Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 471
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.10.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
$ 471
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.10.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
$ 464
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.10.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline$ 471
eDreams$ 471
Prestigia.com$ 482
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 547)
Bewertungen filtern
3 547 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 893
502
94
40
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 893
502
94
40
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 3 547 Bewertungen
Bewertet am 25. Juni 2021

Ich habe das Frühstück und den ausgezeichneten Service (Reinigung von Santu, und Aishwarya; Bewirtung) sehr genossen. In jedem Bereich des Hotels war alles perfekt vorbereitet und der Service sehr aufmerksam. Auf jede Kleinigkeit wurde Rücksicht genommen und jeder Wunsch erfüllt. Ein toller Urlaub. Ich komme sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, sirkos492!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2021

Lieber sirkos492,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Park Hyatt Dubai.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Service berührt haben. Im Park Hyatt und im Dubai Creek Club bemühen wir uns, unseren Gästen durch unsere großartigen Einrichtungen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank Lieber sirkos492, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Park begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2021

Seit mehreren Jahren verbinden wir geschäftliche Reisen nach Dubai mit etwas Entspannung. Dabei testen wir immer wieder neue Hotels aus, um Neues zu sehen.
Das Park Hyatt liegt ruhig in einem Park am Creek und ist trotzdem sehr günstig gelegen sowohl zum Fliughafen, zum Messegelände und zum Finanzdistrikt. Daher eignet es sich für Geschäftsreisen mehr als Hotels in Marina oder auf der Palme.
Das Hotel ist weitläufig mit mehreren Häusern, die mit klimatisierten Passagen miteinander verbunden sind. Zwei große Pools stehen zur Verfügung und zum Essen stehen fünf verschiedene Restaurants zur Verfügung sowie für Frühstück/Lunch die Brasserie und ein Café. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Der Service war sehr zuvorkommend und das gesamte Personal sehr freundlich und holfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, 475dieterw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2021

Lieber 475dieterw,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben; Wir sind unglaublich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausgezeichnete und detaillierte Bewertung abzugeben.

Im Park Hyatt und Dubai Creek Club bemühen wir uns, unseren Gästen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis durch unsere großartigen Einrichtungen zwischen den Zimmern, einer Mischung aus Restaurants für jeden Geschmack, einem Pool, einer Lagune und anderen Aktivitäten wie Golf, Tennis und Padel-Tennis zu bieten gekrönt von der authentischen Gastfreundschaft und dem Service unserer kompetenten Mitarbeiter.

Nochmals vielen Dank, lieber 475dieterw, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2021

Im Zuge unserer Dubai-Reise waren für für eine Nacht im PH Dubai. Aufgrund meines Globalisten-Hotelstatus wurden wir trotz hoher Auslastung in eine Suite geupgraded. Diese war sehr gut, tadellos sauber und absolut ohne jegliche Abnutzungserscheinungen. Vom Check-In (Kim war super charmant , freundlich und hilfsbereit) bis hin zum Late-Check-out war dieser Aufenthalt perfekt! Der Lagunen-Pool ist atemberaubend und gehört mit zu den schönsten, die ich bsiher kennenlernen durfte. Es lief am Freitag dazu housige Musik, so wie wir es mögen. Grandios. Aber auch der zweite Pool zwischen Palmen lud zum Verweilen ein, die Cafe del Mar-Musik war entspannend. Es war wie im Paradies. Ich hatte bisher gar keine großartige Meinung vom PH Dubai, aber seit diesem Aufenthalt bin ich ein ganz großer Fan.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen, alles war von hoher Qualität. Die Mitarbeiter (vor allem Hossam) machten einen großartigen Job.
Im Thai Restaurant assen wir am Abend. Die Portionen sind zwar sehr klein (man benötigt gut 2-3 Hauptgerichte), sch,eckten dafür aber sehr gut.

Alles in allem planen wir jetzt schon unsere Rückkehr in dieses fantastische Haus. Danke an das gesamte Team. Wir erzählen wirklich jedem von unseren Erfahrungen, die wir mit tollen Bildern/Videos untermauern.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, sa-urlauber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear sa-urlauber

Thank you so much for taking the time and share you experience, we are so delighted to know that you have had an enjoyable time with us.

We are truly pleased that you have had an enjoyable time, and so thrilled that you have touched our service, here at Park Hyatt and Dubai Creek Club we strive to deliver our guests a memorable and enjoyable experiences through our great facilities

Hossam is a great team member and we are glad to have him with us, I will be sure to share your kind feedback with him and the entire hotel team who will be so thrilled to read it.

Thank you once again dear sa-urlauber, being a Globalist shows how loyal you are to Hyatt family, and it's highly appreciated, we truly looking forward to welcoming you back at the Park.

Kindest regards,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2021

Schönes Lokal mit Bar unten am Jachthafen. Thai Lokal nebenan sehr zu empfehlen. Der schöne Sand Strand ist nur für Erwachsene, ein Grund dass wir hierher kommen. Zimmer teils etwas in die Jahre gekommen. Keine Moskitos.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, megatron630!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2021

Lieber megatron630,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Park Hyatt Dubai.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Im Park Hyatt und im Dubai Creek Club bemühen wir uns, unseren Gästen durch unsere großartigen Einrichtungen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Im Namen des Park Hyatt Dubau-Teams danken wir Ihnen noch einmal Lieber megatron630 und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mitten in der Stadt jedoch ist es in der Anlage sehr ruhig und man kann gut entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht einem stets zu helfen. Das Frühstückist sehr reichhaltig und lohnt sich ebe falls sehr.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, weltenbummler753!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ibrahim Shousha, Other von Park Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear weltenbummler753,

We are truly pleased that you have had an enjoyable stay with us, and so thrilled that you have touched our service, We take pride in giving outstanding service every guest and we are overjoyed to receive your compliments and appreciation.

Thank you once again Dear weltenbummler753 and we will be so elated to have you back with us.

Kindest regards,

Ibrahim Shousha
Assistant Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen