Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 190
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 25.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
eDreams
$ 190
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 25.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Agoda.com
$ 190
$ 124
View deal
SPAREN SIE $ 66!
Kostenlose Stornierung bis zum 21.04.21
Trip.com$ 142
Priceline$ 190
StayForLong$ 135
Alle 10 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 941)
Bewertungen filtern
5 941 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 946
1 373
376
113
133
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 946
1 373
376
113
133
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 5 941 Bewertungen
Bewertet am 10. Jänner 2021

Das Hotel ist in fast allen Bereichen in die Jahre gekommen, in den Zimmern und Pool Bereich ist definitiv eine Renovierung notwendig. Der Frühstücksraum mit der dazugehörigen Terrasse ist auch nicht gerade ein Traum und ein Platz zum gerne verweilen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
1  Danke, Haubentaucher1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hossam Kamal, General Manager von Amwaj Rotana Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Dear Haubentaucher1,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

We apologize if there are aspects of our facilities that did not meet your expectations.

We have noted your feedback and we greatly appreciate your bringing it to our attention. We are always looking for ways on how to enhance our services, and the points you shared are an invaluable part of that process.

I hope that you will give us a chance to turn your experience around and have the pleasure of welcoming you back again soon.

Regards,
Hossam Kamal, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2020

Das Amwaj Rotana ist gar nicht schlecht: es liegt wenige Minuten vom Strand entfernt und auch nur 5 Minuten vom Dubai Tram mit einfacher Verbindung zur Metro, auf der JBR hat es eine grosse Auswahl an Restaurants, die Zimmer sind gross und die Betten sehr bequem.
Leider gibt es keinen Hotelstrand, leider wirkt das Mobiliar abgewohnt, leider gibt es so gar nichts, was das Hotel besonders machen würde. In einer kühnen Stadt wie Dubai wirkt es langweilig. Sicherlich verdienst es keine 5 Sterne. Es ist ein solides Hotel ohne besondere Stärken aber auch ohne besondere Schwächen. Im Coronawinter 2020 war das Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung und für 90 CHF pro Nacht würde ich es auch wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: November 2020
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, ZRHTXL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hossam Kamal, General Manager von Amwaj Rotana Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2020
Mit Google übersetzen

Dear ZRHTXL,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

We were glad to know that you appreciated the hotel's location and the accessibility to public transportation. Glad too that you were out and about exploring the area.

However, we sincerely apologize if there are aspects of our facilities and services that did not meet your expectations.

We highly appreciate your feedback as feedback such as yours is an important part of the process of looking for ways to improve our facilities and services.

It will be our pleasure to welcome you back and be at your service once again soon.

Regards,
Hossam Kamal, General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2020

Wir waren zum wiederholten Male in diesem hervorragenden Hotel.
Wir hätten es nicht wieder gewählt, wenn wir hiervon nicht zu 100% überzeugt gewesen wären.
Ein grossartiges Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten, dass dazu noch jederzeit freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter hat. All unsere Wünsche, die wir hatten, sind kurzfristig durch sie erfüllt worden.
Vielen Dank für die wundervolle Zeit trotz Corona-Virus

Aufenthaltsdatum: März 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
1  Danke, dirkvI2802RA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hossam Kamal, General Manager von Amwaj Rotana Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear dirkvI2802RA,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your review.

It is such a great pleasure to hear that you had a wonderful holiday experience with us.

We look forward to welcoming you back very soon.

Best regards,
Hossam Kamal, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2020

Empfehlenswert, großzügige Zimmer, toller Ausblick, gutes Essen obwohl es bei Halbpension Abends etwas abwechslungsreicher sein könnte, freundliches Personal, Sauberkeit top, nah am Beach, dicht am Walk.

Aufenthaltsdatum: März 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
1  Danke, VonMainberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hossam Kamal, General Manager von Amwaj Rotana Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear VonMainberg,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

We were pleased to see that the facilities and services that we are offering have met your expectations. We highly appreciate your feedback and we will look into the point raised.

The team and I are so much looking forward to welcoming you back on your next visit and be at your service once again.

Best regards,
Hossam Kamal, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2020

Das Hotel und Personal hat die Erwartungen erfüllt. Einzig schade, dass der Strand über eine Straße zu passieren ist. Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer war sauber und es wurde viel Wert darauf gelegt, dass man als Gast zufrieden ist und es an nichts fehlt.

Aufenthaltsdatum: März 2020
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
1  Danke, mpatricia87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hossam Kamal, General Manager von Amwaj Rotana Jumeirah Beach Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear mpatricia87,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

We were glad to know that we have met your expectations that made your stay even more memorable.

Your positive rating means a lot to us as we strive to provide the best possible service to all our guests. It will be very inspiring for the team to hear your compliments.

We will be more than happy to welcome you back and be at your service once again.

Regards,
Hossam Kamal, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen