Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 413)
Bewertungen filtern
1 413 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 158
145
59
21
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 158
145
59
21
30
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 413 Bewertungen
Bewertet am 16. September 2020

Wunderschöne Anlage, top Service. Prächtige Zimmer mit viel Platz. Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend.

Die Restaurants sind auf sehr höhen Level und das Personal ist sehr aufmerksam.
Zimmer wunderschön und die Blumen in der Halle einfach schön.

Typisch Four Seasons meine Lieblings Hotelkette.
Immer wieder gerne!!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, moniiijo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSDubai at DIFC, General Manager von Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear moniiijo,

Thank you so much for taking the time to write this review! What a spectacular note to read and a great way to start the week! We are so happy to hear that you had such a pleasant experience during your stay. This kind review truly depicts our Resort in a few short words - so thank you again! We hope to welcome you back soon in the near future.

With kind regards,

Cornelia Mitlmeier

Resort Manager
Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Wunderschöne Ferientage gingen hier und heute zu Ende... nun ein kleiner Rückblick...
Unser Zimmer elegant und hell und in einer Größe wie man sie selten in der gebuchten Kategorie vorfindet. Großes Bad, bequemes Bett, begehbarer Kleiderschrank und noch viel sonstiger Stauraum plus vielerlei Ablagemöglichkeiten. Ein schön möblierter Balkon mit Blick auf die Skyline, einfach toll!
Die 2 mal tägliche Reinigung wie von Zauberhand ausgeführt und auf den Punkt.
Super Strandlage, geniale Pools, sehr gutes vielfältiges Frühstück. Das Restaurant “Seafu” für uns herausragend.

Was nicht überzeugte waren der doch sehr unkoordinierte Service beim Frühstück. Das Team agiert hier ohne Plan, man wartet oft ewig auf Kaffee & Saft, manchmal wird er auch ganz vergessen. Auch die angebotenen Speisen am Strand sind nichts Aufregendes.

Leider so kein “Four Season Standard” da machen es andere Destinationen dieser Hotelmarke wesentlich besser.

Trotz dieser Schwächen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder zurück an diesen Platz und in diese aufregende Stadt!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, Aurelia4050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Dezember 2019

Wir verweilten diesmal in diesem Hotel nachdem wir zuvor das One and Only sowie das Westin besuchten. Die Erwartungen war sehr hoch, entsprechend der aufgerufenen Preise. Was soll ich sagen, es hat unsere Erwartungen erfüllt. Vom Essen angefangen, über die Zimmer, Lage und Service blieben keine Wünsche offen. Als es einmal zu laut wurde und wir dies anmerkten, kümmerten sich gleich mehrere Personen um unser Wohl (u.a. Natascha). Zudem hatten wir Glück, da zu unserem Zeitpunkt die deutsche Hotelmanagerin aus Beirut vor Ort war und auch einiges regelte.
Wir waren so positiv überrascht, auch von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Ausstattung etc., dass das Four Seasons ab sofort als Stammgäste auf uns zählen kann.
Wir hoffen nur, dass die Ruhe am Strand trotz des neuen Beachclubs bestehen bleibt und wünschen dem ganzen Team einen guten Start ins Jahr 2020.
Weiter so!!!!

Zimmertipp: Die oberen Etagen haben einen phänomenalen Blick über Dubai in Stadtrichtung.
Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NadLei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2019

Über die tollen Zimmer,den tropischen, üppigen Garten(ist wohl noch was an Palmen vom Jumeirah Beach Club geblieben) und das herrvorragende Essen ist ja schon genug berichtet.
Den großen Unterschied zu den vielen anderen 5 oder möchtegern 6 Sterne Hotels in den Emiraten macht das jederzeit top geschulte,freundliche Personal.
Um nur einige zu nennen...Anna Maria Guidce vom Sea Fu,Alexandra aus Kasan und "Miss Africa"vom Sudan.
Volle Punktzahl!
Wir kommen ganz sicher bald wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. September 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten die Jumeirah Sea View Suite 348 gebucht. Großes Zimmer mit super Aussicht. Bei Anreise war bereits auf dem Zimmer ein Obstkorb und Baklava. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Wir haben im Restaurant Suq gegessen. Das Abend-Büfett war zu einseitig und zu wenig Auswahl, das geht besser. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich. Man merkt, dass sehr viele Mitarbeiter bereits sehr lange im Hotel arbeiten, hier großes Lob ans Management, auch für die Auswahl des Personals aus unterschiedlichen Nationen. Der Poolbereich ist sehr ruhig mit vielen Palmen die natürlichen Schatten spenden.
Sehr professionelle Spa Anwendungen, der Innenpool ist mit 29 Grad warmen Wasser super angenehm.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Wir waren vom 21.08. bis zum 25.08. vor Ort.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, cmfussboden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen