Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Highlight!”
Bewertung zu Asia Asia

Asia Asia
Tisch reservieren
Platz Nr. 661 von 12 622 Restaurants in Dubai
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Dubai Marina
Bewertet 31. Mai 2021 über Mobile-Apps

Perfektes Abendessen. Der beste Platz mit der tollen Aussicht auf Dubai Marina. Sehr hochwertiges Essen mit einem leckeren Wein dazu. Der Service war stets freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.

Besuchsdatum: April 2021
Danke, Guide67933161173!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SolutionsLesiure, Marketing von Asia Asia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2021
Mit Google übersetzen

We are pleased to hear you enjoyed your experience at Asia Asia. It was a pleasure having you here.
We are thrilled to read that you enjoyed the food; the team work diligently to create memorable and delicious dishes.
We do very much appreciate your recommendation and it would be our pleasure to welcome you once again.

Best wishes,

Asia Asia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 285)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1 285 Bewertungen

Bewertet 1. Mai 2021 über Mobile-Apps

Das beste an dem Restaurant ist die Aussicht: Toller Blick auf Dubai Marina aus dem 6.OG.
Essen nichts Besonderes , eher teuer, aber der Service ist eine Katastrophe: Getränke werden auf den Tisch gestellt, ohne, dass diese eingeschänkt werden, ebenso werden die Speisen unmotiviert auf dem Tisch plaziert, den letzten Happen im Mund, schon ist der Teller weg. Nie wieder!

Besuchsdatum: Mai 2021
1  Danke, bodos449!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SolutionsLesiure, Marketing von Asia Asia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Hi there,

Thank you for your visit and for taking the time to share your comments with us.

We are sorry to hear about your experience with us, please know that this is not a common occurrence at Asia Asia

Please can you share your contact details with us so a management team may be able to get in touch directly to investigate this further.

Again, our sincerest apologies.

Asia Asia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2021

Sensationelles Essen und dazu dieser überwältigende Blick auf die nächtliche Dubai Marina. Für mich eines der besten Restaurants in Dubai. Man muß bereit sein Geld auszugeben.

Besuchsdatum: März 2021
1  Danke, A7931WPberndh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SolutionsLesiure, Marketing von Asia Asia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2021
Mit Google übersetzen

Hi there,

Thank you so much for your visit and for your review. We are happy to hear you had an amazing time at Asia Asia and we look forward to welcoming you again soon.

Best wishes,

Asia Asia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2020 über Mobile-Apps

Leider enttäuschend
Sehr schöne Location- Service ist auch ok, ABER das Essen ist leider nicht schmackhaft - sehr schade - preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht ...

Besuchsdatum: November 2020
1  Danke, farahu2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SolutionsLesiure, Marketing von Asia Asia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2020
Mit Google übersetzen

Hi Farah,

Thank you for your visit and for taking the time to share your comments with us.

We are sorry to hear about your experience with us, please know that this is not a common occurrence at Asia Asia.

Please can you share your contact details with us so a Manager may be able to get in touch directly to investigate this further.

Again, our sincerest apologies.

Best,
Asia Asia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Man bezahlt die Sicht - wenn man überhaupt einen Platz draußen bekommt. Das Sushi war definitiv gut, auch die Dim Sums, aber mit 660 AED einfach zu teuer. Es war normales Sushi...

Besuchsdatum: Dezember 2019
4  Danke, barc2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AsiaAsiaDxb, Guest Relations Manager von Asia Asia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Jänner 2020
Mit Google übersetzen


Hello,

Thank you for your visit and for taking the time to share your comments with us.

Customer’s feedback is imperative to us constantly updating our offering, training our staff and developing the bar.

We have shared your comments with the Management Team and hope that we can get a top score from you on your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Asia Asia angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Asia Asia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen