assistance needed at this time, please do not hesitate to contact our hotel. Sincerely, Deceree – Admin Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2019

Das Hilton Garden Inn ist perfekt für einen Städtereise nach Dubai. Wir verbrachten 10 tolle Tage hier. Täglich fahren vom Hotel kostenlose Shuttles an den Strand oder zur Mall of the Emirates. Von der Mall aus können Sie kostenlose Busse zu Hotels oder anderen Sehenswürdigkeiten nehmen - unbedingt fragen und Geld für ein Taxi sparen.
Das Frühstück war Klasse, das Abendessen ebenso! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt - alles hat geglänzt. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 470marilenaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DecereeD1, Admin Assistant von Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Hi '470marilenaa', thanks a lot for sharing and for your preference of return! We are happy to see that you were overall satisfied with our hotel and services.. It was our pleasure to have you and we look forward to have you again! Best regards, Deceree - Admin Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen